… Еще ▾
Відпочивав у готелі в серпні 2018 р. Перше, що кидається в очі - це застаріла будівля готелю, яка оббита дешевим пластиком. Готель 1980х років побудови, а остання реновація відбулась аж в кінці 1990х. Всередині інтер'єр дещо новіший, але також вже застарілий. Є сходинки і 2 ліфти. Номер отримав 412й на 4му поверсі. Ремонт у номері десь початку 2000х. Номер з двохспальним ліжком. Дуже маленький. Десь 10 кв. м. Є балкон, кондиціонер, холодильничок, душ/ванночка, фен, умивальник, шафа, розетки і телевізор. Все працює нормально. Тільки вайфай, який безкоштовний, в номері не ловить, а ловить нормально тільки на балконі, ну або в ресторані, на ресепшн і на пляжі. Сейф у номері відсутній. Номер прибирається на рівні: свіжа постіль, рушники і засоби гігієни.
Від корпусу до моря метрів 30. Море при готелі мілке, спокійне і без хвиль, як і в усьому Мармарисі. На глибину можна спокійно також запливати, оскільки для страховки за 100 метрів від пляжу в морі є буйки. Море не супер чисте: трапляються у воді вологі серветки, недопалки, плями мастила від кораблів (порт то в Мармарисі немаленький, а місто знаходиться у великій бухті зі "стоячою" водою). Температура води була в районі 25-27 градусів, а повітря вдень більше 35. Однак після заходу сонця з моря дме досить прохолодний вітер.
Пляж шириною метрів 40 і глибиною метрів 10. Дрібна галька.Шезлонги розміщені компактно. Найкращі місця зайняті зранку. Відпочивати на пляжі і купатись приємно. Навколо невисокі гори, а відкрите море знаходиться на горизонті маленькою смужкою між двох гір.
В готелі є басейн з прісною водою, температура якої дещо холодніша за морську. Також оточений шезлонгами. Поруч бар.
Ресторан готелю компактний. Є місця як всередині корпусу, так і на терасі. Харчування дуже сподобалось не стільки різноманітністю, скільки своєю якістю. Завжди є перші страви, гарніри, м'ясо, риба, піца, овочі, фрукти, солодощі. На сніданок подається, у т.ч. халва і лукуми, на чому інколи економлять і в недорогих 5 зіркових готелях. Напої, що входять в олінклюзів це вода, чай, кава, кола, соки типу юпі. Є безкоштовні кавомати з кавою, капучіно, гарячим шоколадом. Алкоголь також пропонується. Але не вживав, оскільки непитущий????.
Персонал готелю привітний, але ненав'язливий. Загалом розуміє російську і англійську. На ресепшн працює "наша" співробітниця Надія.
Анімації, спортзалу, сауни в цьому готелі немає.
До центру Мармариса пішки хв. 30.
Рекомендую даний готель людям, які хочуть за відносно невеликі гроші отримати нормальний сервіс, умови проживання, хороше харчування і швидкий доступ до моря.
P.S. Хотілось би щоб в готелі провели екстер'єрну та інтер'єрну реновацію. Але в такому разі ціна за перебування в готелі суттєво зросте.
Анімації, спортзалу, сауни в цьому готелі немає.
До центру Мармариса пішки хв. 30.
• 6
Показать другие комментарии …
… Еще ▾
Отель 90-х годов постройки. В номерах чисто. Кондиционеры работают, но пульты выдают под залог, Вай Фай (бесплатный) ловит даже на пляже! Кухня и бар отличные. Пляж конечно не супер, но это же Мармарис! Лежаки классные, матрасы выдаёт и убирает работник пляжа. Всё рядом. Море, пляж, небольшая (3 метра) набережная, бар и отель 45 метров от моря. Бассейн на территории отеля. Никаких проблем нет. Советую.
