Плюси:
- заселили раніше без доплати
- контингент - європейці, русо-турісто мало
- номер- студія після ремонту, все новеньке і чистеньке(перевірила матрац після негативних відгуків) білосніжний
- їжа: курка, індичка, люля і котлети з баранини, фрі, десерти, морозиво 4-х видів. Сніданки сири, ковбаса, млинці, омлет, яєчня, салати. Все свіже і смачне.
- сервіс ненав'язливий, але всюди по території і басейнах чисто
Мінуси (але для мене це не критично)
- свого пляжу готель не має( 10 хв і ти на міському, береш напої і тобі шезлонг і зонтик)
- готель не видає рушники (не проблема, привеземо два нові додому, купили)
- прибирання поверхах, рушники поміняли, мусора у відрі не побачили, ми виставили за двері.

На ресепшен ни русский ни английский не знают.
Номер был в отличном состоянии: новый, чистый, без запахов, все работало.
Водичку в холодильник добавляли каждый день, уборка - через день и не очень качественная (но не критично), постельное не меняли, полотенца меняли один раз за неделю.
До моря идти минут 7, городской пляж галечно-песчаный.
В отели скудно с алкоголем и напитками в целом: пиво все время заканчивалось, соки только яблоко и вишня, пепси/спрайт всегда есть, кофе только во время когда работает ресторан (завтрак, обед, ужин).
Питание однообразное, каждый день одно и тоже, разное только на выдаче(там где электро-гриль) и всегда с очередями. Супы- каждый день разные, но отвратительные (за неделю ни одного съедобного).
Первые пару дней в 15:00 начинался "перекус" - фри, нагетсы и салаты. Потом перекус отменили и остался только - завтрак, обед, ужин.
До 20 тыс. грн смело можно ехать, на больший бюджет есть лучшие варианты.

Еда...ну что сказать, плюс 4 кг, голодными точно не будете. Рыбы, если что, то ее нет в меню (только курица во всех вариантах), но мы и не в 5*****. Перекус тоже есть, гамбургеры, картошка фри, салаты. Бар работает до 22:30, далее - платно. Анимация - её нет, так карантин, играет только музыка на баре. До моря 5 мин, не знаю, кто пишет идти 20 мин, с отеля на право, а потом на лево и прямо - и вот он, прекрасное море.
В отеля нет своего пляжа, хотя, вроде кто-то говорил, что есть и к нему 40-мин езды, но мы ходили на пляж Amos 10 лир за один лежак на целый день, вход в море супер, мы были без коралловых тапочек, там они не нужны, рядом пляж Flamingo, от их отеля, там дороже, 60 лир, немного пройтись - и городской пляж, естественно, без лежаков, но зонтики есть.
Отдельное спасибо, массажисту Мурату, на 7-й день ему всё-таки удалось уговорить на массаж, он за 30 секунд указал на мои, скажем так, "больные зоны" - и вуаля, сожаления, что не поверила его профессионализму раньше. Возможно, ему надо изменить подход к Гостю, потратить 30 секунд на практическую сторону его услуг, нежели на слова - так как словам в современном мире трудно верить, особенно, когда это продажа услуги. Та что, советую, не пожалеете.

На баре разнообразие напитков, бармены предложат и сделают любой коктейль по вашему желанию.
До моря 5 минут пешком неспешным шагом.
Пляжа своего у отеля нет, отдыхали и загорали зайцами на пляже Идеал Прайм Бич 5*...
Мармарис - очень живописный курорт, буйство красок, ароматов и цветов которые радуют глаз... зелёные горы-великаны величественно поднялись в море... как в Тайланде.
Здесь очень много зелени, растительности, красивых и живописных мест, колоритных улочек, фото-локаций для роскошнейших снимков... минус только один - холодная морская вода... освежающая и бодрящая, для плавцов идеально... зайти и проплыться 10-15 минут и дальше на берегу загорать, а вот часами купаться не получится - прохладно за счет того что в Мармарисе много подводных родников и плюс он со всех сторон окружен горами - природным кондиционером, из-за этого вода здесь теплой не бывает... максимум 24-27 градусов и то это только в августе, в остальное время прохладнее...
В остальном Мармарис - классный курорт, живописный, пёстрый, яркий и невероятно красивый.

