Отель на три звезды-еще и деньги воруют!

Написано: 15 сентября 2009
Время поездки: 30 августа — 13 сентября 2009
8.0
Мы ездили отдыхать с дочкой 1.5 годика исходя из этого даю свою оценку. Очень много шумных номеров, при заселении нужно сразу узнавать. Русским дают похуже-немцам лучше. Нам через два дня номер заменили без всяких доплат. До моря долековато и по пути несколько лестниц, коляску приходилось нести с дочкой. Аниматоры работают как-будто их заставляют, без настроения, детская анимация каждый день повторяется, для взрослых смотрел пару раз-турецкая самодеятельность на три. Детского стола нет, есть сухие завтраки. А вообще готовят неплохо, еда разнообразная, много сладкого и мясных блюд, фруктов. В течение отдыха можно было сходить три раза в ресторан,
но для этого нужно было записаться на определенный день. Мы два раза записывались и два раза нам отказывали, так как ресторан под открытым небом, говорили мол дождь. Пляж большой но не очень чистый, лежаков много. Вход в море песочек, чуть дальше камни, нырять страшно можно пораниться. Море почти всегда грязное-песок в перемешку с водорослями. Дочку брал на руки и заходили подальше. На территории отеля один большой бассейн и один небольшой куда спускаются с горок. Есть бассейник для детей. Все-бы ничего, но у нас украли деньги прямо из сейфа. После прихода мастера по открытию сейфов мы своим кодом не могли открыть сейф, вызвали повторно, а на следующий день пересчитав их обнаружил кражу. Доказывать свою правоту было бесполезно, турки только ухмылялись в ответ. Пока я разберался оказалось, что мы не единственные у кого пропали деньги, подошли еще две девушки. Гид встречающей стороны Одеон Тур-Азад сказал что это ваши проблемы, все мои просьбы вызвать начальника Одеон Тура или директора отеля были бесмысленны. Все мои комментарии правдивы и объективны и также относятся к корпусу пять звезд.