Отельчик семейный, очень и очень недорогой, всего около 2000 рублей за номер в сутки с завтраком. До Гёреме километров пять, там идёт основная ночная жизнь, но в Чавушине тоже есть несколько кафешек, где можно вечерком посидеть. Номер интересно оформлен, ванная комната достаточно просторная. Убирают качественно, персонал очень приветливый и доброжелательный, хотя очень плохо говорят на английском. Но при этом самый возрастной сотрудник/владелец базово владеет французским, что удивительно для турецкой глубинки))).
Фишечка отеля - открытая терраса, где можно завтракать, а вечером попивать винишко с видом на окружающие горы. Вторая фишечка - несколько котов, живущих в гестхаусе, они все упитанные и холёные. В целом отель очень неплохой за свои деньги.
Доброе утро нашa уважаемaя гостья, благодарим вас за отзыв, о положительных моментах, о которых вы упомянули, и комментарии будут изучены с целью улучшения. Конечно, отели в каждой стране разные, мы ценим вашу точку зрения. Мы надеемся вскоре снова увидеть вас с нами.