Мое первое впечатление об отеле было не ахти, когда мы вышли из автобуса. По сравнению с другими отелями этот был какой-то маленький. Но, как оказалось, на первый взгляд. До заселения у нас было свободных 3 часа. За это время была возможность осмотреть всю территорию и поплавать. Моё первое впечатление перерасло в восторг. Отель состоит из 8 двухэтажных корпусов, расположенных среди живописного сада. За корпусами расположен обеденный зал с видом на бассейн, рядом с которым размещен бар. Затем идет терраса с тентом, вид которой выходит на море. И тут же великолепный чистый пляж. Ну очень красиво, уютно и комфортно!
Отель семейного типа. Однако, если вы расположены отдохнуть шумно и весело вам никто этого не запретит. Не нужно свою скукоту сваливать на плохую анимацию. Всё зависит от вашего настроения. Кто хочет ярко и эмоционально провести отпуск, тот так его и проведет, независимо от окружения и обстановки. Народ, вы едете отдыхать! Нужно наслаждаться каждой минутой. А если вас что-то не устраивает, кто вам мешает сделать так как вам хочется? !
По началу анимация нас тоже не радовала. Решили им немного помочь советами. Ребята оказались очень клёвыми, приняли все предложения. Начиная со следующего дня отель буквально ожил. Утром стали проводить зарядку и аквааэробику, днем валейбол, а вечером веселое и увлекательное шоу для детей и взрослых. Хочу сказать огромное спасибо аниматорам Меки и Немо. Ребята - супер! Веселые (особенно Немо - рассмешит кого угодно), дружелюбные, а главное, старательно относятся к своему делу и учитывют все замечания в их сторону. Меки - прекрасный шоу-мен и просто хороший человек.
Да и весь персонал составляют хорошие люди. Со всеми можно подружиться и найти общий язык (несмотря на то, что плохо говорят по-русски).
Контингент отдыхающих разнообразный: начиная русскими и заканчивая самими турками. Мы из Беларуси. Познакомились с тремя парами из нашей страны. Зажигали так, что в основном в вечерних конкурсах победу одерживали мы. За Беларусь болели не только наши земляки, но и русские, казахи, эстонцы, а также персонал, с которыми мы успели подружиться.
На протяжении всего отдыха в отеле царила атмосфера единства, семейного тепла. Нам очень понравилось! За небольшую плату получили огромное удовольствие!! !
Совет. Чтобы отдых был более насыщенным не засиживайтесь на пляже. Выезжайте на экскурсии. Напротив отеля есть прекрасное турагентство, где можно дешевле, чем в остальных местах приобрести билеты на экскурсии.