… Еще ▾
Мы ездили в конце сентября. Нас привезли в отель 23.30 по местному, гид отвел нас на ресепшен и оставил нас там. Когда гид ушел, менеджер, который не говорил по русски, кое как нам сообщил, что мест в гостинице нет и предложил нам другой отель. Вызвал нам такси и на этом успокоился. Когда приехало такси, мы поинтересовались, кто будет оплачивать такси и кто с нами поедет в другой отель, чтобы нас там разместили, нам на ломанном русском ответили (следующие дни все сотрудники отеля понимали и разъяснялись по русски нормально), что мы поедим одни и должны сами платить за такси. Подумав, мы решили переночевать на ресепшени, и сказали, что мы никуда не поедим и будем ждать номер (отмечу, что в 5 утра освобождался номер, в который в последствии нас поселили). Тут же менеджер стал сразу понимать по русски и утверждать, что никто никуда не будет выезжать из номера. Мы решили связаться с гидом и попросили менеджера отеля набрать его местный номер. Тут же телефоны в отели сломались и нам пришлось звонить с сотового. Когда гид, с которым мы связывались, стал перезванивать в отель, служащие намеренно не брали трубку телефона, который чудесным образом стал работать. Так досидев до трех часов ночи, над нами сжалился наш соотечественник, который предложил свой одноместный номер, чтобы мы переночевали (отмечу, что номер был ужасный). На следующий день, когда приехал гид, нам предоставили двухместный номер, при этом в корпусе, где в основном селят иностранцев (номер был чистый и аккуратный). Хочу сказать, что отель действительно грязный, обшарпанный и убогий. Бассейн вначале был чистый, после казался, что в него налили воду с хлоркой и добавили синьку. Еда - на тройку пойдет, мяса нет (надо полагать, когда килограмм мяса стоит в Турции около 700 рублей), фрукты – зеленая дыня, виноград, яблоки и апельсины, соки – разбавлено юпи, алкоголь, который частенько заканчивался в баре - пиво – почти безалкогольное, вино кислое, но можно пить с сахаром, до водки как-то не дошла, наверно потому, что наши соотечественники пили ее как воду. До моря идти 15 минут, но это стоит, т. к. идешь через парк, где можно сделать приличные фотографии. Вход в море - галька, море просто чудо, а какое оно чистое! ! ! И вид не забываемый. До центра как говориться рукой подать – 10 минут и ты на площади. В принципе, я отдыхом довольно, но надо брать как минимум четверку.
Вам нравится
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Отдыхали в отеле Виктория с 23 июля по 01 августа 2010 года. Не айс. Все что было обещано и прочитано про отель ранее просто напросто отсутствует. Воды вечером нет даже теплой, еда не важная, администрация кошмар. Нет не холодильника в номере, не пульта от телевизора. Алкоголь (все включено) просто ужас. Весь разведен. Не посоветую, даже на русском юге пусть не в гостинице будет гораздо лучше и интереснее. Так как за те деньги которые ездили расчитывали что будет лучше. Представления об отдыхе остались в минусе.

… Еще ▾
Сразу скажу, 3 дня без, хотя, бы, теплой воды, для первой поездки в Кемер, отбили хороший настрой на отдых, но потом просто привыкли)))! 3 дня наш гид от вначале " Невы" Ильгар кормил нас обещаниями (за ним приходилось по пятам ходить), что через час включат горячую воду! В итоге, администратор отеля Мусса (замечательный парень) разобрался с этим вопросом! О гиде Ильгаре особая тема! На все вопросв - на что мы имеем право в отеле, где наш пляж, на какую экскурсию съездить, где купить сувениры (мы, оказывается, имеем право бесплатно съездить в Анталию за сувенирами) - ответ в первый день от гида: " 6 вечера, я так устал за день все рассказывать, потом расскажу" . Все-таки, на экскурсию его раскрутили, правда он сначала сказал, что экскурсия на Мира-Кеково стоит 95 баксов, но только в два дня по 55 с человека, но вряд ли там еще места остались! ! ! Места остались, съездили супер, но записать на поездку за сувенирами он пока не захотел - " успеем мол, скажите за день и поедете" . Сказали за 2 дня, но мест не оказалось в наличии еще с прошлой недели! ! ! И даже не поинтересовался, есть у нас горячая вода или нет. У меня сложилось впечатление, что он работает на с туристами, а с сотрудниками отеля! Помогал нам по всем вопросам, опять же, администратор отеля Мусса! Так что отзывы у меня про отель и его сотрудников хорошие. Но, парень на рецепшине просит подарок от вас за то, чтобы вас заселил в нормальный номер. Имейте ввиду! Мы ему дали русской водки, которую он никак продать нашим же не мог!

Если в средствах нет переизбытка, а на море хочется, поезжайте в этот отель
Если в средствах нет переизбытка, а на море хочется, поезжайте в этот отель

… Еще ▾
Привет всем из Белоруссии! Всем кто отдыхал в отеле Виктория в августе 2009 года. Мы отдыхали с подругами с 15 августа по 26 августа. Передыдущий отзыв от Мулявина, ему тоже большой привет! Разместили в отеле нас сразу в номер. Отель расположен в очень живописном месте, красивая природа. много зелени. Кормили неплохо. Недалеко до моря(5-7) минут и до центра Кемера 10-15 мин. В отеле с 11 утра играла хорошая музыка, вечером около бара начиналась дискотека. Все отдыхающим из Беларуси, России, Украины, Турции -привет от белоруссов. Ночью можно было поехать на дискотеки -Рай, Инферно. Трансфет организовывал и следил за нашей безопасностью Муса. Очень хороший человек, ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО от ОЛЬГИ из Белоруссии. Желаю вам хорошего отдыха. Ели возникли конкретные вопросы, можете написать OLGA10-04@MAIL. RU

… Еще ▾
море блеск, еда для похудения, бассейн , танцы далее дискотеки , кто помни привет от Мулявина особо Белорусам , проблемы есть обращайтесь к Мусе , привет ему от капитана из СПБ