Sunrise Queen Luxury Resort & Spa 5*– Отзывы

18 отзывов
№38 в рейтинге отелей Сиде
Отель был открыт в 1997 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из основного 4-этажного здания, 5-этажного дополнительного корпуса и четырех блоков с террасами. Большая территория и развитая инфраструктура, пляж с мелким песком и пологим входом в море. Расположен недалеко от г. Сиде. Подходит для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар novikovaoksana07
 •  ездил(а) 4 года назад
Искали отель по отзывам; теперь даже не понятно как могло быть столько положительных написано людьми, весь отель туристов недовольных и каждый день ругань и крики на ресепшене; по фото прекрасный отель, по факту - старый ужасный грязный с вонючими номерами и слоганом сантехникой, холодильником, феном, разбитой плиткой; без кондиционера в ресторане, с ужасной кухней и мертвой анимацией; не ожидали что могут существовать настолько отвратительные отели; гостей желающих переехать - все абсолютно, но получилось только у одной пары, сколько усилий и криков они приложили для этого описать сложно; нам при жалобе на ужасные условия - предложили другой номер, такого же уровня, но с работающей сантехникой, кровать для ребёнка дополнительную пришлось ждать более 5 часов, но вместо неё принесли узкий матрас и кинули на пол; на возмущения турчанка размачивала руками и повышенным тоном ещё и кричать пыталась, пришлось ругаться при ребёнке и выставлять ее за дверь; через 5. … Еще ▾ Искали отель по отзывам; теперь даже не понятно как могло быть столько положительных написано людьми, весь отель туристов недовольных и каждый день ругань и крики на ресепшене; по фото прекрасный отель, по факту - старый ужасный грязный с вонючими номерами и слоганом сантехникой, холодильником, феном, разбитой плиткой; без кондиционера в ресторане, с ужасной кухней и мертвой анимацией; не ожидали что могут существовать настолько отвратительные отели; гостей желающих переехать - все абсолютно, но получилось только у одной пары, сколько усилий и криков они приложили для этого описать сложно; нам при жалобе на ужасные условия - предложили другой номер, такого же уровня, но с работающей сантехникой, кровать для ребёнка дополнительную пришлось ждать более 5 часов, но вместо неё принесли узкий матрас и кинули на пол; на возмущения турчанка размачивала руками и повышенным тоном ещё и кричать пыталась, пришлось ругаться при ребёнке и выставлять ее за дверь; через 5.5 часов понесли раскладную кровать, ужасные матрац, скрипит, спать на ней жуть; не портите себе отдых; никогда не езжайте в этот отвратительный отель; за весь туристический опыт более 11 поездок в Турцию конкретно и другие страны посещаем 3 раза в год - это самый худший отель и испорченный отдых.
аватар sergsmith
Вернулся из недельной поездки в Турцию обворованным и покусанным клопами - почти всем, кто читает мою историю, это покажется невероятным. Неделю назад и я бы не поверил, что это может случиться со мной. … Еще ▾ Вернулся из недельной поездки в Турцию обворованным и покусанным клопами - почти всем, кто читает мою историю, это покажется невероятным. Неделю назад и я бы не поверил, что это может случиться со мной... Много раз бывал в Турции, но эта поездка, скорее всего, будет последней. Намеревался отдохнуть неделю с 6 по 12 декабря 2019 года в отеле Crystal Sanrise Queen в Сиде, но отдых в этом пятизвёздочном отеле с хвалебными отзывами стал для меня, бывалого и не очень привередливого туриста, комфортно чувствующего себя даже в самых скромных гостиницах, испытанием и самой неудачной поездкой в жизни.

Вечером в день приезда мой номер 6404 был обворован. Когда я ушел на ужин, вор проник в номер через балконную дверь, которая, как выяснилось, легко открывается снаружи, и унес фотокамеру sony DSC-RX100m3 стоимостью 600 долларов (S/N 4078616), запасные аккумуляторы, черный плеер iPod nano 7 с наушниками, рюкзак, повер-банк и солнцезащитные очки. Написал письмо, которое передали руководству отеля. В службе безопасности сказали, что в этом месте нет камер видеонаблюдения и посоветовали обратиться с заявлением в полицию. Дважды техник приходил чинить замок на балконной двери, но снаружи дверь все равно открывалась.

На следующий день поменял номер, но на этом мои злоключения в пятизвёздочном отеле не закончились. В первую ночь уже в другом номере 1454 почувствовал зуд и утром увидел покраснения на коже, но подумал, что это из-за солнца. Во вторую ночь стали нестерпимо чесаться ноги и руки. Посреди ночи включил свет и обнаружил клопов. Забыл о нормальном сне и стал воевать с кровососущими насекомыми. После третьей бессонной ночи понял, что нужно снова срочно переезжать - получил новый номер.