• 4
… Еще ▾
Ездили в отель Flamingo не первый раз, и до сезона 2018 года он работал по системе полупансион (HB). Но в этом году отель стал all inclusive. Плюсы: теперь вас кормят каждый день, и по большому счету, можно вообще больше не тратить ни копейки - все напитки включены, еда прекрасная и вкусная (осталсся прежний повар - кто бывал раз, знает его, и его манеру готовить). Минусы: отель стал привлекать туристов других категорий. Из спокойного и немного пенсионного (в хорошем смысле этого слова), превратился в бюджетный отель для Тагила. Раньше на территории отеля все тихонько загорали на лежаках, но в этом сезоне, к сожалению, появилисьшумные пьяные компании. Но в целом, если абстрагироваться от отдельных товарищей, отель по-прежнему хороший: тихий, уютный, относительно бюджетный. Главный его плюс: расположение (50 метров от моря) и кухня
• 21
… Еще ▾
Плюсы. Отличный отель за свои деньги, находится на окраине Мармариса, что хорошо, потому что не так шумно, как в центре, пешком до центра около 5-6 км, нам нравилось ходить пешком по набережной, которая очень красивая (есть маршрутки, которые ходят от центра до окраины и обратно примерно до 1-30 ночи). В отеле отличное качество питания, работает по системе HB, выбор не очень большой, но все, что есть, очень вкусное и качественное. В обед заказывали пицу и пасту в отеле в баре возле бассейна, все вкусно. Приветливый персонал. Свой пляж с бесплатными лежаками. Нам отель понравился.
Мармарис: В центре вечером красивые поющие фонтаны, дети в восторге. Ходили на Бар-стрит, посещали пару дискотек, везде входы бесплатные, город тусовочный, хорошо ездить с компанией, много британцев и шведов. Красивая марина, возле нее много ресторанов разных (ближе к крепости). Можно походить по старой части города, очень колоритно.
Минусы- кондиционер, который не регулируется и дует прямо на кровать, приходилось приспосабливать что-то, чтобы защититься от потока холодного воздуха, вечером за окном многовато шума, если хочется спать с открытым окном. На пляже утром бывает недостаточно мест и лежаков, потому что в наш бассейн и на наш пляж ходили почему-то с других отелей тоже, хотя они к отелю никаким боком, но браслетов в нашем отеле не было. Персонал плохо знает английский, знают по паре слов на русском. Пляжные полотенца не дают, может есть в прокате, но мы не узнавали, так как приехали со своими. В отеле процентов 70-СНГ, остальные - турки, немцы, британцы.
Шоппинг. В Мармарисе достаточно высокие цены. На привозном базаре по вторникам покупать некоторые вещи было не очень выгодно, в городе делали скидки иногда больше, а вообще хорошие вещи там надо было выискивать с большим трудом. Есть Polo Garage в котором цены ниже, чем в аналогшичном магазине в Киеве, и выбор больше.
• 21
… Еще ▾
всем привет! пишу специально для тех кто сомневается! - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! очень хороший отель! уютный, с прекрасным коллективом (который работает в одном составе уже не один год, что не маловажно! ). отель не большой, но в этом и есть его прелесть! всех & quot; своих& quot; знают в лицо начиная от горничных и заканчивая шеф повара, который к стати даже знает когда вы будете выезжать и после & quot; прощального ужина& quot; заставил меня залезть на весы и порадовал себя))))отдыхала с дочкой, и не пожалела, что выбрала отель без вездесущих аниматоров, а если есть необходимость, то ребята так расположили к себе, что дети были в восторге! отель конечно больше для семейного отдыха, нет по вечерам оглушительных дискотек, но в этом вся прелесь отдыха, ведь для тех кто хочет & quot; потусить& quot; Фламинго предоставляет автобус, который возит & quot; своих& quot; на улицу баров! так же приятно знать, что рядом свой пляж, на котором замечу тоже работает человек и следит за порядком! еще огромный плюс & quot; безбраслетная система& quot; , приходя в местный магазин, тебя уже не оценивают по & quot; надписи на руке& quot; )))))) есть конечно свои минусы, но их так мало, что даже после отпуска не вспоминаешь! писать конечно могу до безконечности, но одно скажу точно, Мармарис сказочный город, но и & quot; Фламинго& quot; это тот отель в который хотелось бы вернуться!
