Viking Nona Beach Hotel 4*– Отзывы

29 отзывов
№40 в рейтинге отелей Кемера
Отель расположен на берегу моря в городе Кемер, рядом с собственным галечным пляжем. Построен в 1992 году, полностью отреставрирован в 2006 году. Отель находится в спокойном месте, в пешей доступности от магазинов, кафе, дискотек, парка Moonlight. Прекрасный выбор для семейного отдыха.Подробнее →
аватар ledi.lana
 •  ездил(а) 3 года назад
Тур был с 21.05 по 1.06, ТО ТЭЗ тур. В отеле были около 20.00, заселили в течении часа, номер 301. Номер: стандарт с боковым видом на море и горы. Номер не большой (если не сказать маленький)), со стандартным набором: кровати, тумбочки, прикроватные светильники (света маловато), плазма (есть несколько русских каналов), стол, мини бар (вода только по прибытии). … Еще ▾ Тур был с 21.05 по 1.06, ТО ТЭЗ тур. В отеле были около 20.00, заселили в течении часа, номер 301.
Номер: стандарт с боковым видом на море и горы. Номер не большой (если не сказать маленький)), со стандартным набором: кровати, тумбочки, прикроватные светильники (света маловато), плазма (есть несколько русских каналов), стол, мини бар (вода только по прибытии). Небольшой санузел (шаг от умывальника до унитаза, два шага от умывальника до душевой), душевая маленькая (проём для входа в душевую см 50, если вы крупнее лани, придется постараться, чтобы протиснуться))), при заселении был набор шампунь/гель/мыло (не пополняли), фен.
Уборка (в не очень удобное время с 11 до 14 часов), нареканий нет (мусор выносили, туалетную бумагу пополняли, кровати застилали).
Территория маленькая: здание отеля и бассейн, до моря 2-3 минуты))
Питание: выбор не большой, но приготовлено вкусно, каждый день что-то в ассортименте меняется. Всё накладываем сами. Завтраки: яйца, яичница на гриле, там же оладьи, сосиски, нарезка ветчины 3-4 вида(вполне съедобно), нарезка сыров 5-6 видов, есть соленые, с зеленью, слабосоленые (вкусно), свежие овощи (помидоры, огурцы, перец), зелень (4-6 видов), сухие завтраки (2-3 вида), йогурт, молоко (в пакетах), джемы (4-5 видов), фрукты (яблоки, груши) сладости (3-4 вида), автомат с кофе (черный, капучино, с молоком), чай в пакетиках и в заварниках, кипяток, хлеб, бублик с кунжутом. Обед: 1 вид супа, 3 гарнира (рис, картошка, макароны), горячее 3 вида (курица, рыба, тефтели/нагетсы/рагу с говядиной/рагу с индейкой), свежие овощи в нарезке, оливки, маринованные овощи, лимон, зелень, заправки для салата, готовые салаты, фрукты (яблоки, груши, апельсин), сладости 5-6 видов. Ужин: аналогичен обеду + что-то на гриле: овощи (перец, лук, помидор), картофель (дольками), рыба или курица, котлеты.
Бар: вино красное и белое, джин, водка, раки, пиво, кофе, спрайт, тоник, кола. Все остальное за дополнительную плату (виски, ром, коктейли по 90 лир). В доступе напитки типа ЮПИ (апельсин, лимон, вишня…
Персонал: работают хорошо и быстро, приветливы и дружелюбны.
Пляж: крупная галька/булыжники, нужна обувь. Лежаков – в достатке, бар на пляже платный.
Контингент в основном возрастной, россияне/казахи – 70%, немцы, литовцы, корейцы, поляки. Из развлечений, в отеле, 2 раза в неделю проводилась турецкая ночь.
Ну и личные впечатления - нам понравилось! Хороший качественный отель для релакс-отдыха. Рядом 2 ночных клуба (5 минут пешком), до города 10-15 минут пешком, для любителей шопинга (Де Факто, Вайкики), там же продуктовые сетевые магазины (Карфур, Бим), торговые лавочки, по понедельникам продуктовый рынок, по четвергам – вещевой. Для любителей пеших прогулок – променад вдоль моря.
Отель Питание Номер Номер Номер Вид из номера Вид из номера Питание
аватар dipsi-vipsi
 •  ездил(а) 4 года назад
В целом отель на четверку, но есть один существенный минус. У отеля есть два номера на нулевом этаже, рядом с ресепшеном, столовой и туалетом, номера 124 и 125, в этих номерах отдыха не будет никакого, еще и про балкон можно забыть. … Еще ▾ В целом отель на четверку, но есть один существенный минус. У отеля есть два номера на нулевом этаже, рядом с ресепшеном, столовой и туалетом, номера 124 и 125, в этих номерах отдыха не будет никакого, еще и про балкон можно забыть. И, складывается такое ощущение, что администраторы отеля очень любят заселять в эти номера туристов. И нас заселили в 125... Замена номера оказалась платной, 3 доллара с человека за сутки, итого 84 доллара. Ну, ладно, оплатили. Естественно, никаких документов предоставлено не было, но номер поменяли. И пока мы отдыхали в этом отеле, в этих номерах дольше чем на сутки никто не задерживался. В итоге у администраторов выходят неплохие чаевые.
аватар juliazahar
 •  ездил(а) 4 года назад
К отелю, питанию, прекрасному расположению около моря и в центре города - никаких минусов и нареканий. Один минус: главный менеджер отеля при показе номера настойчиво клал руку мне то на талию, то на ягодницу. … Еще ▾ К отелю, питанию, прекрасному расположению около моря и в центре города - никаких минусов и нареканий. Один минус: главный менеджер отеля при показе номера настойчиво клал руку мне то на талию, то на ягодницу. Пришлось не очень вежливо на хорошем английском объяснить кто он и как должен себя вести)
Вид из окна Территория Вечер у бассейна
аватар chursin.d
 •  ездил(а) 4 года назад
Отдыхаем здесь третий день с надеждой, что самое плохое уже позади. Приехали сюда отпраздновать медовый месяц с женой. Поселили в номер, где кондиционер работает как трактор, первую ночь поспали пару часов и вовсе не потому, что это была брачная ночь! Кондиционер правда отремонтировали к концу дня, но сразу потек бочек в туалете, и вторая ночь прошла под звуки водопада. … Еще ▾ Отдыхаем здесь третий день с надеждой, что самое плохое уже позади.