В тот же первый день я своими салфетками вымывала ВЕСЬ номер и они были чёрные, пульты от тв и кондиционера в жиру, липкие, просто кошмар. Потом пригласили уборщицу мыть сантехнику, так как она была в пальцах, разводах, и как и все остальное - просто грязна . Пришла уборщица, потёрла пальцем! Грязные места и сказала: не оттирается, развернулась и ушла. В ход пошли мои салфетки - отмыла. Когда вы увидите какой слой пыли и грязи на шкафу - обалдеете)
День 3 ломается слив унитаза, он течёт постоянно, опять идём на рецепцию, ждём час сантехника (или кто был этот бухой мужик), починил. Говорю ему: поставьте вторую лампу в светильник в ванной потому что темно (там место на 2 лампы, работает из них одна) - он мне ответил: только одна и ушёл…
Должна отметить, что в номерах мебель относительно новая, но номер микроскопический.
Вид с нашего балкона был на жилой дом турков.
Теперь самое веселое - столовая.
О короновирусе никто тут не в курсе, первые 4 дня все накладывали себе сами, потом было ещё круче, завтрак накладываешь себе сам, обед и ужин - супер медлительная и Мега недовольная бабушка будет по столовой ложке тебе, как от сердца отрывать, накладывать еду. Про очереди надо говорить? Даже не знаю что из этого хуже)))
Классно было, когда мы пришли в 20 на ужин, он вообще с 19 до 21, а еды нет - фото прилагаю.
Сама еда:
Завтрак: яйца в г...вне, вареные, омлет или яичница, зелень и хлеб - все... ни десертов, ни фруктов. Я не ем яйца в г...вне, и зелень к кофе тоже не очень, пришлось идти к администратору (русскоговорящая блондинка) и просить овсянку на завтрак, на что она мне сказала с ухмылкой: Вы вообще знаете сколько стоит овсянка в Турции? )
Ребята, за 60$ в сутки вы не дадите мне овсянки? )))))))
И какого вообще х со мной с таким одолжением говорит администратор?
Короче я высказала недовольство нашему гиду, она поговорила с менеджером отеля, и на 5 день отдыха насыпали овсянки в виде сухих хлопьев, надо искать кипяток, ждать пока заварится и ура - завтракать.
Обед и ужин: мясо в виде жирного фарша, не знаю из кого, на гриле, в виде котлет и все. Было 3 дня из 8 когда дали курицу. Рыбы ни разу ни в каком виде. Грибы 2 раза вместе с макаронами. Остальное либо рис, либо картошка. Ну и стандартная зелень. Фрукты: видела 1 раз яблоки, пару раз апельсины, 1 раз арбуз, по дольке на человека, всю эту роскошь подавали только на ужин.
В моём салате был волос, на фото видно.
Когда ты в столовой ешь, к тебе прибежит зазывало на массаж и будет душнить над душей про свои массажи, пока ты не уйдёшь.
Интернет есть, но пользоваться им невозможно, даже сообщения не грузит.
Заселённость 2 корпусов отеля 100%: турки и украинцы, турецкая команда детей человек 40, и на ужине какие-то турки, которые бронировали стол в нашей столовой, без браслетов, и каждый день там седели ели, пили, кашляли )
До нормального пляжа идти минут 10. Отель не предоставляет зонтов на пляж и вам придется искать себе место под палящим солнцем, или ехать за 70 грн туда сюда до городского пляжа.
Развлечений нет, ни для детей, ни для взрослых.
Персонала не хватает, а те кто есть, ужасно грубые и неприветливые. Правила безопасного отдыха во время пандемии не соблюдаются. Куриные яйца в помете могут разбавить ваш отдых сальмонеллезом. Вы попрактикуетесь в уборке. Сможете насладится жизнью турков сидя на балконе.
Короче я к тому, что ни за какие деньги, даже бесплатно, не стоит ехать в этот отель, если вы себя хоть немного уважаете и любите.
А те, кто пишут хорошие отзывы, скажу так: я видела контингент отдыхающих и понимаю, что дома у тех людей сильно хуже, или то, что они заливали глаза на баре, даже моря не видели ни разу.
Плюсы отеля: всего 8 дней.
Вывод: если вы не поленились и прочитали весь отзыв - я вас поздравляю, вы сможете себе выбрать другой отель)

