Отдыхала одна. Встретили очень радушно. Спросили про предпочтения в выборе номера. Мне было не важно. Засели в номер на 5 -м этаже, под крышей. Вид на море, соседний отель и улицу. Постель и полотенца идеально чистые! В номере чайник, чашки, стаканы. Чай, кофе и полторашка воды - каждый день бесплатно. Вайфай бесплатный и безлимитный. Иногда глючит. Хочу выразить огромную благодарность администратору Анне! Очень добрый, отзывчивый и профессиональный работник! Помогает по любому вопросу. Территория отеля не большая, но очень ухоженная. Всё чисто и красиво. Пляж в двух шагах. Навес, лежаки, матрасы - бесплатно Полотенца за залог 10 долл. На пляже галька средняя, гладкая. Заход в море по настилу, специальные тапки не нужны. На пляж можно выносить любую еду и напитки, только в пластиковой посуде. Еда прекрасная и разнообразная, все виды мяса, рыба есть одновременно, фруктов много. Чай, кофе, вода и 4 вида сока свободно и круглосуточно в ресторане. Бар с 10 утра и до 22-30. Хоть запейся! Напитки вкусные ( котейли, Бейлис, Мартини, Джинн, 2 вида вина, пиво). С11 до 16 работает снек -бар. Пончики, наггетсы, луковые кольца и т. д. Всё очень вкусно! После 16 -ти в этом баре готовят к ужину разный гриль: мясо, рыба, овощи. Персонал внимательный, вежливый и старательный. Чаевых не просят. Анимации нет, но много дискотек и концертов. Бассейн небольшой, но очень чистый. Каждое утро берутся пробы воды. В 100 метрах пешеходная улица с магазинами и фонтанами. Рынок вещевой во вторник. Далеко идти от отеля. Не знаю, как будет летом, т. к. рядом открылась тройка, которая питается в четвёрке и пользуется территорией и пляжем. Немного обидно, ведь мы заплатили дороже, а они - дешевле. Многие покупают тройку и экономят деньги. Хозяин тройки и четвёрки один, менять в этом году ничего не собирается. Как только открыли тройку 21 мая, сразу появились очереди за едой. С учётом того, что ещё не всё заполнено. В этом состоит минус. Остальное просто супер! ! !