Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Буду максимально объективной!!!
Наш приезд выпал на конец августа, наверное самое шикарное время года. Вылетели с Киева в 11:50, в 14:20 были в Бодруме - трансфер с полузасыпающим водителем 2.5 часа по ровной местности и режим Шумахера по серпантину. Итог - вышли с автобуса зелёные. Ну ладно, как оказалось не все водители отбитые на голову, дальше встречались адекватные и нормальные ребята.
1. Заселение
На ресепшн нет русскоговорящего человека. Или английский, или турецкий, на крайний случай переводчик в телефоне вам в помощь. Но возле ресепшн, за отдельным столиком сидит ваш спаситель девушка по имени Татьяна, которая вам поможет, обращайтесь - проверено.
Номер дали быстро, но на чердаке (5 этаж).
Вид с номера на море, но есть одно но, если вы человек с ростом 170 и выше, будете идти согнувшись. Пришли на ресепшн с просьбой заменить номер, ок. Дали такой же чердак, но с другой стороны и с видом на горы.
Уставшие, голодные, укачало в дороге и вот эта гонка по отелю немного подпортила настроение. Вспоминаем Госпожу Татьяну, вот именно благодаря ей нас переселили 3 раз в нормальный номер, на 1 этаже. Танечка! Спасибо вам ещё раз!
2. Номер
Номер 3116 с видом на горы и генераторы ))) но поверьте, закрыт балкон и их не слышно. Номер чистый, все исправно работает, кондиционер тихий. Двери, сейф, холодильник, фен, чайник все исправное, никаких нареканий. Уборка нормальная, убирали каждый день, но пол мыли не всегда. Ну и ладно, мы сюда не ревизию приехали делать, а отдыхать. Пускай с третьего разу, но с номером нам повезло. Насчёт шампуней, гелей и мыла не заморачивались, так как всегда везём своё. Полотенца меняли каждый день если что.
3. Питание
По началу было не комфортно, когда вместо тебя работники ресторана накладывают тебе еду. Но в этом есть большой и бесспорный плюс, никто не перебирает харчами и на роется ложками и руками в еде. Все культурно. Попросил - тебе дали. С едой никаких проблем, голодными не будете. Все отлично. А если отблагодарил работников, то и отношение к тебе отличное. Так что поехали дальше.
4. Анимация
Ее нет, есть по вечерам живая музыка. Но так как отель расположен в очень живописном уголке, поверьте вечерний променад на набережной несравним ни с какой анимацией.
5. Пляж
Пляж находиться через маленькую променадную дорожку. Лежаков хватает всем, если бы только не наш народ, который позанимает места и не приходит полдня. Заход в море слева от пирса менее гальки, справа чуть больше. Немного не привычно, но в целом норм. Вода кристально чистая, хоть возле берега, хоть за буйками видно дно. В бассейн не ходили, так как море это наша любовь. На соседнем пляже есть дорожки, на этом нет. И это ощутимо в обед, когда песочек нагревается.
6. Турунч
Это one love с первого взгляда. Маленький посёлок в прекрасной лагуне, окружённый со всех сторон горами. С прекрасной набережной и замечательными людьми. Такой себе микс Греции и Италии. Колоритно, уютно, тепло. Излюбленное место, кафешка на набережной в соседнем отеле Pilos, тематический лаунж. На набережной полно Кафе и ресторанчиков, где вас приглашают (ненавязчиво) в гости. Есть торговая улочка с магазинами, аптеками, ресторанчиками. Скучно точно не будет.
7. Интернет или wi-fi
Подключили роуминг и никаких проблем. Или можно в Мармарис купить карту за 20$. Wi-fi на территории отеля ловит, но с переменным успехом ), на него сильно не рассчитывали.
8. Сервис
Обслуживание нормальное. Менеджер отеля несколько раз лично интересовался, всеми хорошо. Ребята стараются. Напомню, что ваша маленькая благодарность - залог их гостеприимства к вам. И поверьте, оно того стоит. Вас будут ждать как самого желанного гостя. Всем огромная благодарность за ваш труд и улыбки.
Итог: как бы сказала Ольга Фреймут «Я могу рекомендовать этот отель! ».
Поверьте, шероховатости есть в каждом отеле, но ваш настрой и немножко благодарности людям, которые делают ваш отдых - залог того, что вы уедете домой отдохнувшими. И оставите навсегда свое сердце здесь. Котики - это отдельная любовь, а здесь они шикарные.
Приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь - место просто идеальное!!!