Всем здравствуйте ! Были в этом отеля со 2 июня по 9 июня. Хочу сказать про плюсы и минусы этого отеля. В Турции были первый раз , отель выбирали очень тщательно, несколько дней. Прочитала много отзывов про него и действительно много написано правды. Сам отель описывать не буду , про него и так много писали, а начну с минусов отеля:
1)Мест на пляже не хватало, приходилось идти на море и занимать в 7 утра, те кто приходили в 8.30 уже оставались без мест под тентом. Места были под палящим солнцем. Это все доставляло некий дискомфорт.
2)Насчет ресторана если так можно сказать. Это больше похоже на совдеповскую столовую и таких же людей с голодного края. Однажды наблюдали такую картину, ресторан открывается на ужин в 19 часов, стоит толпа голодных, как только разрешили заходить вся эта толпа срывается с места и бежит занимать места, а то може не хватить. А мест действительно не хватало. Два огромных зала один в помещении, другой на улице и мест небыло. Объясню почему столы восновном стоят на 6 человек, если семья из 3 человек то зачастую занимались все эти 6 мест. Взяли бы разделили столы всем бы хватало места.
3)Сервис в ресторане. В первые два дня было хорошо и официанты подбегали спрашивали что будите пить , а потом можно было долго сидеть ждать пока принесут.
4)Очень часто ложки , вилки , ножи были плохо вымыты, приходилось идти менять. Скатерти старались менять , но не всегда. Иногда они были грязные. А еще раздражало то что официанты бегали мимо столиков с тележками с грязной посудой, это тарахтение грязной посуды создовало впечатление столовки, но не пристижного ресторана.
5)Еда. Конечно старались, но была иногда несъедобна, восновном это касается каких нибудь салатов. Давали печень на гриле , так её нельзя было есть , она воняла животным. Сладкое все 7 дне было одинаковым и однообразным , редко что-то меняли. В конце уже не хотелось и смотреть. Из мяса восновном была курица в разных вариациях,
отбивные с индейки и какое то мясо. Из фруктов были апельсины , яблоки, абрикосы, фрукт желтый названия не помню и вечером арбуз. Один раз дали персики , смели буквально за 15 минут, те кто пришел в 20.00 их уже не увидели. О еде можно говорить много, мне как женщине все хватало , а вот моим мужикам не совсем.
6)На счет отношения к дням рождения. Подошла за несколько дней к Татьяне(она записывает в рестораны и отвечает за дни рождения), она записала в свой блакнот номер комнаты , дату и сказала что отель кроме как открыткой и на анимации не поздравляет. Ну думаю ладно пусть хоть так ребенка поздравят, сыну 7 июня исполнилось 13 лет. Но ни открыткой ни на анимации никто и ни как. Ребенок ждал и очень растроился. Это минус отелю , что не внимательны.
7)Горки не очень, ребенок один раз скатился и сказал что больше не пойдет.
Ну а теперь плюсы:
1)Спасибо туртесу , Виктории , как только нас привезли она быстренько усадила на диванчики подала все необходимые при засилении документы, выписала номера и раздала.
2)Анимация супер, хочу поблагодарить за ихний труд. Они работали все 24 часа. Очень много интересного, скучать не приходилось. Каждый вечер было шоу.
3)Уборка номеров хорошая, всегда чисто , полотенца меняли каждый день. В номерах все работало и кондиционер и телевизор.
4)Мини бар пополнялся каждый день.
5)Бассеин чистили каждый день не хлоркой, а специальным аппаратом.
6)Полотенца для пляжа чистые и меняли когда захочеш.
7)В барах давали все что ты хочеш, но мне казалось что хорошо разбавленое.
8)Територия ухоженая, красивая.
9)Еда была практически целый день, только в разных ресторанах.
10)Спортивные игры и тренажорный зал.
11)Живая музыка на рецепшине
Я написала то что понравилось и раздрожало меня и мою семью. Но это лично моё мнение, может быть кто то этого не замечал. Поэтому выбор за вами.