Шикарный отдых. Советую всем кто хочет получить действительно качественный отдых, кто хочет сбежать от суеты и проблем, насладиться неймоверной красотой и покоем. Кому нужен движ, дискотеки, шоу - вам точно не в этот отель.
Отдыхали с мужем и с ещё одной семейной парой. Отель не большой, посетители были и с Украины, и с России и с Германии, с Польши. Жили как большая дружная семья, но общением никто не напрягал. Каждый уважал отдых других. Персонал приятный, улыбчивый, внимательный. Разнообразия в еде не было, но голодными мы тоже не были ( при том, что мой муж ест много). Для тех у кого отдых в Турции - это только есть и пить, и если останется время, можно посетить море - вам точно не сюда. Рядом есть очень много отелей 5*. Те, кто любит более европейский отдых оценят этот отель. Тишина, спокойствие, благодать, неописуемая красота, чистейшая вода, полное умиротворение.
Советую взять экскурсию по бухтам Эгейского моря. Восторг!
Можно получить удовольствие и от шопинга и подружиться с местными жителями, работающими в магазинчиках.
Анжелика приятная женщина, никаких конфликтов у нас не возникло. Наш трансфер был в 19.00. Нас кормили, поили весь день, прощались со слезами на глазах и с Анжеликой и с персоналом и с другими посетителями с которыми познакомились. Был очень трогательный момент.
Будьте дружелюбны, улыбайтесь, чаще говорите спасибо и ваш отдых будет незабываем где бы вы не были.
Обязательно вернёмся ещё.