Очень хороший отель, тянет на 4+

Написано: 28 июня 2021
Время поездки: 19 — 26 июня 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
8.0
Отель нам очень понравился. Я бы дал оценку 4+, при номинале в 4 звезды. Приехали в отель около 7 часов утра. Сразу пошли на ранний завтрак. Поселили не сразу, но и раньше 14-00, где-то в районе 11.00. Так как номер был на троих, а номерного фонда в отеле не много, его должны были подготовить. Номер не большой, но уютный. В номере был wi-fi, правда лучше ловил у двери, телевизор с плоским экраном. По приезду один раз заполняют бар. Сейф в номере бесплатно. Вид частично на море. Ночью слышен шум с дороги, которая проходит параллельно пляжу, но шумоизоляция в номере хорошая. Уборка в номере каждый день.

Питание понравилось, правда в связи с ковидом ты не сам себе насыпаешь еду, а за завтраком шведский стол, блюда насыпает сотрудник, а обед и ужин на выбор из меню, обслуживает официант. Основные блюда с рыбой, курицей и говядиной. Были блюда с морепродуктами. Иногда приходится ждать, когда тебя обслужат, а бывает в течение пяти минут все принесут. Видно, что персонал старается. Питание приличное, выше чем в обычной четверке. Мороженое с 15 до 16 часов. Напитки как везде.

Анимации не было, но нам она не нужна. Всегда найдешь чем заняться: пляж, экскурсии, шоппинг, так как рядом много магазинов и можно добраться на автобусе за 4.75 лиры с человека до центра Мармариса. Остановка прямо у отеля. Экскурсии стали более доступные, у туроператора около 30 евро, на улице предлагают эти экскурсии за 18-38 долларов. Мы взяли две у туроператора и экскурсиями довольны. Рядом с отелем есть горная тропа довольно в запущенном состоянии, но для любителей прогуляться и подышать горным воздухом вполне подходит. Пляж хороший, расположен рядом с отелем. Всегда были свободные лежаки. В бассейне купались не много людей. Море прохладное (+23) и прозрачное. Виды обалденные.