Воровство и ужасный сервис

Написано: 23 сентября 2021
Время поездки: 10 — 17 сентября 2021
2.0
После того как у нас украли 100 долларов, выяснилось что за 3 дня это 17ая кража. Воруют не только деньги но и телефоны, косметику, смешно сказать полотенца (личные). Деньги странным образом крадут даже из сейфов. Реакция админа - ор, отказ вызывать полицию, оскорбления. Ни о какой компенсации и речи не идет. Персонал хамовитый, за редкими исключениями, очереди в столовой эпичные (это ладно, но стоять 20 минут за чашкой кофе!! ! ). Питьевой воды после закрытия бара вы не увидите - надо покупать, ланч боксы в принципе не существуют как услуга. По ночам периодически ходят и дергают ручки дверей, проверяют кто случайно не закрылся, так что женщинам одним в отеле не безопасно (был случай - залезли к барышне в номер). Браслетов нет. Если вы с детьми, то детская площадка платная. Отдых чудесный вышел, ничего не скажешь. Не советую никому, до 3-х звезд отель не дотягивает, о 4-х речи нет. Испортите отдых и потратите в пустую деньги. На фото выглядит красиво, а на деле гадюшник, и шанс быть обворованными.