Плохо

Написано: 11 июля 2021
Время поездки: 25 июня — 9 июля 2021
3.0
Были мы тоже в этом отеле. Полностью поддерживаю предыдущий отзыв, только мы приехали 25.06, на несколько дней раньше. Сразу бросилось в глаза грязь вокруг лифта и сам лифт. Т. к. людей было мало нам на выбор предложили 2 номера, но в нем не было холодильника. Сказали номер поменяют через 2 дня, но я попросила принести нам холодильник , т. к. уже не хотелось перебираться. Пообедали. Да, несколько дней пока было совсем мало людей, кормили нормально. Курица была 2 раза, рыба жареная, на завтрак как и во всех 3. Кроме пива (вкусное) и вина (уксус) больше нет ничего, с таким мы столкнулись в первый раз. Бар работает с 11 утра до 21.

Но вскоре отель заселили и понеслось. Курица исчезла напрочь и совсем. На завтрак не было даже яиц, я не говорю уже про что-то другое. Сыр, огурцы, помидоры, колбаса. Сын стал брать сухие завтраки. На обед нагетсы, на ужин нагетсы, и так все дни, кабачки, баклажаны, салат с помидор и огурцов и т. д. В один из дней булгур был кислый, и не только он. Я сказала, на что мне поулыбались и все. За день до отъезда на обед и ужин была курица. Радости не было предела.

Когда в номерах убирала Лидия, было все ок, но потом взяли молодежь и уборка сошла на нет. Но это еще полбеды. Как-то захожу в душ, а тут голос, громче чем мы говорим, сверху в номере, соседка верхнего этажа также была в шоке. Слышимости такой не встречала нигде, в туалет сходить страшно. Смотришь вверх и видишь свет соседей, хорошо что хоть не видно друг друга. Пообщавшись со многими, оказалось, что когда в номере сверху идут в душ, тебе капает на голову вода. Кофе на лестнице так и осталось.

Вай-фай бесплатный, опять же, в первые дни работал отлично, потом у меня совсем никак, если только чуток в баре. Пляж 10-15 мин пешком, мы заходили за 10. Сразу не работал отель напротив, ходили туда, но с 01.07 стали его готовить к открытию, ставить лежаки и пришлось ходить на свой. Никакой автобус не возит, как было в другие годы, судя по отзывам. Море отличное, но когда был ветер, то грязное, маски плавают и разный мусор.

Подытожу: Мы туристы не привередливые и отлично понимаем, что это 3, а не 4, хотя у некоторых в ваучерах было 4 звезды. Сверхъестественного не хотели и не ожидали, но заплатив немалые деньги, хотелось не такого.