… Еще ▾
Питание в отеле было одно из лучших, где только могло быть. Расположение отеля - он находится в горах. Мы прекрасно знали куда мы едим, и нас это устраивало. Тут очень красивая местность. По всем характеристикам - это был один из лучших наших отдыхов. Но вот у отеля нету своего пляжа. Нас шатл от отеля возил в ближайший поселок и там мы уже сами выбирали пляжи. С ними проблем не было. Правда на территории отеля не было бассейна с подогревом - это конечно минус.
Кто любит дикую природу, отдаленность от цивилизации и тишину- то им сюда. Тут мало русских, в основном иностранцы. Да и к морю идти пешком по серпантину минут 20. Кто любит отдых на море- то им не сюда.
Нравится
Вам нравится
Показать другие комментарии …
… Еще ▾
Labranda Loryma Resort – это любимый наш отель, самые лучшие впечатления о нем. Мы были в улучшенном номере, это обычно 2-3 этаж, с видом на море. Номерной фонд прекрасный. Питание тоже прекрасное, очень много видов сыров, мяса, красная рыба, многие отели 5* - отдыхают. Пляжа, к сожалению, своего не имеет Labranda. Мы выбирали этот отель для путешествий, там очень большая туристическая база, местные жители предлагают крайне много путешествий, там можно посмотреть острова егейского моря, Грецию, вариантов очень много. Территория очень большая, отель на 3 линии, но это тишина, спокойствие и полное умиротворение. Гид от ТУИ отвратительный, он пугал людей, говорил, что нужно обязательно регистрировать мед. страховки, что нужно в телефоне иметь копии документов, что занимается этими вопросами жандармерия, полный бред рассказывал. Гид, который нас сопровождал из аэропорта был прекрасный, тоже от ТУИ.
Нравится
Вам нравится