Не разочаровались!

Написано: 19 июля 2011
Время поездки: 3 — 16 июля 2011
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
Перед поездкой начитались кучу отзывов. Как положительных, так и отрицательных. Надеялась, что спасёт отпуск хорошее настроение. На деле оказалось, что опасения были напрасные! Хороший отель, великолепное море, природа...Питание на все вкусы и пристрастия. Голодным остаться просто не возможно! А вот публика в отеле процентов на 70 турки. Немного немцев, прибалтов и украинцев. Русских совсем немного. Поэтому анимация вечерняя проходит на немецко-турецком языке. Но и это не страшно! Пантомимы и сценки вполне понятны и без знания языка. Очень много детей, всех возрастов и народностей. Аниматоры развлекают их старательно, без скуки. Из минусов пожалуй только заход в море. Уж больно крупная галька. Прямо булыжники. Поэтому детишкам сложно искупаться в море. А в основном всё замечательно! Мы не пожалели, что выбрали именно этот отель!
аватар simba4444442
simba4444442

Да мы знаем про консульский сбор, в том-то и дело, что ездили дети, которые по определениию не должны его оплачивать или если если уж платить, то конечно 35 евро. как все, а 15 - просто денежки турфирме. просто свои выводы мы сделали - ребенка одного больше никуда и никогда! тем более по деньгам реально дороже чем обычный тур - при цене на сайте оператора 325 евро. мы заплатили 395 - то есть еще за двух учителей. хотя если 15 детей доплачивают по 75 евро (15х75)получается 1125 евро-не просто цена за тур для двух учителей, а на хлеб с маслом турагенству.так что никакой радости от самостоятельной поездки без родителей не получит ни ваш ребенок, ни вы сами не будете рады что он съездил аж в самый Париж.И еще забыла отметить - гостиница в Париже была, как водится, за городом и произвела настолько негативное впечатление даже на неискушенных детей, что они не рискнули раздется и спали на своих пледах в одежде, так постели не были поменяны после предыдущих клиентов и пришлось бы спать в чужих волосах.взрослые конечно закатили бы скандал. но уставшие дети, понятное дело, самые выгодные и безответные туристы.

Ср, 18 апр 2012, 09:57
аватар Cattleya-1
Cattleya-1

Вывод : фирма очень любит денежку !!! а остальное побоку (((
Что касается гостиниц, то к сожалению- это горькая правда . В самом Париже все отели дорогие и очень грязные, поэтому турфирмы всегда заказывают те, что за его пределами. Они более удобные. Всегда надо быть готовыми к «плохим для нашего народа» завтракам: они во Франции – минимальные. Что касается порядка, то это большой минус самой фирме. Туроператор заключает договор с гостиницей и должен контролировать все условия пребывания своих туристов. Сама же гостиница готовиться к приему гостей. На территории Европы во всех гостиницах выселение людей заканчивается в 12: 00, а заселение новых начинается в 14:00, это значить, что у отеля есть 2 часа для «уборки»... У ваших детей была возможность столкнуться с очень плохими условиями (((( Так не должно быть, просто, наверное, ето оказалась для самого туроператора очень дешевая гостиница или какой-то мотель (((

Самое обидное то, что такие, как бы казалось, мелочи портят все впечатления от самой поездки. 100%, что детям кроме усталости и таких неприятных моментов нечего не запомнилось.

Ср, 18 апр 2012, 12:15