Отель не сравнить с другими по территории, зелени, расположению. Отдельно стоящие коттеджи с отдельными входами - самое лучшее решение в этом году и, в принципе, в целом. Огромный чистейший пляж, такое значительное количество лежаков и затеняющие тенты. Персонал очень отзывчивый, реагируют крайне быстро, милы, тактичны, очень стараются. Поверхности дезинфицируются. Еда вкусная, разнообразная, кушать можно практически круглосуточно. Напитки не разбавленные.
Есть, с чем сравнить, и не только с Турцией. В этот отель точно хочется возвращаться, и не раз. Спасибо за прекрасный отдых, это было выше ожиданий!
Кипятильник маленький. Пользовались им в поездке только два раза. Один раз креветок сварили, второй - яйца. Не сгорел. Не успел, видимо! На Гоа его собрату не повезло, сгорел после 3 или 4 использований.
Значит кипятильники эти маленькие фиговые,раз не только у нас сразу сгорел.В Тае вареные яйца в магазине продаются,можно не заморачиваться..
Если б Вадик не траванулся, я б и не заморачивалась. На следующий день он ел только голый рис и яйца. И покупать вареные яйца, знаете ли... Кто знает, когда их сварили?