Красивая природа с безобразным сервисом

Написано: 31 мая 2018
Время поездки: 22 — 29 мая 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
5.0
Вот вам свежий отзыв друзья, ехали с девушкой отдохнуть от всего - анимация и дискотеки нам были не нужны - потому в этом вопросе попали в десятку! В отеле тихо и спокойно, в принципе в 23-00 можно уже и спать ложится.
Звездность отелей в Турции всегда преувеличена - потому не думайте что вы едете в место выше среднего - обычный отель - из-за чего ему дали 4 звезды - непонятно.
Оставлять чаевые за уборку в номерах не стоит вообще - потому как работников отеля крайне мало и они просто не успевают - ну согласитесь - убрать один раз в номере это перебор... Кстати замены полотенец и постели тоже не было - неожиданно правда? Но самое забавное было когда мы на второй день оставили второй доллар на чай за уборку номера - его просто никто не взял - а всё почему? правильно потому что в номер даже не заходили

Со временем мы поняли в чем причина - причина в том что хозяин жлоб - девочка (на вид лет 18-20) она работает и барменом, и анимацией для детей и убирает посуду во время обедов и ужинов, на ресепшене за неделю так же работала только одна женщина - вечерами её меняли невозмутимый мужчина.
Любителей "Рюмки водки на столе" и "Золотых куполов" тоже не особо много, но всё же были и как же забавно смотреть как люди в обед выпивают бутылку вискаря на двоих. Сильна Россия матушка этим.
Экскурсии... тут как вам будет удобнее - можно и у гида (дороже) можно и на пляже или в поселке рядом купить. Мы брали прогулку на яхте и это просто потрясающе!
Море возле отеля - можно на автобусе который ездит каждый час доехать - либо пройтись пешком - за 10-15 минут будете на месте.
Пляж возле моря имеет свой мини бар - но там только вода и кофе, а так же в 12-00 могут сделать бургер, либо хот дог. Море красивое, теплое, но немного мелковато.

Огромный минус - уборка в номерах
Огромный плюс - природа - тут очень красиво!

Лучше доплатить денег и поехать в отель, который будет дороже, но уверен там таких проблем не возникнет.
аватар fzappa
fzappa

я бы советовал брать на карте только деньги для форс-мажора! остальное только нал!

Пт, 04 июн 2010, 01:00
аватар levashov-76
levashov-76

как севастополец - могу сказать, что всё показанное- истинная правда. Построили это так сказать комплекс наверное лет 5 -6 назад, находится он на берегу пляжа Учкуевка. В советские времена пляж был вполне ( когда был закрытый город) на нём в самый разгар было чел 30))) сейчас Учкуевка жуткий пляж на котором сами местные почти не купаются. в разгар сезона- июнь- август это лежбище котиков, вода настолько коломутная, что назвать её коричневой- ничего не сказать.

Вт, 22 июн 2010, 11:17
аватар levashov-76
levashov-76

Кроме этого на пляже размещается около 10 баров и музыка от них слышна почти на моряке( район в 20 мин пешком от пляжа) что же говорить о домиках в 500 метрах от береговой линии)) сами домики за забором производят неплохое впечатление - отдых подходит 1. для Глухих 2. для тех кто ночью сам на дискотеках, правда о чистой морской воде и уединении надо сразу забыть))

Вт, 22 июн 2010, 11:20
аватар _ukrainka_
_ukrainka_

это фотки бесплатного местного пляжа? а что насчет пляжа базы Мокроусова?

Ср, 01 июн 2011, 03:43