• 2
… Еще ▾
Привет...Совсем неожиданно для 4* отеля в Мармарисе, такой уровень сервиса. Отель & quot; Фламинго& quot; находится на первой линии от моря. Номера небольшие, но уютные. Есть ТВ, кондиционер, шкаф, зеркало с так называемым трюмо. Питание в отеле отличное, завтрак стандартный турецкий с хлебом, яйцами, кофе, маслом, джемом, а вот ужины всегда отличались - как домашние, просто невозможно не попробовать (выбор блюд небольшой, но сделано всё с качеством). Уровень обслуживания на & quot; пять& quot; : номер убирают каждый день, смена белья 3 р. в неделю. Экскурсии... На экскурсии ездили конечно от Cусанны, агентство No Name! О ней уже много тут написано и все правда! Замечательная , добрая и отзывчивая женщина! Все расскажет и объяснит, цены у нее самые лучшие! Экскурсии были качественные с профессиональными гидами, большое спасибо Сусанне. Все очень понравилось. Всем советую туда обращаться. На экскурсии только от Сусаннны! Находится она в 50 метрах от нашего отеля, направо-напротив отеля Golden Rock5* ! Ни за что не соглашайтесь на экскурсии от ваших тур операторов -они в 2-3 раза дороже , чем вы купите у Сусанны! Также она посоветовала хорошие места для покупок (одежда, бамбуковые полотенце, кожаные куртки, сладости и сувениры). она все знает-где дороже, где дешевле можно сделать те же покупки. Очень рекомендую! ! !
Вам нравится
мне очень понравилось в нем отдыхать. отель очень уютный номера чистые убираются каждый день рядом с отелем можно погулять по набережной или зайти в кафе . Повара готовят отлично а рядом с отелем можно приобрести подешевле билеты на экскурсий которая продает женщина сусана и.
• 1
… Еще ▾
Отдыхали в этом отеле с 1 по 10 июня. Тихий отель - это понравилось. Хочешь шума и веселья пройди чуть по набережной получишь все это выше крыши. Питание отличное не огромный выбор, но вкусно. В номерах чисто. Горничная нам очень трудолюбивая попалась. Кондиционер неудобен тем, что он центральный, т. е. чтоб его отрегулировать под себя нужно вызвать мастера. Но это не проблема приходит быстро. На рецепшене теперь (не знаю как раньше) работает русско говорящая девушка Юля. Да и стурками договориться не говорящими по русски не сложно. Несколько слов они уже знают, а в ресторане официанты по ходу работы обучаются. Молодцы! Зато английский у них как второй родной в отличии от наших & quot; полиглотов (эт я к упреку в том, что в отеле никто не говорит по-русски)Когда мы приехали было полно немцев русских очень мало, числу к 5-му в основном проживали русские. Вполне адекватный не шумный народ. Одним словом рекомендую как эконом отдых. Мы поедем еще скорее всего туда же.
… Еще ▾
В июне 2012 отдыхали в этом отеле. Отель можно рассматривать как хороший эконом вариант. Номера нормальные (только очень маленькие и жесткие подушки). Питания хорошее, не большой выбор, но все СВЕЖЕЕ и вкусное. Большой плюс, что море рядом, хороший заход и далеко до буйков. Пляж сам маленький, но места хватала всем. Очень маленькие зонтики, полностью укрыться от жары не возможно. Многие на зонт вешали простыни или полотенца. Пляжные полотенца очень маленькие, хватает до половина лежака, поэтому пол пляжа пользуются своими. Когда плаваешь в море и смотришь на отель, напоминает наше черноморское побережье - отель на отеле. Но когда приезжаешь после экскурсий, то лучше нашего отеля и прохладного моря ничего нет. В начале июня море было бодрящим, заходить сложно, но к воде быстро привыкаешь, и выходить на берег не хочется. Персонал дружелюбный, многие разговаривают на русском языке. Вообще Мармарис – это хаотично разбросанные отели, но выигрывает бухта и променадная дорога вдоль побережья – 12 км. Советую, этот отель как эконом вариант, не пожалеете. Рядом много магазинов, баров и кафе. Минус рядом проходит дорога, и спать с открытым окном сложно. Кондиционер дует прямо на кровать. Даю совет, русская смекалка. Возьмите с собой кусок материи и скотч. Не натягивая материю, прикрепите ее к кондиционеру мешком. Тогда в комнате будет прохладно, а не ветрено.
• 2
… Еще ▾
Отдыхали от Интуриста с мужем в сентябре-самое то! И фруктов много, и море тёплое, правда, жарковато было-гид(Татьяна-просто супер гид, как мать родная!! ! )говорила, что такая жара под 40-это редкость для этих мест. Номер на 4, а питание, ужин, на 5! Всегда всё свежее. А по-скольку мы пропадали всё время на экскурсиях(кстати, гиды историки у интуриста были на высоте-мы ни разу не пожалели о том, что купили у них! ), то проблем с обедом не было-на всех экскурсиях обед был включён! Персонал на русском не говорит, но у нас проблем с этим не было-Татьяна всё переводила и была в отеле 2 раза в день-мы не чувствовали дискомфорта.