Холодильник не то что шампанское, а воду еле охлаждает. Карточки постоянно размагничиваются, хватает на одно максимум два открывания. Вообщем, исправно здесь работает только лифт.

Спим на раздельных кроватях, правда сдвинутыми вместе, как будто мы не молодожёны, а пенсионеры.

А теперь о хорошем: питание, расположение хорошее, персонал приветлив, море и пляж рядом.

Но из-за всех этих мелких неприятностей рекомендовать именно этот отель мы не будем.
Пляж
аватар nls-9
 •  ездил(а) 4 года назад
Отдыхали в этом отеле втроем: три подружки. Отель выбирали по интернету, соответствие цена-качество. Не ошиблись. Все было супер. Расположение отеля, номера, которые убирали ежедневно. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле втроем: три подружки. Отель выбирали по интернету, соответствие цена-качество. Не ошиблись. Все было супер. Расположение отеля, номера, которые убирали ежедневно. Пляжные полотенца тоже меняли ежедневно. Отель чистый, ухоженный. Питание очень хорошее. Каждый вечер готовили разнообразные мясные и рыбные блюда на гриле, а также овощи на гриле. Обслуживающий персонал приветлив и внимателен.

Администрации отеля, обслуживающему персоналу, гиду с Join UP - всем большое спасибо. Но есть одна просьба: сделайте комфортным вход в море (хотя бы трапики, как в других отелей). Еще отдельную благодарность хочется выразить гиду Join UP Ибрагиму. Экскурсия была 11 августа целый день, но с Ибрагимом это был просто миг. Очень увлекательное и захватывающее было путешествие!!! Молодец Ибрагим, заслуживаешь оценку наивысшего бала!!!