Уставший от плохого сна, испытавший стресс и обворованный, понял, что не надо ездить в страны, в которых уже бывал. Когда-то понравилось сравнение Турции со старыми домашними тапочками: может, поднадоевшими, но зато тёплыми и уютными. Для меня тапки оказались рваными. Старая добрая Турция улыбнулась солнечными днями в начале декабря и теплым морем, но вместо улыбки я увидел гримасу. Теперь даже врагу не пожелаю этот отель.

Хотите действительно пятизвездочного королевского отдыха? Хотите быть обворованными после прибытия и услышать, что администрация не несёт ответственности за вещи, не оставленные в сейфе? Хотите ночами покормить кровососущих насекомых? Добро пожаловать в Crystal Sanrise Queen, с ворами и клопами на 5 звезд(
аватар scvorecz
Всем привет! Отдыхали с 28.05. 19. по 7.06. 19 Отдых прошел классно! Приехали в отель вечером, поэтому заселение прошло идеально, быстро и без всяких доплат. Отель конечно уже старенький, но мы в отеле были только принять душ, переодеться и поспать, а так все на территории или на набережной. … Еще ▾ Всем привет! Отдыхали с 28.05. 19. по 7.06. 19
Отдых прошел классно!
Приехали в отель вечером, поэтому заселение прошло идеально, быстро и без всяких доплат. Отель конечно уже старенький, но мы в отеле были только принять душ, переодеться и поспать, а так все на территории или на набережной. Территория большая, вся в зелени, КРАСОТА! Обслуживание в отеле отличное, персонал добродушный, я не заметил, что персонал к иностранцам лучше относился, чем к русским. Один недостаток - ПЛЯЖ. Очень большие камни и очень скользкие, приходилось идти купаться на пляж другого отеля, наш пляж очень хорошо убирали, но камни.....Если Вы приехали отдыхать, а не искать минусы, ВАМ сюда. Отдых отличный. Да отель семейный, очень много детей и родителей, бабушек и дедушек и иностранцев.
ВСЕМ отличного отдыха. Могу ответить кому нужно об отеле scvorecz@mail. ru Дед
аватар IrinaSPB1965
Летали с мужем на годовщину свадьбы. После того как предоставили св-во о браке нам бесплатно повысили категорию номера и поселили нам с большой номер с видом на море, джакуси и терассой. … Еще ▾ Летали с мужем на годовщину свадьбы. После того как предоставили св-во о браке нам бесплатно повысили категорию номера и поселили нам с большой номер с видом на море, джакуси и терассой.
Отель отличный, прекрасное питание, улыбчивый персонал.
Очень много немцев в отеле. Анимация тоже хорошая, но больше подходит для взрослых. Есть возможность бесплатно посетить несколько ресторанов аля карт. Конешно из-за того, что основной контингент евроейцы, персонал избалован чаевыми, но если вы не будете жадничать, то вас будут носить на руках =) Отель рекомендую больше для взврослых, в самом отеле больше людей 40+. Детей мало.
Чищенный гранат Наш номер, бесплатно повысили со стандарта без вида на море.
аватар Riki15
Если коротко, то отель достойный чтоб в него ехать. От аэропорта ехать 40 мин-1час. Не очень популярный среди русских, больше ориентирован на европейцев и скучновато будет молодежи. … Еще ▾ Если коротко, то отель достойный чтоб в него ехать. От аэропорта ехать 40 мин-1час. Не очень популярный среди русских, больше ориентирован на европейцев и скучновато будет молодежи. Если планируете спокойный семейный отдых - самое то! !
Теперь подробнее) Заселение - приехали рано утром -заселили сразу без денег. Номер был в отдельном корпусе. К слову, корпус нормальный ( просто встречала отзывы что в нем плохо). У нас был семейный номер - все работало, номер чистый с видом на детский бассейн. Убирали ежедневно, бар тоже пополняли ежедневно. Полотенца меняли каждый день все ( не только те что бросали на пол).
Питание - как уже многие писали-очень хорошее и разнообразное. Рыба была каждый день и разная, часто - морепродукты(кальмары, креветки, мидии), мясо разное - баранина, говядина, курица. Фруктов - много. Мороженое на каждом шагу - набирай сколько хочешь! ) Коктели и пиво очень понравились. Блюда в главном ресторане тоже достойные, все вкусно и разнообразно. В аля-карты -не ходили.
Пляж и море - отличные!! ! ! На пляже - чисто, песчаный и заход в море пологий и большая отмель. Вода прогревается отлично. Купаться - одно удовольствие. Дно песчаное, иногда попадались камни, но их не много. Для детей - прекрасный пляж.
Территория отеля большая, вся в террасах, поэтому море видно практически отовсюду. Словами не описать, больше фото расскажут. Множество лифтов и лестниц -в первый день путались по территории, но разобрались. В целом архитектура интересная. Несколько бассейнов . Рядом с ними бары - напитки, мороженное, фрукты - все рядом целый день.
Из минусов -1)плохой Wi-Fi (нормально ловит только ближе к ресепшену), 2) очень старые( но чистые) пляжные полотенца (я считаю для 5* это не допустимо), 3)постоянно везде курили, нет зоны для некурящих, что напрягало и нас и детей, 4) анимация слабоватая (просто есть с чем сравнить).
А так все было отлично и настроение, и погода и море! Всем приятного отдыха!
Терраса ресторана Около главного бассейна Часть главного бассейна Террасы Семейный номер в отдельном корпусе (комната родителей) с большим балконом Ванная комната
аватар Egypt22
Отдыхали с 1 по 9 января 2015 - семья с подростком (13 лет). Контингент отеля - немцы -пенсионеры. Но нас это не волновало - мы были всем довольны, приезжаем на Новый Год уже второй раз в этот отель. … Еще ▾ Отдыхали с 1 по 9 января 2015 - семья с подростком (13 лет). Контингент отеля - немцы -пенсионеры. Но нас это не волновало - мы были всем довольны, приезжаем на Новый Год уже второй раз в этот отель.
