Ужасный отель

Написано: 2 июля 2021
Время поездки: 27 июня — 4 июля 2021
2.0
Отель две звезды. Всё отрицательные отзывы - правда, положительные - проплаченные.
Начну с заселения. Приехали мы в 8 утра, поселили нас в 13.30, хотя при нас утром выезжало много отдыхающих, и теоретически номер можно было подготовить максимум через час. Но нет. С ребёнком, после ночного перелёта, мы должны были мучительно выждать стандартное время поселения, но это были цветочки.

Номер с видом на гору, бассейн, амфитеатр и дорогу. Шум от дороги даже при закрытом окне неимоверный, вечером ещё добавляется шум и ощущая музыка из амфитеатра. Переселятся по сути некуда, т. к. номера с видом на море, тоже выходят на дорогу (правда менее оживленную) и бассейн в котором проходит днем анимация и орёт музыка.
Табличек "не беспокоить" в номерах нет, поэтому хотите вы или нет, в номер зайдут в ваше отсутствие, или если вы крепко спите.

Кондиционер по какому-то странному принципу отключается, за ночь раза четыре. Просыпаешься от горячего пота и встаёшь включать кондиционер, и это не только в нашем номере , другие отдыхающие тоже на это жалуются.
Батареек в пульте от телевизора - нет.
Безалкогольный бар в номере не пополняется, да что там бар, не пополняют даже воду.
4 бутылочки с кондиционером для волос, 1 с шампунью, 2 кусочка мыла, хорошо что взяли с собой.

Еда. Разнообразия нет. Обед и ужин по выбору не особо отличается. Из мяса одна курица, из рыбы только скумбрия. Перед едой нужно пройти квест "добудь еду", бесконечные очереди за всем!!! ! ! Продвигаются очереди оооооочень медленно, персонал никуда не торопится. Очередь в столовую, очередь за тарелками, очередь за едой, найти чистый столик, найти столовые приборы, найти салфетки и т. д. В снекбаре на пляже в обед та же история. На пляже турчанка жарит традиционные лепёшки, за ними нужно просидеть в очереди час!
Мороженное 1 час в день с 15:30 до 16:30, за ним огромная очередь, дают не больше 2х штук в одни руки, давать мороженное прекращают строго по времени, не смотря на то, что остались желающие. Объясняйте потом своим детям, где ты так долго был и почему вернулся без мороженого.
Кофе из автомата. На баре возле лобби вроде бы варят турецкий кофе, но как обычно по расписанию и с 10.00. Кому, зачем оно с 10?
Ресторана алякарт - нет.

Территории у отеля нет. Вся территория это само помещение отеля, 2 бассейна, амфитеатр и бары.

Про ультраоллинклюзив здесь только написано, халатов, тапочек нет, никаких напитков импортного производства нет, часто нет напитков и собственного производства, закусок к ним тоже нет.

Пляж песчано-галечный, без коралок не комфортно.
С лежаками проблема, с зонтиками проблема ещё больше. Зонтики маленькие и на большом расстоянии друг от друга , если семья больше 2х человек, отдыхать вы будете на расстоянии друг от друга. В отличии от пляжей соседних отелей тентов здесь нет. На бассейнах та же проблема, зонтиков мало и не все в рабочем состоянии.
Бар на пляже до 18.00. Когда на улице +45, в такое время на пляже только начинается комфортная температура, но "всё-всё-всё-всё, а надо было раньше..."

Туалет возле бассейна без света (и женский и мужской). Персонал не реагирует. В детском туалете возле кидсклаба, туалет с датчиком движения, свет тухнет через 2 секунды, махать руками не помогает, нужно только встать и сделать шаг, дети сами боятся ходить в этот туалет. Возле пляжа туалет на 3 кабинки, в одной нет двери, в другой не работает унитаз, в третью очередь... и антисанитария полнейшая. Салфетки и туалетная бумага преимущественно отсутствует.

На каждом шагу какие-то запреты. На пляж с едой нельзя. На газон, в тень, возле бассейна нельзя , на претензию, дайте зонтик, делают вид, что не понимают язык. Без маски в столовую нельзя, в лифт больше 2х нельзя и т. д. и т. п. "Отпуск строгого режима"...

Список можно продолжать бесконечно... отпуск проведённый в очереди...
самый ужасный отель из которых мы видели. Позже добавлю видеообзор и фото. Однозначно отель НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому! ! !

аватар kolyan_cat
kolyan_cat

Я конечно понимаю, чот журналисту нужно отрабатывать материал, но где здесь город? Походу в Новой Каховке-то журналист и не побывала. Только в частном яхт-клубе с рестораном, который за городом и для богатых людей, "сливок", потому там все красиво и богато. Это то же самое, что я поеду в один из богатых ресторанов на Бориспольской трассе, с озерцами, лебедями, беседками и водопадами, там погудю и потом буду описывать какой красивый Киев, какие в нем озерца, лебеди и водопады)))
Жил в тех краях долгое время. Скажу так, Н.Каховка - обычный депрессивный городишко районного масштаба, коим несть числа в Украине. Делать и смотреть туристу там абсолютно нечего.

Ср, 05 ноя 2014, 10:36
аватар VBystritska
VBystritska

Спасибо за прочтение и комментарий. О городе я еще расскажу во второй части. О городе-парке который нужно ценить и беречь.

Ср, 05 ноя 2014, 13:01