Отзыв об отеле Idyros Hotel

Написано: 19 октября 2018
Время поездки: 11 — 18 сентября 2018
9.0
Отдыхали мы в отеле 3* Idyros Hotel в Кемере, выбирали отель, который бы соответствовал нашим критериям, т. е. подходил по цене, находился в центре города, и не далеко от пляжа, а также чтобы отзывы о нем были хорошие. Питание понравилось, с обслуживанием было все хорошо. Номер был такой себе, но сильно нас это не расстраивало, мы там почти не находились. В душевой был не большой грибок, за все время отдыха полотенца не меняли, постельное белье не меняли. Уборка тоже оставляла желать лучшего, после предыдущих гостей остались какие-то вещи в шкафу.... холодильник был грязный, но хорошо, что он вообще был, поэтому сильно мы не возмущались. Территория не большая, убирали там каждый день, бассейн чистый, анимации не было, но для нас это и хорошо. Был открытый ресторан. Магазины, рынки, рестораны буквально сразу же при выходе из отеля на центральной улице. Гид в отеле предлагал нам экскурсии, мы у него ничего не покупали, он не приятный, навязывал свои услуги, после того, как мы у него ничего не купили, он не изъявлял желания общаться, поэтому мы с ним не контактировали. Отелю поставлю 9 баллов, из 10, учитывая его цену и качество услуг.