Скажу сразу, что фото добавлю отдельным отзывом. Инет слабый-сейчас не загружает. Поехали))))
Решила впервые написать отзыв об отдыхе. О приятном никогда даже времени нет писать, но опыт с данным отелем не могу пропустить мимо ушей и глаз людей, которые планируют отдых. Скажу сразу, те, к о пишет, что здесь что-то супер-это либо подставные, либо пофигисты, которым не важна гигиена, питание и которым не жалко своих денег. Давайте начну с плюсов, их не много:
1. Чистое море.
2. Нормальный пляж, приятный ногам ( за исключением окурков в песке)
3. Территория норм, но ооочень маленькая.
Вот и все
А теперь к самому интересному. И да, если вы чистоплотный человек и брезгливый, вам точно не сюда!!! !
1. Холл. Ресепшн. Работники ни бум бум на русском. Только через гида. Но его то вы не будете постоянно вылавливать. Сам холл отвратительный, очень старый, с ободранными креслами, а про столы вообще молчу. Для отдыха здесь оооочень грязно. Стаканы и чашки, салфетки могут по полдня лежать на столиках. Чуть левее от главного холла стены проклеены чёрными обоями, по диванчикам, горшкам лазит постоянно кот.
2. Нет кофе в автоматах и на барах. Имею ввиду нормального кофе. Ни латте, ни капучино вы тут не попробуете. Помои да, кофе нет.
3. Лифт-это атаман полный! Вечно грязный, запецканный руками, ломается постоянно. Два контрольных, дополнительных лифта-это капец. На фото увидите-мне не поверите, что это вообще в отеле происходит.
4. Номера. Ну тут зла не хватает. Стены вроде окрашены норм. После ремонта, но санузел-это все!! ! ! Я жаловалась, просила менять номер, но как оказалось, такой мрак везде. Ванны настолько старые, ободранные, унитазы с желтым налетом, сантехника принц: покрыта камнем налетом, который даже не вытирается. Полотенца старые пристарые, драные и часто в пятнах. Застираны настолько, что более чем руки, я ничего ими не вытирала. На балконе сушка была сломана(брали из другого номера). Телевизор глючный, размером как ноутбук, который висит непонятно под каким углом, где то сбоку. Когда мы заселились-я все поверхности протерла антисептиком. На холодильнике чья-то засохшая кровь была!! ! ! Это вообще край уже! ! ! Ну о Ковралинах, думаю, сами догадаетесь, какими они могут быть((((( кровать хорошая , большая. Простыни. Яши чистые. Пододеяльник был в фломастере и с маленькими дырочками???? .
5. Питание. Ну мое представление о шикарных турецких столах упало до нуля. На завтрак говорю сразу, кроме яишницы , блинов, сыров, огурцов и помидор с хвостиками поесть нечего! Для детей беда просто!!!! ! ! Спасают арбузы, которые они любят. Ни каш, ничего. Каждый день одно и то же. Меня взбесила ежедневная картошка фри и жареные колбаса и сосиски. На жарку руки корявые, пипец! ! ! Все пережарено, сухое. Если ты на диете, лжёшь кушать салаты. А вот любителям покушать вкуснятины, придётся подхудеть??? ? . Кофе, как и говорила, параша из автомата. То же касается и напитков! Детям эту дрянь берут только нерусские.
6. Пляж. Море чистое, линия пляжу убиралась, но сам пляж в окурках. Каждый окурок никто не убирает. За территорией отеля, которая не имеет ограждения, на пляжной линии стоят пакеты с мусором
7. Прогуляться можно по ближайшем холмикам, оттуда видна очень красивая природа, но.... и тут люди-свиньи постарались! ! В прямом смысле срут в кустиках. Валяются салфетки. Ну спрашивается, для чего так поступать. Ну неужели жопу невозможно до толчка донести. (Кстати, туалеты в холле отвратительные, грязные, с вечно переполненными мусорка мне).
8. Детская анимация. Я бы руководителю за такое лещей надавала! Толпу детей собирают около взрослого бассейна, не вытирая воду с плитки и проводят там танцы! Говно редкостное! ! ! Родители стоят вдоль бассейна, чтобы не дай Бог ребёнок не упал! Скользко, травмоопасно!! ! !
9. Музыка долбит всю ночь, турки развлекаются, спать очень некомфортно. Ограничения по времени нет. Я ходила, просила разобраться, никто ничего не поменял.
10. Есть один стол для бильярда, тенниса. Поиграть можно.
Самое интересное, что я не понимаю смысла в аниматорах. Целый день их не видно! Никаких программ!
В здании есть зал для анимации, заброшенный по-ходу. Ничего там не делается!!! !
Ну вот и время итогов !!! !
Если. В уважаешь себя, свои заработанные деньги, свою гигиену, о не выбирай этот отель. Мы смирились, чтобы не портить себе отдых! Все старое и драное. Туристы, заходя в отель, разочаровываются ( не раз замечала их выражения лиц). Если ты уже купил путевку-сам себя настраивай на позитив и не соглашайся на номера около лифтов, они гремят по ночам и много людей жаловались, х с трудом переселяли!! ! ! Не велись на четыре звезды; больше двух это место не заслуживает!! ! ! Но море может порадовать. В этом году иду очень. Роль русских и белорусов. Белорусы, кстати, одни из самых порядочных, тихих и вежливых.
Удачи и терпения, если купил путевку сюда, а если нет, то мой совет. Выбирай новые относительно отели!! ! ! В этом году Турция. Ценами оборзела! ! !