Сегодня пришла женщина в 15.00, мы спали. Я проснулась и открыла. Поменяли полотенца, вынесли мусор и ВСЁ. Я сказала, что надо вытереть пыль, мне дали тряпку для пыли.
Когда я сказала, что надо убрать ванную и туалет, мне поставили средства для мытья под дверь.
Я вымыла ванную и туалет. Поставила средства и тряпку за дверь и думаю: Что это было? Новый маркетинг самообслуживания?
Пишу здесь с единственной целью, может быть отзывы читает управляющий отеля.

Animacija prasta. Patys poilsiautojai save linkmino.
Viesbucio teritorija nors ir maza, bet grazi, papludimys labai arti, gerimai, kokteiliai prasti.
Nerekomenduociau sio viesbucio, nes labai nusivilsite, kaip nusivyliau pati.

1.1-я линия.
2. Пирс.
3. Зелёная территория.
4. Бесплатный Wi-Fi в лобби и на рецепшене, которого хватало и на ресторан и пляж.
Недостатки:
1. Вымогание денег на рецепшене за стандартные номера.
2. Ремонт в номерах был давно.
3. Старая, уставшая мебель.
4. Рецепшен, да и лобби похожие на автовокзал в самом захудалом райцентре нашей необъятной родины.

Ну а дальше минусы:
1) самый главный минус это лежаки, большая половина поломанные, по их виду видно что они ужасно старые, очень твёрдые, через час начинает болеть тело от них.
2) второй минус в том что меню однообразное, с мяса только курка, рыба только одного вида жаренная каждый день. (В защиту кухни скажу что тем немения голодным ты не останишься, в любое время можно что то покушать).
3) В номерах очень маленькая ванная комната, нет где развернутся, ну и сами номера старенькие уже.
4) Впервые видел чтобы застелили порваную постель и дали порванное полотенце, кстати пляжные полотенца тоже уже старые.
5) в отель нас везли 3 часа при том что ехать 1:30.
Но несмотря на все минусы я прекрасно провёл время и даже буду рекомендовать этот отель тем кто хочет тишины и уюта.

Судя по фактам, отель преследует жесткую стратегию экономии. В конечном итоге это отражается на сервисе и комфорте.
По ресторану, который по уровню больше можно назвать столовой: Все напитки подаются в пластиковых или картонных стаканах. Питание однообразное и скудное. Из мяса сплошная курица. Из рыбопродуктов вонючая сухая ставрида на гриле, которую мало кто хотел есть. На завтрак нет элементарного хлеба. Резиновые черствые булочки в полиэтиленовых пакетиках и сладкие турецкие "бублики"... Нет ни сухофруктов, ни орехов, которые обычно присутствуют в других отелях для мюсли... Кофе только порошковый из автомата. Но надо сказать комплимент повару: несмотря на скудность ресурсов ему удаётся приготовить немногочисленные блюда вкусно. Обслуживающий персонал ресторана- необученные молодые мальчики, некоторые несовершеннолетние- видимо по той же причине экономии на зарплатах.
Пляж: пластиковые неудобные лежаки не имеют матрасов, хотя в соседних отелях таковые имеются. Пляжные полотенца изрядно изношены и некоторые даже с дырками. Дорожки на пляже убитые и всегда засыпаны песком. Метутся очень редко.
По комнатам писали много. Хочу дополнительно обратить внимание на гигиену, которая увы отсутствовала. Унитаз чистили за 2 недели всего один раз, не говоря уже об поверхностях мебели. Я была в шоке, когда увидела, как чистят старый, грязный с пятнами ковролин. Его не пылесосят, а метут МЕТЛОЙ, поднимая всю грязь и бактерии в воздух, которые потом распространяются кондиционером - и этим мы дышим! ! ! Часто приходилось видеть молодых уборщиц, сидящими в теньке с мобильником в руках, вместо того, чтобы добросовестно выполнять свою работу. Двери - это одно название - "фанера" с щелями с палец толщиной - звукоизоляция отсутствует напрочь! Имея комнату недалеко от бассейна с громкой анимацией, покоя я не имела вообще.
Рецепшен: это просто "шарашкина контора", работают непрофессионально, с трудом справляются с насущными задачами. Также могу подтвердить один из отзывов, что один сотрудник с рецепшен отправляет сообщения на ватсап с предложением "познакомиться". Меня это тоже коснулось.
Менеджер отеля похоже смотрит на всё спустя рукава. Вальяжно разгуливает по территории отеля или сидит с мобильником в кафе.
Контингент отеля- неприхотливые русскоязычные отдыхающие.
Европейцы сюда по понятным причинам не ездят.
Просьба к любителям писать завышенные отзывы по этому отелю- будьте честны и объективны! Только потому, что Вы сдружились с кем-то из персонала, это не повод петь дифирамбы и писать отелю лестные комментарии! Вы вводите в заблуждение потенциальных гостей, которые как и я повелись на Ваши позитивные отзывы, прилетели сюда и пожалели об этом.
Вывод: отель не рекомендую. Единственное положительное здесь - это месторасположение, зелёная территория и великолепное море. Но это уже - не является заслугой отеля. . .

