Мне отель понравился с учётом того, что в Турции пятый раз. Сравнить есть с чем. Есть плюсы и минусы. Для каждого кому что надо своё. Главное для меня - море рядом, совсем близко лежаков полно. Вода в это время тёплая. Номер убирали каждый день. У меня было чисто. Единственное, нет балкона. Он мне не нужен. Вай-фай тоже нет. Не нужен. Я приехал на море отдыхать.
Рядом порт. Прогулке на корабле 10 у. е и дайвинг за 25. Питание нормальное как и везде в Турции. Можно брать воду из столовой для питья в бутылках без ограничений. Персонал приветливый. Вечером гулять по городу и магазинам. Предлагают магазин Денвер. Был несколько раз. Очень сильно предлагают товар. Товар неплохой, только очень дорогой. Надо уметь торговаться или вообще не ехать.
Очень удобно, что в баре на улице каждый день есть перекусы. Разные блинчики и фрукты. Под спиртное. Дискотека каждый вечер на русском и в живую. Исполнители - прелесть. Неплохие массажисты в отеле. Это на любителя. По отзывам читал про грязь и посуда не очень. Не видел этого. Советую этот отель, не пожалеете.