Отдыхали компанией девушек (нам от 30 до 40 лет) в сентябре 2019 г.
Отель не для развлечений, а для ночлега и перекуса. Если вы все дни будете на экскурсиях или вечером выезжать на платные дискотеки, то вам подойдет.
Плюсы:
Очень доброжелательный персонал.
Спасибо большое управляющему Мустафе, он всегда находится в отеле. На ресепшен улыбчивый и добродушный Ахмед всегда поможет в любой ситуации, даже не связанной с отелем, посоветует куда пойти, что где купить, когда и где работает рынок.
Уборка производится ежедневно, но полотенца меняют раз в три дня, по просьбе могут и почаще. Постельное белье соответственно так же. Мы постель меняли 1 раз.
Еда как и во всей Турции примерно одинаковая : курица, индейка, зелень, салаты, изобилие сыра, оливки. Фрукты: каждый день арбуз, дыня, слива, груша, яблоки, бывали персики и виноград. Выпечка примерно одинаковая каждый день. Утром яичница, каша и всякие приятные мелочи, как везде.
Уютная маленькая территория, где у бассейна весь день играет музыка, в 17 часов кофе -брейк.
В отеле всего 80 номеров, за несколько дней вы познакомитесь примерно со всеми проживающими и будете здороваться и может быть даже подружитесь.
Нам понравилось, что мы нашли много друзей и людей с положительной энергетикой, общались даже не зная языка.
Ловит 3 русских канала ТНТ, СТС и Россия 24.
Минусы:
Кроме дневной музыки больше ни где нет, вечером на ужине люди сидят и ждут развлечений, но развлекайся сам как хочется.
В душевой, она состоит из стеклянной перегородки между зоны унитаза и раковины не удобно мыться, так как сам душ прикручен к стене и струя льется у стены, крутись как можешь. Пахнет сыростью, если не оставлять дверь открытой и проветривать.
Мы не пользовались кондиционером, дышали чистым горным воздухом и днем и ночью, спали с открытой дверью на балкон.
На пляж можно пройти пешком, я вообще ходить ненавижу, но здесь было как-то в кайф вместо зарядки. Несколько раз ездили на мини автобусе, который ходит по расписанию. Конечно удобнее жить на берегу моря. Пляж от отеля грязноватый, есть лежаки, но зато море начистейшее и с мелкой галькой. На пляже все напитки платно. Так что пейте пиво в баре в отеле, кстати наливают его только с 10 утра. Но иногда когда мы просили и пораньше можно было.
Выбирайте сами, если ваш тур по стоимости меньше 30000, то можно поехать, но за большую плату, я лично предпочла бы отель получше. Если бы вечерами мы ни куда ни уходили, то мне бы совсем не понравилось, но опять же, некоторые телик посмотрят и спать - кому что.