природа перекрывает недостатки

Написано: 9 июля 2018
Время поездки: 13 июня 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
6.0
сказать, что все супер - это далеко не так. отель тянет на хороших 3*. но много зависит от того, с каким настроением вы туда едете.
небольшие домики на 8 номеров стоят в сосновом лесу. территорию не убирают вообще. запущено все. номера с хорошим ремонтом. никакой плесени и грибка. уборка примерно через день. но в уборку входит протереть пол , на больше не стоит расчитывать. с полотенцами отдельная история))) их меняли периодически... на каждого выделено 2 полотенца + одно как коврик в ванную. так вот меняли их как им хотелось. когда 2 поменяют, а 2 нет. один раз вообще сняли мокрые с балкона и выложили их ромбиками на кровать. зачем? ! ! не понятно. полотенца для ног вообще не успевало высохать и я на 4 день просто выложила его к двери... его забрали, но нового не дали. но это не большая проблема. и я к этому подходила с юмором. )))
еда меня вполне устроила. по отзывам других туристов ( пересекались на экскурсиях) они понятия не имели , что такое мясо. у нас же оно было 3 раза в день.

с пляжем вообще никаких проблем.
по слухам мы поняли, что этот отель недавно был выкуплен другим человеком и в нем начали наводить порядки. так вот если приведут территорию в порядок и возьмут персонал в жёсткие рамки, то отель будет очень даже достойный. а так проблему делает только персонал.
вернулась бы ли я сюда опять? скорее да, чем нет. потому что местоположение ( сосновый лес, горы и свой пляж) решают многое))