Размещение - номера большие, с видом на сад или море. Главный корпус и номера family (с двумя комнатами в отдельном корпусе) функционируют все. Лобби - чудесная мебелировка - 2 яруса, люстры, декор - вечером очень приятно посидеть. Мы брали кучу настольных игр и играли после ужина. Лобби бар открыт 24 часа - сервис отличный, настоящий турецкий кофе, чай - все очень качественно. Это очень важно - т. к. зимой много времени проводишь внутри.
СПА - крытый с подогревом бассейн со стеклянной стеной с видом на море - просто чудо. Работает бар с напитками и выпечкой с фруктами. Хамам и 3 виды саун. Мы каждый часов с 4 вечера проводили время там.
Территория - первая линия, свой пляж. Очень интересная архитектура - террасы каскадами спускаются к пляжу - виды на море потрясающие! На террасах открыты кафе - можно наслаждаться видом заката или морем с чашечкой кофе или чая. Бассейны и сад - тоже очень красивые. Панорамный лифт.
Расположение отеля - очень удачное - минут 20 пешком до Сиде по променаду вдоль моря.
Погода на Новый Год в основном хорошая. Было все 9 дней солнечно, к концу стало холодать и ветер. Сначало было до +17 (сидели на лежаках на море в футболках), потом стало +3. Мы гуляли всегда вдоль по пляжу - виды отличные - горы, красивый цвет моря, морской бриз...
Питание: потрясающее. Повар с золтыми руками. Мы специально выбираем этот отель на зиму из-за питания. Рыба гриль (сибас, дорада, лещ), баранина, холодные закуски, выпечка заслуживают самой высокой оценки. Декор вечеров - Турецкая ночь, Морской вечер - просто супер. Ресторан со стеклянной стеной с видом на море.
Из развлечений - был бильярд (платно - 5 долларов в час), настольный теннис - бесплатно. Боулинг - платно.
Из отеля удобно добираться до Манавгата там базар и магазины) и Сиде. Мы рекомендуем этот отель - чудесный Новогодний отпуск
аватар Egypt22
Я на Новый Год купила тур в 5* отель Crystall Sunrise Queen. 3 км до Сиде, в поселке Кумкой. Хорошая альтернатива Подмосковному дому отдыха. Хамам, сауны, крытый бассейн с подогревом, отличное питание. … Еще ▾ Я на Новый Год купила тур в 5* отель Crystall Sunrise Queen. 3 км до Сиде, в поселке Кумкой. Хорошая альтернатива Подмосковному дому отдыха. Хамам, сауны, крытый бассейн с подогревом, отличное питание. Ребенок доволен, мама отдохнула. Все сменили обстановку. Были 1 неделю. Гала ужин в отеле. Ничего примечательного. 95% немецкие пожилые пары. Но нас это не смущало и не мешало, мы своей семьей отдыхали. Опять же съездили за свежими фруктами и специями на базар, посидели в Манавгате в кафешке у реки. Прогулялись пешком по пляжу до Сиде. Дождь был только ночью. Днем облачно, а 2 дня было яркое солнце. Разогревало до 24С', в среднем днем +17-20. Вечером +11С'. Неделя отдыха от снега, турецкая выпечка, баранина, фрукты - отличный вариант. По деньгам - почти как в Подмосковье. Нам все понравилось. Сам отель ничего, на 4. Его будут ремонтировать к новому сезону частично. Номера и по внутренней отделке видно, что уже пришло время декорации, но не обшарпанный. Питание и повар отличное. Расположение хорошее - по берегу примерно 30-40 мин до Сиде пешком. Идти по пляжу, по аллее приятно. На маршрутке - 10 мин. Нам еще советовали отель Paloma Oceana - новый отреставрированный. Отзывы очень очень хорошие. Там тоже примерно 10 чел русских отдыхали на Новый Год.
5 января. +20. Аллея вдоль моря до г.Сиде 3 января 2013. Турецкий зимний пляж
аватар evv29
Я отдыхала с двумя детьми. Понравилось, в принципе, все. Нас даже заселили раньше, не пришлось ждать положенных 14.00 или 15.00. Со знанием русского, конечно, не очень. Но мы немного говорим по английски, так что проблем не было почти. … Еще ▾ Я отдыхала с двумя детьми. Понравилось, в принципе, все. Нас даже заселили раньше, не пришлось ждать положенных 14.00 или 15.00. Со знанием русского, конечно, не очень. Но мы немного говорим по английски, так что проблем не было почти. В отеле все работает, ничего не строится. Не заметила никакой дискриминации по нацпризнаку. Может, молодежи и скучновато, но мне с детьми было в самый раз. И кормят довольно прилично - ни взрослые ни дети голодными точно не останутся. Пляж хороший, близко, правда на спуске в воду камни могут попадаться, но это уже мелочи. Если едите с целью отдохнуть и получить удовольствие, то вы его получите. Если - с целью придраться, то и в этом недостатка не будет. . .
аватар olrika
отель достаточно интересный, но постараюсь озвучить плюсы и минусы. Из плюсов - уникальная архитектура отеля (очень красивый), грамотно выстроен по отношению к морю (если очень ветренно на верхних уровнях отеля ветра нет и можно загорать у бассейнов). … Еще ▾ отель достаточно интересный, но постараюсь озвучить плюсы и минусы. Из плюсов - уникальная архитектура отеля (очень красивый), грамотно выстроен по отношению к морю (если очень ветренно на верхних уровнях отеля ветра нет и можно загорать у бассейнов). Питание - достаточно хорошее, но без глобальных изысков. Ресепшн - есть русскоговорящие сотрудники, но их мало. Пляж - большой, но не купались, поэтому комментировать не могу. Вдоль моря и до Сиде идет отличная набережная (каменная), что позволяет гулять и совершать пешие прогулки до Сиде (там есть что посмотреть).

