Ваш отдых в этом отеле может спасти только хорошая компания отдыхающих, которые могут разделить с вами общее впечатление об отеле! Именно так было и с нами.
В день заезда в отель, несмотря на то что в договоре прописан номер стандарт, вас мужчина Роман с рецепции проведет через всю территорию отеля в так называемый среди отдыхающих "курятник" на заселение. И открыв там номер вы сразу испытаете ШОК: неимоверная вонь и запах плесени, хотя стандартная мебель и рабочая техника "без нареканий", но самое главное открыв дверь на террасу вы уткнетесь на сетку рабицу с огромным количеством перьев и 10 см слоем куриного помета и ну и конечно же самих кур. Границы вашей террасы - это заграждение курятника. После испытанного шока вам любезно предложит Роман номер в самом отеле за 30$, вы уже готовы платить лишь бы поскорее покинуть этот убогий номер. Через это проходят практически все приезжающие, исключением являются особо крикливые пенсионеры требующие нормальных условий без дополнительных затрат.
Итак, минус 30-50$, вы в своем номере стандарт. Обстановка: большая кровать, маленькая, 2 тумбы, трюмо, ТВ, не рабочий холодильник, фен. Постель на первый вид не поменяная, но это очевидно, поскольку вся в ржавых пятнах, пахнет сыростью. Такие же и полотенца. Номер грязный, пол весь в грязных разводах и черных волосах предыдущих отдыхающих. Но..., выйдя на балкон и увидев прекрасный вид на горы вы забудете про все. Картина завораживающая.
Отдельно стоит отметить уборку в номерах. Ее здесь просто НЕТ. И даже если вы заплатите горничной, то максимум что она сделает это протрет пыль на трюмо, улыбаясь и требуя 1$.
За 6 дней отдыха наш номер не убирался вообще ни разу. Пыль протирали мы сами, полотенца бегали меняли сами, выпрашивали туалетную бумагу и требовали вынести мусор, хотя и систематически поощряли персонал.
Территорию убирали хорошо и столовую тоже. Это реально молодцы.
Питание в отеле по принципу "голодными не останетесь". Первые дни пребывания изобилие зелени, салатов, сладостей. Курица или рыба. Но все как по "наклонной" сходит к отвратительным соевым нагетцам и тефтелям и куриным желудкам к концу заезда. Значительно меньше асортимент на завтрак. Меньше сладкого. Снек- бар вызывает отвращение, котлеты не плохие, но вся остальная еда покрыта мухами, которые там себя чуствуют великолепно и их никто не отгоняет. Персоналу наплевать на ваше здоровье.
Отдельная история с баром. Разбавленное пиво, белое и красное вино-шмурдяк с привкусом уксуса, вода типа Кока кола, Фанта и Спрайт местная подделка оригинала. Соки на любителя. Хороший яблочный. Был заявлен Ром, но его вы не получите не старайтесь, его просто там НЕТ. Выставлены просто пустые бутылки. Привыкайте к тому, что после ужина вам напитки придется "добывать" простояв в огромной очереди за одним стаканчиком в руки.
Развлечения из прошлой жизни... Старомодные конкурсы, абсолютно пустые и не интересные. Аниматор DENIS явно не напрягается, однообразные шутки, некоторые на грани пошлости, к концу заезда приедаются. Конкурсы: караоке, отгадай мелодию, лото. В 22.00 дискотека просто хаотичная однообразная музыка результатом которой является полупустой танцпол. Аквааэробика 4+.
Пляж грязный. Изобилие поломанных шезлонгов. Только треть из которых покрыта матрасами. Пляж галька, вам пригодятся коралки. В море зайдете с трудом, местами громадные валуны. Будите наблюдать у отдыхающих гематомы и синяки от падения при входе в море. Само море и вода в нем на 5+++++. Пейзажи завораживающие.
Раздевалка, туалет и душ на пляже могут вас разочаровать, но не критично. Бар на пляже никакой. Апарат по разливу сока бьется током. Бармен очень абоятельный мужчина в возрасте поможет вам при необходимости.
Везде вас будет преследовать представитель дома кожи Tiger, в холе отоля, столовой и пляже. Можно бесплатно на его условиях сьездить в Кемер.
P. S: Звездность отеля явно завышена, реально 3-. Он явно не подойдет людям с требованиями среднего комфорта и выше. Но если ваша задача насладиться природой, морем и компанией на бюджетные средства можно рассматривать этот вариант.
Всем путешественникам хороших эмоций.
olegchapai Вы не уловили смысла моего описания королевских пляжей, Я описал отсутствие инфраструктуры на них для тех туристов, кому она важна. А что было раньше прекрасно знаю, т.к. готовился попасть в Черногорию ещё в 2019.
Polina_Sumy Спасибо за добрую оценку. Фото делал как на nikon 3100, так и на смартфон для отправки хроники по вайберу. И видео на смартфоне получается лучше. За поездку сделано около 500 фото и 50 видео.
Очень достойный обзор! Прям с удовольствием прочитала, что редко со мной случается на ТурПравде.