Richmond Pamukkale Thermal 5*– Отзывы

6 отзывов
№2 в рейтинге отелей Памуккале
Один 3-х этажный корпус: 315 standard rooms (макс 3 чел, 18 м2). К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Master. Размещение с животными: нетПодробнее →
В России общаги бывают лучше. Комнаты а-ля 80-е. В сан/у. пожелтевший, видимо от старости, пластик фена, краны не шаровые. В комнате стоит торшер годов 60-70х. Две розетки на всю комнату, и те заняты торш. … Еще ▾ В России общаги бывают лучше. Комнаты а-ля 80-е. В сан/у. пожелтевший, видимо от старости, пластик фена, краны не шаровые. В комнате стоит торшер годов 60-70х. Две розетки на всю комнату, и те заняты торш. и телевиз. . И главное, что в округе 1-1.5 км. (дальше не ходил) нет магазинов, а цены на напитки задраны.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Мені дуже несподобаися цей готель.Ми були там одну ніч.На все робили свої зауваження тобто воду свою пити неможна треба тільки в них купити, пиво так само требе купити в них а барі на пляжі пиво 5 $ (300мл. … Еще ▾ Мені дуже несподобаися цей готель.Ми були там одну ніч.На все робили свої зауваження тобто воду свою пити неможна треба тільки в них купити, пиво так само требе купити в них а барі на пляжі пиво 5 $ (300мл.), 1, 5л води 2, 5$.Вибір шведського столу нікудишній.Туристів дуже мало проживає.Нас везли на екскурсію і непопереджали де ми будемо жити. і всі хто там був таким самим чином туди попали.відпочиваючих які б вибрали готель щоб там побути хочаб 7 днів немає.І в номерах смердить затхлістю аж до нудоти...ФУ.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар VadimF
… Еще ▾
аватар gefiona
Отель расположен вдали от моря, поэтому он не для любителей морского отдыха. Его основное преимущество, что он расположен рядом с природными и историческими красотами развалин античного города Хиерополис, на территории которого расположены античные термальные купальни и ослепительно белые террасы (травертиновые образования), возникшие на склоне гор. … Еще ▾ Отель расположен вдали от моря, поэтому он не для любителей морского отдыха. Его основное преимущество, что он расположен рядом с природными и историческими красотами развалин античного города Хиерополис, на территории которого расположены античные термальные купальни и ослепительно белые террасы (травертиновые образования), возникшие на склоне гор. Это уникальное место, похожего нет во всём мире, поэтому и притягивает туристов со всего мира. На территории отеля имеются обычные бассейны и термальный бассейн. Отель находится в трёх километрах от города, на возвышенности, с него открывается хорошая панорама, место спокойное. Номер в отеле нам показался маловатым, удобства самые необходимые. Ресторан понравился как интерьером, так и ассортиментом. Для туристов, приехавших посетить уникальные места, т. е. на короткое время, очень удобен.
Бассейн На территории отеля Ресторан В номере Тихий вечер в отеле
аватар Nastya75
Если есть с чем стравнивать, то отель выигрывает по сравнению со многими другими, в основном теми, что расположены на побережье. Понятно, что в Памуккале немного другие, так сказать, цели у отдыхающих, до ближайшего моря - эгейского 180км. … Еще ▾ Если есть с чем стравнивать, то отель выигрывает по сравнению со многими другими, в основном теми, что расположены на побережье. Понятно, что в Памуккале немного другие, так сказать, цели у отдыхающих, до ближайшего моря - эгейского 180км. Очень спокойно, я бы сказала цифилизованно. Хороший ресторан, живая музыка по вечерам - просто супер! Уйти спать просто невозможно. Еда вкусная, бассейн чистый, есть даже горячий, но в нем редко купаются, потому что жара стоит ужасная, пожайлуй, самое жаркое место турции. даже в Аланье - признанной самой горячей точкой зной переносится гораздо легче, потому что он влажный, в денизли очень сухо. . .
аватар glavbuh3
В Ричмонде мы с мужем ночевали 2 ночи, когда приезжали полюбоваться красотами террас Памукале. Впечатлил горячий, минеральный бассейн, а так как мы были в марте -то в самый раз. … Еще ▾ В Ричмонде мы с мужем ночевали 2 ночи, когда приезжали полюбоваться красотами террас Памукале. Впечатлил горячий, минеральный бассейн, а так как мы были в марте -то в самый раз. Мы от-туда вечерами часами не вылазили, вплоть до танцев. Номер был уютный, чистый, но небольшой. Даже чуточку сложилось впечатление, что мне было тесновато, но это наверное из-за сравнения с отелем Кемера. Кормили нас вкусно, мы с мужем люди "всеядные" и поэтому всегда могли выбрать себе меню по-вкусу.

аватар slabinskaya
какая погода и что лучше из вещей взять с собой?покупаться удастся?
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа

Расположение расположен в 250 км от аэропорта г. Анталия, в 200 км от аэропорта г. Измир, в 30 км от г. Денизли, в 5 км от Памуккале, в местечке Карахаит
Описание пляжа Полотенца для бассейна : бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.