Для 3-ки отлично, но ребенку было есть нечего

Написано: 12 сентября 2018
Время поездки: 13 июля 2018
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
5.0
Прилетели рано, в 8.00 были уже в Даламане, пока добрались к отелю было уже 11.30.
Отель находится в Ичмелере, 3-я линия, до пляжа 5-7 минут.
Лежаки есть бесплатные, напротив отеля аква, узнали об этом от официантов кафе на пляже Кокобич(там брали лежаки за 2 пива на весь день+там же есть вай фай, пароль можно спросить у тех же официантов). В отеле 3 доллара сутки интернет, но ловил в номере (302) какой-то бесплатный, его было достаточно.

Еда вполне нормальная, в соседнем отеле Вела - 4 звезды кормили хуже, общались с людьми на пляже.
Мясо ежедневно, салатов море, утром стандартный завтрак. Для нашего ребенка было мало еды и его было тяжело накормить - макароны, рис надоел через 3 дня, картошку фри не ест наш))) а вот мясо почти все было в томате - тоже не едим... ну как-то так, накормить удавалось с трудом. Фрукты - арбуз, апельсин, яблоки. Десерты были, но в основном бисквит пропитан сиропом.

Брали экскурсии у отельного гида, дорого - это реальная правда, но с ребенком не рискнули на улице брать.

На пляж утром ходили в район отеля ICON, там еловая роща спускается прямо на берег, вода чистейшая и лежаки не в 10 рядов, а в 2 всего, получали наслаждение от этого пляжа. Ходили пешком и туда и обратно, коляску не брали, иногда назад малого несли... 1.5 км примерно идти.

На пляж, который рядом ходили вечером после 18.00, народ уже расходился и это радовало. Этот пляж более вскаламученный и более холодная вода, грязный - пакетики, много окурков и т. д.... на него выходит горный источник, поэтому вода холоднее, чем возле айкона.
Здесь на пляже жила огромная черепаха, которая приплывала за буйки, муж долго смеялся, что кто-то всплывает из воды, но потом парни плавали и смотрели за ней и так я выяснила, что это огромная черепаха.

В целом отдыхом остались довольны, телевизор не работал, был отломан кабель, но это вообще мелочи. Убирали не мега хорошо.
Мы жили в корпусе сиеста, есть еще один корпус через дорого джунипер - люди в нем жаловались больше, чем у нас. В нашем в основном жили иностранцы, в джунипер россияне.

В бассейне не купались ни разу, больше любим море. В баре брали пиво и вино пару раз, вино пить невозможно... пиво нормально для разнообразия. На разлив были соки - аля юпи. Кофеавтомат, чай.

Взяли отель за 1100 $ на 12 ночей, выбесил только выезд из отеля очень ранний и то, что нас забрали первыми в 3.50, а потом собирали еще целый час отдыхающих по Ичмелеру в районе квартала от нас. С ребенком могли бы забрать и на час позже.