Отлично!

Написано: 22 июня 2016
Время поездки: 5 — 12 июня 2016
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Прекрасный во всех отношениях отель. Из обещанного в отеле было даже больше заявленного. WI-FI и сейф бесплатно, как и теннис и хамам. Персонал лучший из тех, что попадался ранее в отелях. Никакого отличия их отношения к англичанам (каковых там 90%) и к украинцам нет. Кому скучно, можно ездить в Мармарис на долмушке или кораблике. Минут 15-20. Вечерами развлекают живой музыкой или футболом. Мы попали на начало евро...Чистота везде. Территория больше похожа на заповедник. Жалко только заявленных белок не видели)))
Рекомендуем всем ищущим спокойный релаксирующий отдых!
Показать другие комментарии …
kievlyane76

все правда. кажется, даже номер 6й был - слева от лестницы.rnчисто, аккуратно, удобная кровать.rnбар действительно спать не мешал: он в подвале, гостиница на 2м этаже, блок отделен бронедверью,окно на стадион, но под углом 90 гр. достройка,после окончания стоительства кто-то будет смотреть прям в ваше окно.rnперсоналу - жирный зачет, вместо украденного предыдущими жильцами фена девочки предложили свой личный, дали 2 чашки кипятку утром и вообще молодцы! хозяину - незачет

Пн, 16 мая 2011, 16:16
kievlyane76

хозяину - недозачет: все так вроде замечательно, удобное расположение, ремонт, чисто, тихо, уютно, девочки хорошие, а хозяйство не досмотрено: головка душа сломана, вода брызжет куда попало. вентиль батареи сломан, жара по максимуму, благо был собачий холод на майские - открытое окно спасло от полного удушья. (да, одеяло большое и теплое, думаю, зимой тоже спокойно можно ехать).фен уж как бы само собой должен быть, хоть под залог.да, и цена "немножко" от сайта отличается- 100 грн/чел, а не 50 )

Пн, 16 мая 2011, 16:26
аватар 4ernika
4ernika

я тоже там была. отель действительно хороший..за такую цену вообще класс) номер нам попался 3х местный с красным санузлом. номер классный, удобный чистый! кушали в баре на 1 этаже..очень сытные порции и вкусно!!!
Советую выбирать этот отель!!!! в центре и цена супер!

Вт, 20 мар 2012, 14:08
kievlyane76

мы бы может тоже кушали, если бы не было так накурено круглосуточно, про вечернее время и говорить нечего. на лестницах тоже. но в комнатах с этим все в порядке. некурящие меня поймут.
Но в общем и целом - 3,9 по 5-бальной шкале.

Пт, 06 апр 2012, 14:47
kievlyane76

еду не пробовали, т.к. ОЧЕНЬ накурено в баре и на лестнице, особенно в вечерне время (до утра не сильно выветривалось). В команате с этим ок, запаха нет. Некурящие меня поймут. Но в общем и целом 3,9 по 5-бальной.

Пт, 06 апр 2012, 14:51