В Эльдар попал чисто случайно. По воле туроператора но об этом чуть ниже. Сам отель произвел хорошее впечатление. Очень красивая природа, ухоженная территория, хороший пляж. Номера стандартные для 4. Мебель, сантехника не убитая. Все работало. Интернета практически нет. Скорость минимальная. Питание хорошее, но немного однообразное. Голодными не будете. Качество продуктов и приготовление хорошее. С алкоголем тоже нет претензий. Иногда плохо мылась посуда. Но это единичные случаи. На ужин нужно приходить пораньше. Большие очереди и не хватало места. Но это все мелочи. Отдых прошел замечательно. Рекомендую отель для отдыха. Сам тоже планирую вернутся сюда на следующий год и тоже в октябре, но только с другим туроператором. Брал путевку по раннему бронированию в Чамьюва бич 4. С начало Join Up перенес вылет с Кривого Рога в Киев. Затем в последний день перед вылетом поменял отель на Эльдар и самая изюминка это обратный вылет. Вылет запланирован был на 17 -30. Затем вылет переносят на 18-30. Выезд из отеля планировался в 13-50. Чисто случайно поймал нашего гида Ахмеда и тот сказал что самолет задерживается на 2 часа. И началась карусель Просидели в отеле еще 3 часа. Затем нас привезли в аэропорт и тупо бросили. Прошли регистрацию, досмотр и начали ждать вылета Вылет отменили сначала до 23 часов, затем до 23-50, затем до 2-50. За это время ни одного представителя Join Up не видели. Хотя звонили и на горячую линию Join Up. Там оператор Оля отвечала не переживайте с Вами через полчаса свяжутся. Но никто не пришел. Спасибо Вадиму (директор Киевской турфирмы) тот с ребятами которые знают хорошо английский начали пытаться вести переговоры с руководством аэропорта что бы как то прояснить ситуацию и организовать хоть какое то питание. Турки от нас отмахивались и отправляли к Join Up. В итоге после 6 часов мытарств турки сжалились и покормили нас. Дали 1 бургер, 1 пакетик картошки и 0.5 л колы. И итог 13 часов ожидания, испорченных нервов, пропавших билетов на поезд.
Уважаемые отдыхающие если не хотите экстрима на отдыхе и за свои же деньги оказаться в скотском положении обходите десятой дорогой Join Up. Для себя я уже выбор сделал