Отличный отель

Написано: 4 июня 2021
Время поездки: 26 мая — 1 июня 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Приехали в 6 утра, заселили к 12.00, пошли позавтракали и покупались на пляже! Номер отличный на 2-м этаже с боковым видом на море, халаты, тапочки, шампунь и т. д. - все есть, уборка в номерах каждый день, все чисто! Питание хорошее, курица, индейка, рыба, говядина, перекусы, пицца, лепешки, айран... на баре всегда делают коктейли (на 2-х барах), напитки все хорошие! Персонал замечательный, шеф-повар ходит проверяет ) Пляж широкий, с большими навесами, лежаков куча в 2 ряда, всем хватит. Всем буду советовать отель! (как по мне единственный минус - это не было матрасов на лежаках)
аватар yulya.alex91
yulya.alex91

Очень понравилось все!
Очень хороший отель по приятной цене!
Хочется вернуться еще!

На ресепшене очень милые ребята. Один говорит по-русски, другой по-английски. Всегда помогут и подскажут))

У нас был 3х местный номер. Аккуратный, все исправное. Каждый день убирали, меняли полотенца. Было мыло, гель и шампунь.
Вайфай и сейф жалованья по 10долл за неделю. Принципы, как и в большинстве отелей такого плана.
До моря ездили на автобусе. Очень удобно. Только в автобусе надо будет одевать маски. Но это нормально. Больше маски нигде не требовали. Тем более маски выдавали на ресепшене всем, кому они были нужны.
Очень воспитанные и дружелюбные и всегда улыбающиеся официанты. Неутомимо и быстро убирали столы. Руководство и шеф-повар тоже очень дружелюбны!
Мы 6 дней были только. За это время несколько раз готовили блюда от шеф-повара у бассейна. Очень креативно и вкусно!
1 раз была живая музыка с дискотекой.
И как раз вечером нашего отъезда был вечер Турции: турецкие блюда, все в красных цветах с символикой герба, специальная одежда у всего персонала, шаурма, шашлык и сладости готовили у бассейна, национальный танец от всех сотрудников и дискотека.
Ехать домой не хотелось. Ибо было очень душевно!
Все старались, чтобы каждый гость был очень доволен!

Относительно валюты: мы брали доллары. Хотя принимают и гривны и рубли и карты. Рассчитывались ими в магазинах, а гамм давали сдачу турецкими кронами. И потом остальное надо было где-нибудь потратить (на сувениры например). Заключили, что можно просто карту с деньгами брать и все. Снимаются средства по очень выгодно в курсе и остальных не будет.

Экскурсии брали в COYAV Travel – нужно пройтись в магазин LC Waikiki, от него дважды перейти дорогу и пройти немного. Здесь самые выгодные цены и самые лучшие экскурсии!
В конце отдыха ездили в Памукале(белые тривертины)+Салда(турецкие Мальдивы)- 50долл/чел. Входит 3х разовое питание, транспорт и эти 2 экскурсии. Еще по желанию покупали за 15долл билет в бассейн Клеопатры. Было круто! Фото невероятные!
А в первый день мы покупали Хамам (15долл/чел) – невероятно приятная процедура! Туда увезли, и оттуда тоже доставили нас в гостиницу. Невероятно приятный был массаж! А также укутывание пеной и соляная комната.

Советую отель! Если буду в Сиде, то снова приеду отдыхать именно в этот отель!

Привет всем, кто работает в этом отеле!
Процветание и много благодарных вам гостей!

Вт, 13 окт 2020, 14:27
аватар yulya.alex91
yulya.alex91

Очень понравилось все!
Очень хороший отель за приятную цену!
Хочется вернуться еще!

На ресепшене очень милые ребята. Один говорить по-русски, другой по-английски. Всегда помогут и подскажут))

У нас был 3-х местный номер. Аккуратный, все исправно. Каждый день убирали, меняли полотенца. Было мыло, гель и шампунь.
Вайфай и сейф жалованья по 10дол за неделю. Принципы, как и в большинстве отелей такого плана.
До моря ездили на автобусе. Очень удобно. Только в автобусе нужно будет одевать маски. Но это нормально. Больше маски нигде не требовали. Тем более маски выдавали на ресепшене всем, кому они будут нужны.
1 раз была живая музыка с дискотекой.
И как раз вечером нашего отъезда был вечер Турции: турецкие блюда, все в красных цветах с символикой герба, специальная одежда во всем персонале, шаурма, шашлык и сладости готовили у бассейна, национальный танец от всех сотрудников и дискотека.
Ехать домой не хотелось. Ибо было очень душевно!
Все старались, чтобы каждый гость был максимально доволен!

Что касается валюты, то мы брали доллары. Хотя принимают и гривны, и рубли, и карты. Рассчитывались ими в магазинах, а гамм давали сдачу турецкими кронами. И потом остальное надо было потратить (на сувениры, например). Заключили, что можно просто карту с деньгами брать и все. Снимаются средства за очень выгодно в курсе и остальных не будет.

Экскурсии брали в COYAV Travel – нужно пройти в магазин LC Waikiki, от него дважды перейти дорогу и пройти немного. Здесь самые выгодные цены и самые лучшие экскурсии!
В конце отдыха ездили в Памукале(белые тривертины)+Салда(турецкие Мальдивы)- 50долл/чел. Входить 3х разовое питание, транспорт и эти 2 экскурсии. Еще по желанию покупали за 15долл билет в бассейн Клеопатри. Было круто! Фото невероятные!

Советую отель! Если буду в Сиде, то снова приеду отдыхать именно в этот отель!

Привет всем, кто работает в этом отеле!
Процветание и много благодарных гостей!

Вт, 13 окт 2020, 17:27