Всем привет, мы еще на отдыхе, по совету знакомых решили купить тур в этот отель. По фото он нас не очень впечатлил, но были наслышаны, что хорошее питание, анимация и душевность затмевают старые номера и маленькую территорию.
И вот, мы в Боране, в долгожданном отпуске с ребенком 3 года
Приехали в 17:00 в отель, трансфер был более 2 часов, ждали опоздавшего туриста
Территория нам понравилась, настроились на хороший отдых, и тут началось...
от номера дали 1 ключ, муж пошел относить вещи, мы полчаса колесили в поисках, нумерация крайне безграмотно организована, персонал на просьбу помочь, отвел на полпути и оставил, такого сервиса я еще не помню.
мы были очень голодны с дороги, сказали нам ждать ужин и ничем нам помочь не могут, ок, ребенок сьел свои запасы печенья и йогурта
номер дали просто крошечный, метров 10, без коридора, куда сложить вещи я места не нашла, все только вешать на вешалки. очень маленький шкаф
дверь в ванну на роликах, номер очень потасканный
отдельная тема это еда- впервые в жизни в отеле все включено, мы искали где бы поесть и я жалела, что не взяла из дома консервы и это Турция и отель 5 звезд!! !
Такого убогого питания в своей жизни я не помню! Самое вкусное это была соленная пицца на перекусах, то что подавалось в ресторане есть было сложно, бурда! один суп для взрослых и вечный кур нный суп- как каша для детей, ребенок плевался, муж ходил голодный и я туда же, из рыбы были кусочки жаренной селедки, мы чуть не обрыгались! я жила и в отелях 3 звезды но такого кошмарного питания я не помню! поменяли с доплатой на соседний отель otium life , это рай по сравнению с Бораном!
Не во всех отелях Турции вообще есть бесплатный WF, а вы про минусы какие-то! А с обветшалыми номерами соглашусь - срочно нужен ремонт!