Отдыхали в июле 2019. По приезду нас оставил Тез тур на ресепшен , где никто и не подумал на нас обратить внимание. Час просили нас заселить, говорили-номеров нет. В итоге через 3 часа сотрудник отеля на машине отвез нас в Милениум 4*, пообещав на следующее утро перевезти в Лимончелло. Там нас быстро заселили. Отель поменьше, но все новое чистое, питание отличное. Бармен приветливый, после тяжелого приезда-заселения, накидались в баре . Утром позавтракали , и поняли что о нас забыли, пошли в Лимончелло. Через час наши вещи перевезли наконец то в этот отель. К слову сказать, Миллениум чище, новее, но меньше, 1 бассейн и далеко от моря! если бы не это Но, то можно было бы там и остаться. В Лимончелло заселили в основной корпус на 2 этаж. Лифт работал. Номер поменьше чем в Миллениуме, сантехника давно не менялась и все еле дышит. Нам номер был нужен чтобы днем отдохнуть в жару и ночь переспать, так что давно отсутствующий ремонт нас не отягощал. Кондиционер работал без нареканий. Телевизор 4 или 5 русских каналов. Уборка в номере каждый день, мы попросили убирать не в обед, когда спали, а когда нас нет. Полы мыли, приятный запах. Полотенца по мере необходимости меняли сами на ресепшен. Питание хорошее. Каждый день на обед и ужин давали форель, была курица, куриная печенка, много овощных блюд и салатов, сладкого видов десять пироженых, фрукты: арбузы, дыни, сливы, абрикосы, яблоки. На полдник не ходили, наедались завтрак, обед, ужин. Питание твердая 4+. Аниматоры два парня турки- просто супер!! ! Анимация 5+. Горки работали по часам, но накататься можно было 5+. Бармен медлительный как сонные мухи возле его стойки оценка бармену 3-((( Спиртное хорошее, пиво тоже не плохое). На пляже шезлонгов не хватает, плюс соседний отель находится ближе и занимает лежаки Лимончелло. За этим на плаже никто не следит. Море чистейшее и теплейшее 5+++. В целом отдыхом остались довольны, т. к. была хорошая компания)), но если бы не эпопея с заселением, то оценки были бы выше. Если Вы уже купили сюда тур, готовтесь к неприятностям при заселении или надейтесь, что вам повезет. Хорошего Вам отдыха!