Номер на 3 этаже с видом на бассейн, чистый, светлый, бассейнов на территории 2, в одном есть горки, питание на 4, меня лично раздражали очереди за мясом и всем, что повкусней.
В целом быстро нашли друзей тоже с маленькими детьми, дважды попадали на вечерние диско при отеле, еды всегда хватало. Отель стоит далековато от пляжа, ходить до моря с коляской тяжело было, также иногда вечером не могли сесть на маршрутку до центра, полные.
Море отличное, есть кусок бесплатного пляжа городского, а так всегда брали выпивку и молочные коктейли за вай-фай и лежаки на пляже.
Для деток рядом с отелем есть небольшая муниципальная площадка, экскурсии по пути бесит уточные дешевые, магазины не сильно близко, но дойти реально.
В целом в отеле тихо, он отделённый, если вам гулять, то берите поближе к центру, если более спокойного отдыха ищите, то отель подойдёт.
Персонал неплохой, мы были всем довольны. Однажды только ругалась, т. к. около 12 ночи мне с ребёнком не могли никло дать кипяток, до этого в отелях 3.4 и 5 звёзд в Мармарисе таких проблем не было. Тут я орала просто )) В итоге помогли мне милые мужчины из кафе по пути ))
До себя сделала вывод, что лучше платить больше и жить в центре, для меня было далеко и не удобно. Подруга живет в Мармарисе, поэтому была согласна на любой вариант, все знаю в городе уже.
А если вы думаете именно над Мармарисом или другим гордом в Турции, то не сомневайтесь, здесь чудесная природа, море, горы, воздух, небольшие городские отели как в Европе и кучи людей, гуляющих в скверах и парках, милые рестораны и куча мест для досуга, даже с детьми.
От отеля от фонтана пешком минут 40-50, будьте готовы )

Те, кто пишет, что в отеле были голодными, я вас вообще не понимаю!!!!! ! ! Еды очень много, разнообразная, салатов много, вообще зелени очень много. Сыр, брынза, фета , оливки разные ..... С колбасой конечно, напряг, но все знают, что в Турции нет Нормальной колбасы. Курицы много разнообразно приготовленной, была и индейка и говядина и печень. Рыба тоже была практически каждый день, может за неделю раза два ее не было. Рыба вкусная. Фрукты: арбуз, сливы, дыня, груши, на сладкое всякие пироженки. Вообщем голодными там никто не останется, разве что кто то ожидает там свинину постоянно или какие то деликатесы.
Номер маленький, но мы там только ночевали, с балконом, вода горячая была всегда, единственное, что напоминать на рецепшине постоянно нужно было, что закончился шампунь и тогда приносили. Уборка в номере каждый день. Номер обычный скромненький, кто рассчитывает на роскошные апартаменты, Вам не сюда. Но как по мне, то все там хорошо. Номер выходил на бар с бассейном, музыка вечером не мешала, ее не слышно.
Самый большой минус - это вай фай. Два дня я его не смогла вообще подключить, но потом и возле бассейна и возле главного корпуса он был. Мы ехали отдыхать позитивно настроены и на такие мелочи не сильно обращали внимание. Так как природа и море меня поразила. Это очень красиво. Всем советую пляж в Ичмелере, очень красиво там и воздух замечательный. и в Мармарисе пляжи чистые, галька.
Вообщем всем рекомендую отдых в Мармарисе и этот отель тоже. К морю пешком минут 5.

Номер понравился, все относ. новое, хороший ремонт, из минусов-для троих взрослых маловат.
Питание для тройки средненькое, но голодными не будете точно. Из минусов-в ресторане обслуживание отвратительное(особенно на улице), ради справедливости хочу отметить хорошую работу официанток-девушек.
И еще , что очень удивило и поразило -нам категорически отказали в ланчпакете при раннем выезде(ресторан открывается в 7.30, а выезд в 7.20). работник запретил даже зайти за порог и выпить кофе. Кстати русскоговор. . девушка на рецепшене может быть тоже более приветлива.
А вообще Мармарис просто супер! ! !