Лучше один раз увидеть-чем читать отзывы заинтересованных лиц. Вот и мы попались-хотя вроде и опыт поездок большой. ИТАК: Номера стандарт-2 корпус-нечетные выходят на проезжую трассу. Шум до 3 ночи. И с 5 утра опять шум. В номерах отсутствует *Биде*. Не буду обьяснять обязательность этого. Вешалки поломаны наполовину. Мини бар не заполнен №2327.2301. Пульт тв не работает И Т Д И Т Д.
Ресторан-это столовая массового наплыва. Кто не успел-тот опоздал. Официантов нет. Есть уборщики. Напитки наливные. Почему УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО-не понятно. Не увидели разницы с Все включено. Питание для тех кто в первых рядах не плохое. С морепродуктами проблема-одна и та же каждый день костлявая горьковатая рыба. И Т Д И ТД
ТЕРРИТОРИЯ очень выручает и сглаживает удручающее состояние. Есть где развлечься и провести время.
Пляж-когда нет выбросов типа *КАНАЛИЗАЦИИ* 5 и 6 мая с 11.30 вполне приличный и просторный. В отличии от СТОЛОВКИ торопиться не надо. Мест всем хватает. Отель заполнен до отказа. Многим я так понимаю эти недостатки в радость. Но мы туда и все мои знакомые не поедем.