Отличная перезагрузка.

Написано: 30 мая 2023
Время поездки: 12 — 19 мая 2023
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Приехали с мужем в отель вечером, ужин уже закончился, сразу заселили в номер 2123, на первом этаже с большим балконом с видом на бассейн и пальмы соседнего отеля. Что не понравилось, так это то, что музыка играла вечером очень громко до поздна, не понятно было, либо это из нашего отеля или из соседнего. Так что если вы любители рано ложиться спать, то этот номер не из лучших вариантов. Попросили заменить номер, но предложили на первом же этаже в другом корпусе с видом на стену соседнего отеля, и, конечно, в течение всего отпуска нам не захотелось лицезреть близ расположенное здание, остановились в ранее предложенном номере. Сходили на поздний ужин перекусить.
Кондиционеры в тот момент почему то работали только на тепло, поэтому спали с открытой дверью балкона. Утром проснулись и увидели зелёную лужайку, пальмы, солнце и успокоились, уж как нибудь переживем вечернее громыхание музыки. Зато всё остальное в шаговой доступности, бассейн, ресторан, бары до моря рукой подать. Вай фай отлично ловил абсолютно по всей территории.
Персонал в основном очень вежливый и доброжелательный. Территория отеля компактная, но всё как то спланировано для удобства и отличного отдыха. Красивая, зелёная территория, приятно идти по центральной алее.

Питание очень хорошее, всегда разнообразие фруктов: яблоки, мушмула, арбузы, клубника, бананы, груши, грейпфруты, апельсины, позже появились персики и нектарины. На обед и ужин есть выбор: курица, индейка, рыба в различных исполнениях, говядина, баранина была. Много национальных турецких блюд на любой вкус. Один раз за отдых на обед даже борщ дали, мы с удовольствием попробовали. На территории различные перекусы, мороженное в неограниченном количестве, даже по пляжу парень на роликах с корзиной- холодильником курсировал и угощал им. В барах разнообразие как алкогольных так и безалкогольных напитков, хороший выбор коктейлей, мне понравился сейлорс специаль, готовили его в лобби баре.
Море очень красивое и прозрачное, вот за что и обожаю отдыхать в Кемере- горы и обалденное море. К концу нашего отпуска открыли пирс, так что можно было на нём позагорать и попрыгать с него в воду.
В общем отдых удался, народу вроде много, но как то все друг другу не мешают. Отдыхали и раньше в пятерках в Турции, но этот отель какой то особенный, хочется сюда вернуться снова. Спасибо большое всему персоналу, что подарили неделю незабываемого отдыха в этом отеле!