Полное отсутствие сервиса

Написано: 11 июля 2021
Время поездки: 25 июня — 4 июля 2021
2.0
Всем привет!

Были в этом отеле с 25.06 по 04.07, номер 2923.

Я много где был и много чего видел в разных странах и континентах, мне достаточно элементарного уровня комфорта и сервиса, но в данном случае этот отель переполнил мою чашу терпения к каким-то мелким недостаткам на которые я всегда закрываю глаза.

Приехали поздно вечером, заселили быстро, номер на 9 этаже, вид на бассейн и море. В принципе, всё работало исправно, за исключением вытяжки в туалете которая гудела как турбина самолёта и холодильник почти не охлаждал содержимое хотя и был поставлен на самый максимум. Кстати, о мини баре в концепции ультра... очевидно, что у этого отеля своё понятие этого сервиса. Каждый раз нужно было требовать на рецепции, чтобы бар пополнялся напитками, соками и водой и это продолжалось все 9 дней пребывания. Обращались ко всем: рецепция, Гест релейшен, представители принимающей стороны, но всё без толку, в результате был получен убийственный ответ - мы никак не можем повлиять на данную ситуацию! По прибытию поздно вечером на ужин не попали, но в концепции отеля заявлено, что ресторан с ночным супом работает с 0-00 до 05-00, но кроме супа, оставшихся с обеда макарон и жуткой очереди больше ничего не оказалось. Кстати, на счёт ресторана и питания в этом отеле - можно писать долго и нудно, каждый день удивлялся как из хороших продуктов можно сделать то, что не возможно есть (пережарено, пересушено, не приправлено) и если ты пришёл через час после открытия то ничего интересного и более-менее вкусного тебе не досталось, кошмарные очереди везде и за всем, в самом ресторане нет кондиционирования поэтому очень душно и жарко и как вишенка - на одном из ужинов после того как со стола начали убирать грязную посуду официант попросил евро за свою работу... я просто был в шоке!

Уборка номеров, как и этажа - практически отсутствует (не убранные пепельницы несколько дней - это нонсенс), полотенца меняли не всегда, возможно 1 раз заменили постельное. Народу очень и очень много причём везде и из-за этого длиннющие очереди, меры по ковидной безопасности НЕ соблюдаются от слова совсем. На базе отеля отдыхают детские спортивные лагеря, что тоже вносит свой дискомфорт. Насчёт бассейна - реально люди сами создают ажиотаж занимая лежаки с 6 утра, не понятно почему, т. к. нам с высоты 9 этажа было видно на сколько мутная вода в этом бассейне, который не чистился на протяжении всего нашего отдыха.

Пляж - найти лежак на одном из уровней не было проблем если приходить не позже 9-00, но сами лежаки очень не удобные и очень поношенные. Море - оно замечательное не смотря на водоросли которые пригоняет после обеда. Бар на пляже - ну как в таком месте могут быть постоянные проблемы со льдом. Практически всё время приходилось с кем-то либо с чем-то бороться начиная от очередей везде до элементарной уборки номера. На счёт алкоголя - он весь турецкого производства и тут опять вопрос к концепции ультра всё включено...

Как итог: если отель не готов функционально к 100% заселению (хотя не понятно как при ковиде это можно делать) - не нужно было открываться в этом году вообще либо сделать так, чтобы количество персонала соответствовало количеству гостей. И хотелось бы чтобы заявленная цена за отель (а она не маленькая) соответствовала качеству, если руководство понимает о чём я. Менеджменту отеля - единица из 10!

Отель к посещению - НЕ рекомендую! Реально это никак не 5.
аватар galalfarag

Чт, 23 фев 2023, 10:45
аватар reservationswater
reservationswater

Уважаемый гость,
Примите слова благодарности за оставленный замечательный комментарий в адрес нашего отеля.
Вы не представляете насколько нам приятно, что Ваш отдых оправдал все Ваши ожидания.
Надеемся увидеть Вас снова.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Абдулла Ахмед
Assistant Guest Relation Manager