Astoria Beach Hotel 4*– Отзывы

5 отзывов
№114 в рейтинге отелей Мармариса
Отель расположен расположен в 1 км от центра Ичмелера и в 7 км от центра г. Мармарис, в 150 м от моря. Состоит из одного основного 5-ти этажного здания. Построен в 1987 году, последняя реновация проведена в 2018 году. Подходит для молодёжного отдыха.Подробнее →
аватар anna_voice
Отдыхала в этом отеле - это просто ужас, еда вообще одни полуфабрикаты, сначала селят в корпус Anex который является по факту другим отелем категории 2*, а потом переселяют в основной корпус на последние два дня. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле - это просто ужас, еда вообще одни полуфабрикаты, сначала селят в корпус Anex который является по факту другим отелем категории 2*, а потом переселяют в основной корпус на последние два дня. В основном корпусе сыро, грязно, очень шумно, нерабочая техника. Будьте осторожны, заманчиивая цена, но отель хуже хостела.
аватар anatoliykarpenko1962
Отдыхали с подругой в этом отеле с 03.10 по 10.10. В Турции были первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Но отель явно не 4, а слабенькая 3. Из персонала по-русски говорит пару человек. … Еще ▾ Отдыхали с подругой в этом отеле с 03.10 по 10.10. В Турции были первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Но отель явно не 4, а слабенькая 3. Из персонала по-русски говорит пару человек. Если вы не знаете английский, с персоналом будет общаться трудно. В номере убирают, но как-то странно, оставляя лужи. Полотенца не меняли. Я сама искала тележку на этаже и через 3 дня поменяла полотенца. Еда довольно однообразная и простая –вареные яйца, рис, макароны, картошка-фри, соевая колбаса, куриные крылья, нагесты, сыр, маслины. Голодными не останитесь, но о мясе и рыбе не мечтайте. Единственное преимущество отеля- это вторя линия от моря. Идти 5-7 минут. Как и 10 мин до центра поселка. Если вы расчитываете на спокойный отдых в отеле- не получится. С одной и с другой стороны отеля в барах музыка гремит с 20.00 и до 1 часу ночи. На наши жалобы никакой реакции. wi-fi только на 1 этаже
аватар eva9246
Заступлюсь за "Диану". Отдыхали с мужем здесь в июле 2018 года. Наш бюджет был немного ограничен, поэтому подбирали себе отель по своему кошельку, и не ошиблись. Ребята, сразу скажу: те, кто ждет от бюджетного отеля сервис, сравнимый с 5*ультра, вам точно не сюда. … Еще ▾ Заступлюсь за "Диану".
Отдыхали с мужем здесь в июле 2018 года. Наш бюджет был немного ограничен, поэтому подбирали себе отель по своему кошельку, и не ошиблись. Ребята, сразу скажу: те, кто ждет от бюджетного отеля сервис, сравнимый с 5*ультра, вам точно не сюда. Я бывала во многих отелях, и в бюджетных, и "люксовых", поэтому есть с чем сравнить и по ценам на тур, и по уровню обслуживания . Да, здесь нет икры на завтрак и стейков лосося на ужин. Но! Давайте по порядку.
Сам отель небольшой, состоит из 2-х корпусов, второй, по сути- это отдельный отель, отель Мирай. Именно в Мирай нас и поселили, причем на 2 часа раньше положенного времени ( спасибо администратору Татьяне). Номер маленький ( в самой Диане номера немного побольше), но чистый, с новой мебелью, кроватью с ортопедическим матрасом и белым постельным бельем. Вся техника работала, горячая вода была постоянно. Полотенца меняли 2 раза, мусор выносили вовремя. Окна номера выходили не на улицу, а к бассейну, что очень радовало- я сторонник тишины. Так же порадовал тот факт, что в Ичмелере все шумные заведения и дискотеки работают строго до полуночи.

Питание соответствовало заявленному- бюджетно, но много. Несколько видов сыра, оливки , яйца, курица , нагетсы, овощи, салаты, фрукты на ужин, пару раз пекли бисквиты, очень вкусный местный хлеб, рыбы не было, но гости отеля голодными не ходили. Нужно отдать должное поварам- при довольно скудном бюджете питание было относительно не плохое. В баре Al все напитки местного производства, пива было много, не смотря на ограничение- 2 стаканчика в руки. Отдельно хочу сказать о персонале. Это в основном местная молодежь, на русском многие из них не говорят, но вежливые, внимательные и шустрые.

