Были с 28 сентября по 4 октября. 550 дол. за двоих (710 с ребенком 2.5 года). Мы не прихотливы в еде и к номерам, но отель оставил много неприятного послевкусия. Это коротко. Дальше детальнее.
Лайф-хаки - просите номер на сторону Империала, тогда будет круглосуточный бесплатный Wi-Fi. Есть возможность занять лежаки соседнего отеля, в случае если вы там не лежите, а в основном купаетесь. Если захотите в Анталию или Кемер, то маршрутку можно ждать под самим отелем, ходят часто. До Анталии 10 лир или 1.5 дол, до Кемера - 6 лир или 1 дол. (в лирах дешевле, на моменте курс у местных 8.2 за 1 дол. ).
Описание на Турправде неверное в плане питания - позднего завтрака и перекуса нет. Между обедом и ужином 5-6 часов разницы. Самолет прилетел в 7 утра, пока туда-сюда, на завтрак на 9:30 не успели. Заселение только после 14:00 и без вариантов по питанию. Интернет и пляжные полотенца платные, но соседний отель спасает по интернету (даже на пляже ловит на шару), а полотенца простенькие по 1 дол. в магазинчиках неподалеку.
Номера простые, но терпимые, бывают и хуже. Но вот питание - жесть... Голодным я не был, но некоторые блюда были не первой свежести (жареная картошка ВСЕГДА была сухой и черствой, будто ее жарили во фритюре вчера и хранили в холодильнике, курица один раз попалась с душком, причем понятно было по запаху, что плохо ей было ДО приготовления), что отбивает веру в остальные блюда напрочь...
Единственное, что очень понравилось - персонал в столовой (кроме кренделя, что за баром с чаем и кофе следит) они все оперативно убирали тарелки, столы и сохраняли чистоту, что было очень приятно. Мы не пьем алкоголь, поэтому не скажу ничего, но, судя по остальным, на алкоголь в отеле расчитывать вообще не стоит. Чай и кофе только во время завтрака, обеда и ужина и все...
Вне этого времени только юппи (или как это назвать) с запахом хлорки (после дезинфекции аппарата по розливу его не удосужились промыть).
Учитывая стоимость и время года, когда мы были, то в следующий раз лучше прилетим в соседний Империал, чем сюда. Отель не стоит тех денег, что мы заплатили. Надо или лететь дешевле или дороже, но не сюда за эти деньги. Может, испортились все, не знаю, так как последний раз были год назад в Турции. . .