В отель еще приедем и другим советуем!
аватар Elena969706
 •  ездил(а) 4 года назад
Отель для отдыха выбирали, исходя из отзывов и соотношения цена/качество. И, как оказалось, не прогадали. Ехать к отелю из аэропорта Анталии чуть меньше часа. Автобус отличный (Мерседес), хороший водитель и приятный парень-гид от принимающей стороны. … Еще ▾ Отель для отдыха выбирали, исходя из отзывов и соотношения цена/качество. И, как оказалось, не прогадали. Ехать к отелю из аэропорта Анталии чуть меньше часа. Автобус отличный (Мерседес), хороший водитель и приятный парень-гид от принимающей стороны. При входе в отель сотрудница сразу измерила температуру. Девушка-администратор попросила оставить багаж в холле возле ресепшена и, даже не оформив, а просто проверив документы, одела на нас пластиковые браслеты и отправила в столовую, так как до окончания обеда оставалось минут 20-25.
Обедали в тени здания отеля во дворе возле бассейна с очень чистой водой. К слову, днём, после завтрака, по дальней стороне бассейна стоят шезлонги и зонтики, а примерно к шести вечера на их место выносят из столовой часть столов. Ужин возле подсвеченного бассейна при свечах добавляет романтичности и уже не выглядит простым поглощением еды ) Ещё о бассейне: глубина основной части 140 см, а дополнительной (для самых маленьких) сантиметров 40... Пообедав, вернулись на ресепшен. В течение часа поселили в номер (спасибо администратору: учла пожелания по поводу расположения номера). Питание в отеле по следующему распорядку:
- завтрак 7:30-10:00
- поздний завтрак 10:00-11:00
- обед 12:30-14:00
- перекус 15:00-16:30
- мороженое 16:30-17:00
- полдник 17:00-18:00
- ужин 19:00-21:30
- бар 10:00-23:00
По еде, из того, что вспомнили: еда разнообразная, но без особых изысков. Гарниры: запечённый картофель, картофельное пюре, очень вкусный рис, спагетти, тушёные овощи. Мясные блюда: курица, шеи ягнёнка, индейка (мягкая и вкусная), рыба, варёная колбаса (несколько видов, но на наш вкус из индейки, светлая, была лучшая), мясные рагу. На завтрак яйца в разном виде, ачма, молочная рисовая каша, хлопья, молоко, колбаска, сосиски, круассаны (мало, разбирают моментально), разные булочки. Овощи и закуски/салаты: шикарные помидоры-черри, листья салаты, молодые побеги растения, похожего на горох (вкусные), огурцы, острый перец маринованный, брынза (вкусная), несколько видов солёных сыров, много разнообразной зелени, оливки, салатики в соусах и т. д. Фрукты: яблоки, груши, виноград, сливы, арбузы, апельсины, грейпфруты.

Вода в кулере бесплатно и постоянно. Кофе из автомата очень вкусный. Десерты разнообразные и часто разные. При этом десерты и фрукты подают только на обед и ужин, на завтрак нет. Все напитки местного производства в баре бесплатные. Оценить качество в полной мере не можем, так как пили только белое сухое Шардоне (достаточно неплохое) и один раз светлое пиво Tuborg (хорошее). Мороженое после обеда видели только фруктовое, на любителя (мы не пробовали, т. к. не любим такое). Зонтики, шезлонги, матрацы возле бассейна и на пляже бесплатные. Пляжные полотенца можно поменять раз в сутки на ресепшене.

В нашем номере (2-местный стандарт) были: шкаф, трюмо, две полуторные кровати с очень удобными матрацами, жестковатые как на наш вкус подушки, прикроватные светильники, кондиционер, совмещенный санузел, маленький холодильник и шикарная большая терраса с видом на горы и на море. Сейф в номере платный, телефон тоже. Бесплатный Wi-Fi в районе ресепшена, не очень быстрый, но сгодится. Скоростной Wi-Fi на всей территории отеля есть, но платный. До моря 30 секунд ходьбы, пляж с крупной галькой. Море шикарное, чистое и очень тёплое.

