Отличный пляж, хороший алкоголь, настоящий релакс

Написано: 18 мая 2021
Время поездки: 4 — 14 мая 2021
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Это мой первый отдых за границей. Могу сказать, что я в полном восторге! Отель превзошел все ожидания.

Отличный вай-фай. ловит даже на берегу, что не может не радовать. Приятная, полезная кухня, часто рыба, попали на раков и морепродукты несколько раз за 11 дней. Разнообразия в пище хватает. Напитки вкусные, алкоголь хороший, особенно пиво. Понравилось что все близко, никуда не нужно бегать. От бара до пляжа 10 секунд, от номера до пляжа 20 секунд : ) Во всем отеле чисто, убирают в номерах два раза в день (если не повесил талику не беспокоить, то обязательно тут же уберут: ). Два раза устраивали шикарный праздник на 9 мая и в Байрам, шеф-повар делал небольшую программу, в холле накрывали столы с напитками. Приятно.

Ну и особый привет ребятам массажистам из Хаммам. Это невероятно, всем рекомендую попробовать, я взяла курс из 5 процедур.

Минусы: не хватало анимации, хотя мы были в локдаун, возможно из-за этого. Небольшой аквапарк работал 4 часа в день. Номера немного старые в некоторых местах, но не критично. Иногда не хватало мест в столовой.