Отдыхаем в Турции каждый год, много повидали отелей, в. т. ч. и класса De Luxe. Сейчас же брали сочетание качества/цены, учитывая, что мы предпочитаем только новые отели. Отель действительно очень красивый и большой. Много бассейнов, зелени, хорошая анимация, много горок. Но были минусы, связанные с обслуживанием и питанием. Возможно связаны они со временем пребывания, т. к. работники отеля и гид от Пегас Туристик утверждал, что еще не сезон. Обещали, что все наладится с 1 мая, но ничего не изменилось. И мы тоже, отдыхаем не первые майские, в других отелях все было открыто и питание не зависило от даты. Цену мы тоже заплатили нормальную, но мяса за 10 дней мы так и не увидели. Никогда не думала, что в Турции будем жаловаться на питание, т. к. с этим всегда в любом отеле -изобилие. Но оказалось, что в Шато Престиж дают одну курицу (всякие варианты- жаренная, гриль, ввиде шаурмы, куриная печень, куриный рулет фаршированный колбасой, куриные крылышки) и котлетки из пакетов(замороженные), как оказалось -соевые, и еще надо было минут 15 постоять в очереди за этим. Даже турецкие лепешки- гезлеме делали не с мясом, а с сыром и картошкой. Также была пару раз мелкая костлявая рыбка, которая заванивала весь отель, учитывая, что готовили ее на улице. Овощей море, на гарнир -рис и картошка с макаронами была всегда, сладкого много, но очень мало похлавы. Давали через день по одному противеню, вынуждены были бежать на перегонки. Из фруктов были яблоки, апельсины и зеленая алыча, 2 раза абрикосы, хотя в магазине продавали уже и клубнику и черешню. Когда мы жаловались(и нас было много), нам объясняли вначале, что не сезон, а потом, что это дорого, хотя в ваучере написано: ультра все включено. Так что, о любимом турецком барашке на вертеле и языке можно было только мечтать и кукарекать от курицы. Возможно, для кого-то это не проблема- тогда в добрый путь! Во всем остальном отель неплохой. Сосредоточьтесь на выборе номера, т. к. далеко не в каждом есть плазменный телевизор и диванчик около столика (хотя предусмотрены), а также, если окна выходят на море, которое далеко от здания отеля, то шум от ресторана, бассейнов, анимации и пылесосов вам обеспечен. Поэтому мы не пожалели о виде на горы, хотя под окнами и была стройка, а в номере не было дивана и обещенной плазмы, зато было тихо. Ну и еще нам не повезло, т. к. через 3 дня как мы приехали в отеле началась конференция турецкой корпорации. Понаехало куча турков с женами, из-за которых были очереди в ресторане, которые толпами запихивались в сауну и хамам, заполоняли крытый бассейн(работал только 1, второй на ремонте)и джакуззи, что мы перестали ходить туда.
Но, возможно, это только нам не повезло. Желаю удачного отдыха!