И напоследок: очень довольны качеством обслуживания и отношением персонала отеля как к гостям, так и к выполнению своих обязанностей. Очень довольны отдыхом и рекомендуем отель.
аватар Ekaterina809275
Прибыли в отель в пол 3 ночи, так как заселение в 2 часа дня, взяли шампанское и пошли купаться! Пляж: лежаков было достаточно при 100% загруженности отеля. Крупная галька, советуем купить коралки, заходить не комфортно. … Еще ▾ Прибыли в отель в пол 3 ночи, так как заселение в 2 часа дня, взяли шампанское и пошли купаться!
Пляж: лежаков было достаточно при 100% загруженности отеля. Крупная галька, советуем купить коралки, заходить не комфортно. Рядом порт (или яхт-клуб), а вода чистейшая, каждое утро в 10 утра выезжают огромные корабли с музыкой.
Номер: маленький, это да, но все чистенько, убирают ежедневно хорошо. Лебедей не делают(((
Напитки и еду брать на пляж нельзя, но мы все равно брали, пили незаметно. На пляже платный бар.
Из-за пандемии очереди за едой, по началу бесит, но мы делали так: за 5 минут один человек становится на гриль, второй на овощи, третий на мясо. Так и жили))) Еды маловато, но очень вкусно! Объедались как в последний раз. Вино в баре уносит в хлам с одного бокала, пили только пиво. (Есть крепкие и коктейли). Также дают мороженное, арбуз.
Обслуживание отличнейшее! ! ! Даже в дорогущих пятерках такого не было! Официанты одеты в красивую форму: белая рубашка, черные штаны и обслуживают моментально. Единственное что, персонал не знает русский, но нас спасал английский, хотя его тоже не все знают (пиво, вино, рыба, мясо - конечно, знают).
Рядом Кемер - центр, миллион магазинов, гулять не перегулять.
В общем, мы советуем определенно! Спасибо большое персоналу отеля за прекрасный отдых!!! ! !
аватар ludmila_kolesnyk
 •  ездил(а) 4 года назад
Отель хороший. Очень близко к морю. Пляж свой, но маленький, лежаков на всех не хватает. Вставали утром, чтоб занять лежак. Людей очень много на пляже, приходилось ходить на платный пляж (лежак за 2$). … Еще ▾ Отель хороший. Очень близко к морю. Пляж свой, но маленький, лежаков на всех не хватает. Вставали утром, чтоб занять лежак. Людей очень много на пляже, приходилось ходить на платный пляж (лежак за 2$). Кормят хорошо, еда разнообразная. Напитки в баре приличные. Интернет на рецепшине слабоватый, есть платный за 10 дней 16 евро на 1 устройство. Минус отеля - заселение. Прибыли в отель в 3.30 утра, никто и не думал заселять. Сказали нет свободных номеров. Ждали до 10.00 утра. Потом только заплатив 40$ дали номер. Номер конечно отличный, с видом на море. В целом отдых удался, отель на твёрдую 4*.
аватар Vot_tak_vot
1. Отель. Находится неподалеку от рынка и центра. Сам отель небольшой стоит торцом к морю, но выполнен в форме "ёлочке", что обеспечивает хороший вид на море и одновременно частично на горы для всей северной части отеля и части южной, а вот южная часть, которая ближе к дороге придётся смотреть на соседнее здание, но имеет плюс там тихо: не слышно диско отеля Нона и соседнего отеля. … Еще ▾ 1. Отель. Находится неподалеку от рынка и центра. Сам отель небольшой стоит торцом к морю, но выполнен в форме "ёлочке", что обеспечивает хороший вид на море и одновременно частично на горы для всей северной части отеля и части южной, а вот южная часть, которая ближе к дороге придётся смотреть на соседнее здание, но имеет плюс там тихо: не слышно диско отеля Нона и соседнего отеля. Считаю такое расположение плюсом. Номер небольшие, но в нормальном состоянии. Сейф и интернет платный. Бесплатный инет слабый и только на регистрации.
2. Пляж. Хороший с лежаками и матрасами, а также с навесами или зонтиками. Места всегда были. На пляже бар платный. От отеля до пляжа 1/2 мин. пешком: лестница 6 ступенек вверх, проход и где-то 12 ступ. вниз и вы на пляже. Рядом туалет с мылом и бумагой для гостей Ноны.
3. Питание. Питание среднее. Чем оценивать, постараюсь описать.
- Завтрак стандартный: яйца во всех состояниях, сыры: сулугуни, брынза и еще одни вид, колбаса типа варёнка и другая невкусная, но люди ели : ) , манная или овсяная каша на молоке, печеная картошк, рис/макароны, хлопья и подливы к ним, сл. масло, можно сделать бутерброды, овощи и зелень, рахат-лукум, фрукты: апельсин, грейпфрут, яблоки и груши.
- Обед получше. Как правило одно первое, мясо, курица, паренная рыба, но вкусная, овощи, зелень, сыр, салаты из тех же овоще и/или сыра, гарниры, сладкий стол: разные тортики и пахлава, фрукты: сливы, зел. персики, яблоки и груши.
- Ужин хороший. Несколько видов приготовления мяса и/или курица (иногда в виде шаурмы), иногда шашлык индюшки, рыба, а по пятницам тунец и раки, гарниры, овощи, зелень, сыр, салаты из тех же овоще и/или сыра, сладкий стол, фрукты и арбуз.
- Между завтраком и обедом, а также обедом и ужином перекус: бургеры, картошка фри и пышки. В 16-30 мороженное. После 17 печенье.
- Бар с 10 до 23 бесплатно. Пиво хорошее. Белое и красное вино так себе. Крепкое не пробовали, взяли с собой : ) . Пепси, спрайт, газ вода. Простую воду можно всегда набрать как и сделать кофе/чай. Пили кофе с молоком - нормально, еще есть капучино. Тот же кофе с молоком, но больше молока. Всё с автомата.
4. Обслуживание на высоте. Всем спасибо! Официанты носятся не только на завтрак, обед и ужин, но и в течение всего дня. Убирают, накрывают, улыбаются, в общем отлично. Регистрация то же молодцы, реагируют на потребности, иногда не с первого раза : ) но второго достаточно ))
5. Анимация отсутствует. Этот отель больше для спокойного отдыха, НО 2 р. /неделю выступления в отеле: восточные танцы (прикольно) и живая музыка: рус. укр. и иностранные песни, такое себе. Однако другие 4 дня в неделю вы будете "наслаждаться" музыкой с соседнего отеля. Мероприятия у отелей проходят поочередно, иначе получилась бы какофония. Думаю, понятно, как всё слышно. Одно радует, все мероприятия до 23-00.
Кто хочет драйва: рядом с отелем много клубов.
аватар Veronika803848
Нам очень понравился отель, мы очень волновались, так как первый раз летели. Но все, что было описано, тому и соответствовало. Хорошее обслуживание в отеле, комфортабельный трансфер, отношение вообще крутое. … Еще ▾ Нам очень понравился отель, мы очень волновались, так как первый раз летели. Но все, что было описано, тому и соответствовало. Хорошее обслуживание в отеле, комфортабельный трансфер, отношение вообще крутое. Мы останавливались вообще в Викинг Апарт Хотэл, но когда мы приехали, наш номер был еще не готов. В их сети есть еще один отель, Викинг Нона Бич и мы практически все время там прожили, очень понравилось. Только на последний день вернулись в Апарт. Контингент там не молодежный, немного скучный отель. Но все убиралось, все чисто. Отношение персонала вообще на высшем уровне. В сети этих отелей были наши знакомые, они нам и порекомендовали. Апарт был приятный по цене и как раз на наши даты. У Нона Бич очень близко к морю, 3 минуты. Рядом с отелем есть торговая аллея. Если хочешь интернет в номере, то нужно платить вроде 3 евро в день, но на лобби бесплатного нам хватало. Питание вкусное и разнообразное, всего хватало. Всегда можно что-то выбрать. Несколько раз в неделю есть развлекательные программы. Отель не тусовочный, а для семейного отдыха.

