Отдыхали мы в этом отеле 5 лет назад. Мой отзыв старый, но воспоминая свежи досих пор! ! ! Очень захотелось написать отзыв: ) Ездили три молодые девушки (25-26 лет. ) Это был наш первый отдых за границей, еще не избалованные сервисом, нам казалось что очутились в сказке. Это сейчас, спустя столько лет и побывав в Турецких, Египетский и Греческих пяторках я бы в такой отель не поехала.
Приехали мы поздним вечером, нам первым делом предложили ужин, а потом заселили в номер на второй этаж, с видом на стену. Но нам было все равно, мы в номере только ночевали. В отеле совершенно нет территории, один огромный бассейн, который при этом вонял хлоркой.
До моря нужно идти минут 5-7, но это в принципе не страшно, хотя куда приятние выйти из моря и ты на пляже. Заход в море был каменистым, неудобным. Кое где было расчищено дно от камней, сделаны проходы, а так на дне огромные камни, о которые можно запросто удариться. Еще, если просто стоять в воде нас кусали какие-то мелкие рыбки. Лежаки пластмассовые, хватало всем (ни о каких матрасах и полотенцах речи не шло). Отель маленький, так что мест всегда хватало всем.
Еда однообразная, стол бедноват, но тогда казалось что все просто высшего класса, что лучше и не бывает. Завтрак и обед на терассе, ужин накрывали вокруг бассейна, каждый день убирали лежаки, раставляли столы, стелили скатерти, зажигали свечи. В общем создавали романтическую обстановку. Вино всегда разносили официанты. Многие люди между собой общались, всегда было видно кто уехал, кто вновь приезжие.
Сам отель достаточно уютный, номера светлые, чистенькие, правда вид из окон чаще на стены других корпусов. Есть с видом на горы и на бассейн, но их мало. Персонал очень дружелюбный, так как народу мало, буквально на второй день уже узнают, спрашивают "Как отдыхается? ". Вроде мелочь, а приятно. В отеле всегда присутствует хозяин, он следит за порядком, может решить все волнующие вопросы.
Анимации на тот момент можно сказать и не было. Все развлечение на территории отеля это болтовня с персоналом. По понедельнака у них проходило шоу "Турецкая ночь". Персонал показывал свои умения (творческая самодеятельность).
На берегу у пляжа есть типа барчик и там дискотека была, но желающих на нее ходить было мало.
В целом отель не плохой, оправдывает свои три звезды, полное соответствие цены и качеству. Персонал старался - это было видно. Но там реально скучно. Мы познакомились с ребятами из Москвы и проводили с ними все время, поэтому нам лично было весело. Если бы не они, было бы скучно и тоскливо.
Что там сейчас происходит не знаю, но очень любопытно : )))