Мрак. Что отель, что страна, что турки

Написано: 30 августа 2021
Время поездки: 18 — 28 августа 2021
3.0
Начну с начало.
Отель полный отстой. Для детей конечно хорошо, но анимация, безобразие.
Персонал ох…вшый. Отель, с пятёркой даже рядом не стоял. Для начала, заплатив (250 т. р. за 3 человек), мы получили номер, в ж...пе мира, с муравьями по всему номеру, которые ползали по нам всю ночь. Цепочка на двери, открывается вместе косяком. Контейнер то работает то нет. На Рецепшен нам сказали, что этот вопрос решат, пришёл упырь турецкий, залил все герметиком, вонища ужасная. Пришлось опять идти на Лобби. Поменяли номер с помощью, нашей тур фирмы, (АрдиТур. СПб) без них бы не справились Спасибо что не бросили в трудную минуту.

Хорошо, номер вроде по лучше, на первый взгляд, но увы кондиционер, как у фашистов, выключается ровно в 4 утра, и не какие просьбы, ругани, не помогают… как в стенку говоришь. Звонить на рецепшен бесполезно или занято или не кто не берет трубку, приходилось идти в 4 утра к ним. Но включали кондей совершенно не скоро, делая такие удивленные лица, странно - мы заявку написали…
Холодильник не закрывается, а в нем стоят, просроченные, детские йогурты.
Гиды с туристами (пытающимися отстоять свои права и деньги) совершенно спокойно могут, разговаривать на повышенных тонах. Нашему другу которому достался соседний номер, на 4 человека дали один, семейный номер, тоже со стадом муравьев, хотя заказывали 2-х комнатный номер с перегородкой и дверью. Любезный, жирный, гид Пегаса (это было 19.08. 2021), на его возмущения о номере, вообще предложил выйти из отеля, поговорить, там где нет камер.
Перед нами, людям отложили рейс на 19 часов, но в этом случаи, пегас, ответственности не несёт и номер для семьи с 3 детьми не предоставляет, сутки да , а так , спите на шезлонге или оплатите 190€.
В номере песок из кровати, не убрали не разу, за то, украли кроссовки из номера, с которого мы съехали ранее. Короче Ад, но это ещё не все!! ! Ездили, большой компанией (15 человек, 9 взрослых и 6 детей), купили чемодан, который соответсвует всем параметрам, для ручной клади, в аэропорту Анталии, турецкий УПЫРЬ, придрался к нашему чемоданчику из-за размера, хотя он со свистом влетал в железный ящик измерения ручной клади. Хорошо, нас большая компания и мы передали, наш чемодан своим друзьям, увидев наш чемоданчик вновь, у других людей, турок выхватил у нас паспорта с посадочными забрал талоны и не пустил нас на рейс, отставив в сторону. Мы простояли более час, в ожидании кого-то то ли полиции, то ли представителя авиакомпании, ТУРЕЦКИЙ УБЛЮДОК ходил павлином вокруг нас и причитал (сейчас придёт полиция). Ему просто хотелось показать свою власть, или просто понравился наш чемодан (детский чемодан, который я подарил сыну). Понимая что эта УТварь, пошло на принцип, пришлось отдать этому существу детский чемодан (полиция так и не приехала и представитель авиаперевозчика, так и не пришёл), оно схватило пустой чемодан и не смотря на перевес ручной клади нас пропустило. Хотя не показав этот чемодан, можно легко было пройти на рейс.

Итог. Турция для меня как для туриста закрыта, я туда не поеду, даже с доплатой с их стороны.
Отель - полный отстой (заплати и живи как хочешь), были 10 дней, захотелось домой на 3 день.
Пойло пить не возможно… выпил не опьянеть. Кормят вкусно, но очень жирно (изжога).
Пегас, не тур компания, а просто не уважающая своих туристов, абсолютно не уважающая не чего, кроме денег компашка. Которой я точно не рекомендую, ехать на отдых, быдло 100%.
Турки деньги выжимают по полной программе, видимо очень соскучились без туристов за пандемию.
Отпуск испорчен.
Не рекомендую, не как страну, не как отель 5 звёзд, который тянет максимум на 2 звезды.
Отношению к туристам... на - 0 из 5 балов. Дальше думайте, сами.
P. S. Таким отелям и компаниям как Пегас, на рынке тур бизнеса не место! ! !