Диана- бюджетный отель, не 5*, и у любого отеля есть свои минусы, но маленькие минусы Дианы с лихвой компенсируются его расположением- 5 минут до моря! Таким расположением может похвастаться не всякий отель, во всяком случае, в Ичмелере ( информация к размышлению)
Мы ходили на муниципальный пляж. Чистейшее море, живописные острова в бухте, горы, сосны, пьянящий воздух- ради этой красоты стоит сюда приехать. Напротив отеля есть отличное местное экскурсионное бюро "У Бориса". Его хозяин Байрам (он и есть Борис) отлично говорит на русском, можно договорится о скидке, и цены в 2 раза дешевле, чем у отельных гидов.

О "Диане" остались приятные воспоминания, могу смело порекомендовать этот отель для бюджетного отдыха. Еще раз огромное СПАСИБО персоналу отеля, его хозяевам, администратору Тане и всем, кто сделал наш отдых в Ичмелере действительно незабываемым!
аватар procvetanie77
EWi-Fi отвратительный - только на рецепшене и то...((( Питание еще хуже!!! ! ! Одна СОЯ! И то, если хватит! Косметику не выдают (только одноразовый пузырек при заселении) … Еще ▾ EWi-Fi отвратительный - только на рецепшене и то...((( Питание еще хуже!!! ! ! Одна СОЯ! И то, если хватит! Косметику не выдают (только одноразовый пузырек при заселении)
аватар steeler-kh
Сейчас гостиница называется Diana Otel и позиционируется как 4 звезды. Но по факту чистая троечка... Ну начнем с того, что по приезду нас не оказалось в списке бронирования. Из-за чего мы вместо того, что бы первый день отдыхать, пытались добиться чтобы нас поселили. … Еще ▾ Сейчас гостиница называется Diana Otel и позиционируется как 4 звезды. Но по факту чистая троечка... Ну начнем с того, что по приезду нас не оказалось в списке бронирования. Из-за чего мы вместо того, что бы первый день отдыхать, пытались добиться чтобы нас поселили. Поселили нас в фемили рум и культурно предупредили, что если прийдет резервация на данный номер нас могут переселить. Конечно же так и произошло на следующий день. В этот раз номер дали без проблем, но все равно пришлось ждать пол дня что бы его убрали. Косметику и воду дают только в день заселения. Поэтому запасайтесь заблаговременно своими средствами. Есть нечего, особенно если опоздал на начало приема пищи. Соевое мясо(( а из продуктов, которые не доели на ужин, шеф умело состряпает обед следующего дня. Бар нищий - подойдет любителям водки и пива, которое в свою очередь заканчивается очень быстро. Номер убирали каждый день, по этому вопросов нет. На бесплатный хамам, баню и сауну можете не расчитывать, хотя на реcепшeне написаны часы работы и указано, что это бесплатно. Но увы этой бесплатной роскошью воспользоваться не удалось. Если не планируете проводить много времени в отеле, тогда вам подойдет. А если все же хочется ощутить на себе настоящий турецкий all inclusive тогда вам не сюда.

Вопросов
Античный город Амос
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Пляжи, Природа

Расположение Отель находится в 90 км до аэропорта, в 7 км от центра г. Мармарис.
Описание пляжа Городской песчано-галечный пляж в 150 метрах от отеля. Частный пляж (Monte Beach) в 4,6 км, предоставляется трансфер.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж

Круглосуточная стойка регистрации, Wi-Fi в лобби (бесплатно), 1 основной ресторан, бар у бассейна 10:00-22:30, терраса, 1 открытый бассейн.

• ресторан
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Массаж (платно). Club Areena самый большой развлекательный комплекс Турции (бесплатный трансфер туда 23:00 и обратно в 03:00).
  • сауна/баня/хамам  FREE
  • настольный теннис  FREE
  • анимация

В отеле 66 номеров: 62 Standard Room (25 м2), 4 Family Room (35 м2).

В номерах

Сплит кондиционер, телевизор с плоским экраном, Wi-Fi (бесплатно), сейф (бесплатно), телефон (платно), мини-бар, электрический чайник, ванная комната, фен (бесплатно), бесплатные туалетные принадлежности, тапочки, балкон. Уборка в номере: ежедневно, смена белья: два раза в неделю, услуга звонок-будильник.

Адрес Cumhuriyet Mah. 321.Sokak 6, Marmaris, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 455 48 21 Fax: +90 252 455 48 21
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.