1) Еда в отеле никакая, шеф повару наверное все равно, что будут есть люди. Арбузы и другие хорошие фрукты дают только в соседних отелях, а не здесь. В обед можно даже не приходить в ресторан. Да и рестораном это место назвать сложно, грязные и сломанные стулья. Только официанты молодцы, очень стараются. А персонал, который раздает еду кладет ее вам в тарелку, как будто он сам заплатил за нее.
2) Уборки в номерах нет, на 4 день пребывания мне пришлось идти на рецепшн и просить, чтобы к нам пришли и поменяли полотенца.
3) На пляж нужно приходить в 7 утра, чтобы занять более-менее хорошее место.
4) По ночам у бассейна собираются люди, которые не допили в течении дня и продолжают это делать по ночам, при этом устраивают под окнами настоящие пьянки с криками, на что охране и персоналу отеля глубоко плевать, мы не спали 4 ночи.
5) Территории отеля очень хорошая, но согласитесь это мало, для хорошего отдыха, который ждёшь целый год и платишь за него не малые деньги.
6) Гейнюк мы очень любим, но будем выбирать здесь другие отели, сюда даже со скидкой не поедем.
Мы ездили 8 взрослых и ребенок - все остались довольны! В Турции не первый раз, были и в дорогих отелях, есть с чем сравнить. Здесь цена и качество идеальные!
На территории отеля два бассейна: взрослый и детский. Вода всегда чистая, дети с удовольствием плескались, катались с горок. Анимация достойная, дети развлекались каждый вечер на мини-диско.
Море рядом, меньше 5 минут ходьбы. Пляж - мелкая галька, очень удобно заходить в воду. Пляжные полотенца меняют без какой-либо доплаты. В баре на пляже всегда можно выпить пива, прохладительные напитки.
Очень хорошо налажено сотрудничество отеля с туроператорами, в частности, с Anex tour. Гид Чингиз очень внимательный, прекрасный организатор. Благодарю его за работу!
Отпуск прошел замечательно. Спасибо, Sherwood Greenwood Resort Нotel!
Мы были 06.2017 Обслуживание хорошее, полотенца прекрасные, интернет Г.... Каждый день гриль на углях!
Один раз грилили трёх громадных тунцов. Нам понравилось.
Кроме скудного мясного меню остальная кухня отлично и разнообразно. Территория и пляж вылизываются каждый день персоналом. Вообщем, если для вас наличие интернета не критично, этот отель отличный выбор
P. S.
Анимация отличная, и детская и для взрослых