В июне 2012 отдыхали в Барут Хемера и если у кого-то есть вопросы по данному отелю, то с удовольствием отвечу. Большой отзыв писать не буду, но важные, по моему мнению, акценты сделаю. Не могу не написать, что ездили через Туртесс и в этом году туроператор ужасно разочаровал (не рекомендую). Наша семья бронировала совершенно другой отель, а ситуация сложилась так, что вынуждены были поехать в Барут. Отель не разочаровал. Хорошее питание и отличные номера, ухоженная территория, конечно идут в плюс отелю, но главное богатство Барута – это его персонал. Замечательное, прекрасное отношение к отдыхающим в этом отеле не зависимо от возраста и национальности, очень комфортная, я бы сказала домашняя атмосфера.
Отдых в данном отеле нам очень понравился и те, пункты , которые я напишу ниже, даже если они и не есть, на мой взгляд, плюсами отеля, никак не испортили нам отдых.
1. Если Вы привыкли к современным отельным комплексам с огромным количеством бассейнов, аквапарком , с большой территорией, то Барут на их фоне будет выглядеть достаточно скромно, я бы сказала не на 5.
2. Рестораны а-ля карте, моё мнение, посещать не стоит.
3. Пляж. В море действительно есть камни, но справа от понтона есть большая территория где чистое дно, купались постоянно и мы взрослые и ребёнок, никаких неудобств не было.
4. В барах хороший выбор. Щедро наливают. С удовольствием провела отпуск с Мартини и Бейлис.
5. Очень приятные девочки в детском клубе, но слабый (в смысле организации мероприятий и игровых занятий) шеф детского клуба. У меня есть с чем сравнить – детский клуб – всё средненько. Из интересного: делались детские поделки, которые вручались вечером деткам, деток награждали дипломами за участие, в каких-то мероприятиях и, конечно, самым удачным в клубе есть спектакль «Белоснежка и сколько наберется гномиков».
6. Дневная анимация достаточно активная, но тех, кто не хочет участвовать, конечно же никто не тянет. Вечерние шоу были разные - что нравилось больше, что меньше, несколько раз вечером была живая музыка.
7. Отель достаточно тихий, спокойный, домашний, как мне кажется больше для людей постарше и родителей с детками.
8. В отеле отличный хамам (бесплатно), очень рекомендую.
9. Знаменитая (просто упомянутая в большинстве отзывов о Баруте) кондитерская не произвела никакого впечатления, ничего особенного там нет.
Хорошего Вам отдыха.