Не советую лететь в этот отель, хорошего отдыха Вы там не получите, продает его только Анекс тур, хорошего ничего не могу сказать об этом тур-операторе, собственно как и об отеле, от менеджеров Анекса ничего не добьешься, решать они ничего не хотят, кроме, как продать Вам экскурсии по заоблачным ценам. Теперь об отеле - в номерах отеля стоит жуткий запах сырости, мне меняли два номера, но это ничего не дало, запах ни в одном из них никуда не девался, питание на три - выбирать особо не из чего, так наверное кормят в тройках, т. к. в Турции я была в четвертый раз, из них три раза в четверках, раз в пятерке, но так, как кормили в этой четверке, такого ужаса не было негде - ассортимент очень скудный, кроме курицы из мяса больше ничего не было, ну еще их колбаса красного вида, которую страшно есть, из фруктов одни апельсины, из сладкого выбирать тоже нечего, овощи - огурцы, помидоры и зелень, ну в общем очень печально. Анимация нулевая, какие то две русские вялые девочки, которых не особо было заметно, народ сам себя развлекал. Пляж - отдельная история с доставкой туда, было расписание, что он возит каждые полчаса туда отдыхающих отеля, но это только расписание, т. к. можно было и час простоять прождать автобус, в общем у водителя было свое расписание. Море отличное и заход в море хороший, но пляж нечем не оборудован, грязный, никто им не занимается. В общем этот отель никому не советую, не покупайтесь, что это четверка, боюсь он даже до полноценной тройки не дотягивает!