аватар Avtor5005
Добрый вечер. Планируем на конец месяца посетить.(два взр. и 3 года.) Что за отель? Как там с погодой? Понравилась цена-891$).
6 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
аватар svetlana_040863
Прочитала в отзывах что в отеле нет хамама,гостям предлагают хамам в другом отеле сети "Викинг".Может кто знает в каком именно?Для нас это важно.
10 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов
Каньон Гейнюк
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Расположение 55 км от аэропорта г. Анталия.
Описание пляжа Пляж через дорогу. Заход в море – галька. Бар на пляже (платно).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Завтрак 07:30-10:00, поздний завтрак 10:00-11:00, обед 12:30-14:00, закуски 15:00-17:00, чай/кофе/выпечка 17:00-18:00, ужин 19:00-21:00. Шведский стол.

Бар у бассейна 10:00-23:00.

Бар на пляже (платно) 08:00-19:00.

1 открытый бассейн, площадь 150 кв.м 08:00-18:00.

Круглосуточная стойка регистрации, хранение багажа, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер.

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт
  • настольный теннис
  • прокат велосипедов

Всего 94 номера в 5-этажном здании отеля.

В номерах

Индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение с российским каналом, музыкальный канал, мини-бар (только вода в день заезда, пополнение платно), прямой телефон, ванна или душ, фен, балкон, сейф (платно), доп.кровать (по запросу).

• ванна / душ
Адрес Merkez Mh.Deniz cad. No:27, 07980 Kemer/Antalya Kemer, Antalya
Телефоны: Phone: 0242 814 73 73, Fax: 0242 814 73 44
Е-мейл: reservation@vikingturizm.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.