отель не имеет собственного пляжа

Написано: 28 июня 2017
Время поездки: 2 — 16 июня 2017
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
7.0
“GRAND PASA HOTEL 5 *****”

Красивый отель, на 3 линии, блистающий чистотой, вежливый персонал, хорошее питание, интересная анимация, водная горка. Путь от аэропорта в Даламан до отеля занимает 3 часа.
Номера большие, уютные. Уборка ежедневная, тщательная, замена полотенец и постельного белья.
НО!!! !
Отель Гранд паша, к сожалению, не имеет собственного пляжа! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((
Сначала нам позволяли пользоваться пляжем отеля Бич паша, который находился неподалеку, примерно 10 минут от нашего отеля. Но, по мере заполнения отеля Бич паша, там стало тесно, и нас начали выпроваживать, самым бесцеремонным образом, на достаточно отдаленный пляж отеля Гарден бич! При этом, молодым длинноногим блондинкам было все же позволено оставаться на пляже Бич паша, так как у бич боя есть свой собственный фейс контроль))))

Внимание! От отеля Паша бич на пляж отеля Гарден бич ходит автобус только один раз утром - в 10-30, и обратно в 17-00. При этом, по ВВ, на пляже отеля Гарден бич вы не можете бесплатно получить напитки, и поесть тоже, и, по мнению администрации отеля Паша Бич, это нормально! ! ! Нет слов......
Пешком, путь от отеля Гранд паша, до пляжа отеля Гарден бич займет примерно полчаса.
Таки образом, если у вас меленькие дети, проблемы с ногами, или вы просто не желаете так далеко ходить, и сидеть там целый день голодными, либо кушать там за свои деньги, можете дальше не читать, и пройти этот отель мимо.
Для тех, кто не ищет не ищет легких путей, и не боится дальних прогулок по жаре, продолжу.
Приблизительно половина гостей в отеле Гранд паша русские. Много англичан, немцев. Наши соотечественники отдыхают с размахом, так, чтоб горы вздрогнули, но, британцы уважают чужие причуды, и остаются невозмутимы, даже когда бритоголовые братки начинают бить стаканы у бассейна, и проказничать, как им только в голову взбредет.
Никакой дискриминации слуг по отношению к русским, и предпочтения им европейских туристов я не заметила, все очень доброжелательны, стараются угодить, и тут же реагируют на просьбы.
От отеля почти каждый день ходит автобус с аниматорами, на Бар стрит. Посетите клубы Арена и Андромеда. На бар стрит в 23-30, обратно в 3-00.
В отеле действует система штрафов. За потерянный ключ или браслет вы выложите крупную сумму. Фото этого листка и правилами отеля прилагаю.
В номерах есть чайный набор, пользование сейфом в номере платно, вайфай бесплатный только на ресепшен ( это странно для отеля 5 звезд). В день приезда вам позволено выпить 0.5 литров бутилированной воды. Все что находится в холодильнике, в том числе и вода, платно!
Через дорогу от отеля с двух сторон находятся другие отели, там тоже постоянно музыка и веселье, поэтому спать днем можно только с закрытой на балкон дверью...
Недалеко от отеля находится хороший магазин Форум Текстиль аутлет. Там можно приобрести много интересных штучек, сумок, сувениров, детских вещей. Рекомендую.
В Мармарисе много магазинов, мне понравился магазин кожаных изделий Мажестик.