Сейчас по уровню обслуживания и сервиса это не 4 звезды, а 3, может даже и 2.
Кроме чистого моря, массажа у Димы и воспитанных ребят из бара здесь нет ничего хорошего.
Непрофессионализм, грубость, наглость и развязное поведение персонала ресторана поражает.
В ресторане еду просто кидают и вырывают тарелки со стола во время еды. Также могут "поиграть" и во время приёма пищи вырвать тарелку и начать водить у тебя перед лицом, не стесняясь никого: ни родителей, ни менеджера (который постоянно присутствует на территории отеля, но никаких управленческих действий не предпринимает, а лишь смотрит в телефон). В ресторане адекватный только парень, который выдаёт напитки.
Но самый неприятный осадок оставил ресепшен. По приезду в отель дают несколько анкет, в которых требуется указать личные данные, в том числе и номер телефона. Через два часа после заселения в номер мне пришло сообщение от ресепшиониста, почти вдвое старше меня, с непристойными предложениями, на которые я ответила отказом. Мы находились в шоке от такой выходки с ресепшена. Потом выяснилось, что такие предложения получали многие девушки и женщины, и даже те, кто отдыхал с мужьями.
С таким поведением персонала встретились впервые.
По сравнению с Лариссой Акман качество отеля изменилось в худшую сторону – безкультурный персонал.
Еще не понравилось, что на шезлонгах отсутствовали матрасы, хотя у других отелей, расположенных рядом, матрасы присутствовали. Многие шезлонги поломаны.

Питание хорошее, голодными не будите точно. Мы здесь отдыхали пока первый раз, а некоторые сказали приехали в этот отель 13 раз. Весь персонал очень вежливый и приветливый. Спасибо большое всему персоналу, за хороший отдых. Мы остались довольны отдыхом.

Стандартный номер ухожен. Уборка ежедневная, а также каждый день меняют полотенца. Удобное расположение отеля в бухте недалеко от горы с соснами и компактное размещение всех зон отдыха на территории.
Нас очень привлекает расположение отеля близко к морю - 1 линия. Это очень удобно, если едут с детьми. Безопасно отпустить ребенка с пляжа до номера. Чистый и просторный пляж очень радует. Большое количество шезлонгов и новые навесы для них.
Удобный вход в море, чистая вода и красивый вид на горы очень радуют.
Ресторан заслуживает отдельного внимания. Бумажные одноразовые скатерти и приборы в отдельных упаковках. Шведский стол и большой ассортимент блюд, несмотря на введенные ограничения в сезоне. Нам понравился выбор первых блюд, горячих и десертов. Официанты слаженно работают.
Хотим отдельно поблагодарить Nuh Kaya за оказанный теплый приём! Очень внимательный к гостям менеджер. Всегда готов разрешить вопросы или проблемы гостей.
Спа-салон постоянно посещаем! Особенно здесь приятно было увидеть знакомые лица - хозяина Эльдара и администратора Диму. Они очень внимательны к гостям, рассказывают и предлагают виды массажей, постоянным клиентам возможны скидки. Дружелюбная команда! Приятно просто отдыхать на территории спа-салона, после каждой процедуры гостей угощают вкусным чаем.
Хочется также отметить - утренняя гимнастика, аквааэробика, турецкая ночь, дискотеки, пляжный волейбол и живая музыка, детский клуб.
Очень остались довольны!