В номере - постоянно пополняемый бар.

Теперь о спорных моментах. Многие пишут, что при покупке стандартного номера в сезон, русских селят в отдельно стоящий корпус. Мы были не в сезон, нас поселили в главном корпусе. Отдельно стоящий корпус видели, он был в апреле не заселен, но он ужасен. Поэтому чтобы не попасть в него, надо, судя по всему, сразу покупать тур с номером (террас рум, террас... в обшем, с террасой), тогда вы получите гарантированного номер в нормальном корпусе.

Уборка номера очень плохая, с таким низким уровнем я давно не сталкивалась. Оставались разводы и грязь, иногда номер не убирался часов до 4 дня, приходилось их искать и напоминать. То же и с баром - дня три не обновляли его наполнение, пока сами не попросили.

Большинство отдыхающих - пожилые немецкие пары. Этим многое объясняется - и ориентация персонала на их обслуживание (немного чувствовалось, но без перегибов), и общение персонала с туристами больше на немецком языке, и достаточно печальная анимация.

Что больше всего насторожило, так это то, что в сезон, при максимальном заселении отеля, персонал точно не будет справляться с эффективным обслуживанием. При нас заселено было порядка 40% номеров, но перебои с работой уже ощущались, на завтраке, обеде и ужине трудно было найти свободные места, очень многие бассейны находятся на уровне балконов номеров, поэтому побыть в тишине и покое точно не удастся.

И еще один момент: мы траванулись местными коктелями, после чего брали только пиво. Есть ощущение, что напитки, которые используются для коктелей (алкоголь) достаточно низкого качества, экономят. Выпили с мужем коктеля по три, не на пустой желудок, но ночью было плохо. После этого перестали пить в отеле алкоголь, кроме местного вина и пива.

И попались на удочку местного предложения, под названием "бесплатной посешение ресторанов а-ля карт", по записи.
Это, скорее, забавная игра для персонала гостиницы в якобы приличную ресторанную историю. Готовить рыбу вообще не умеют, все по оформлению очень красиво, по наполнению - пожалели, что на ужин не пошли в обычный ресторан отеля, там все на порядок вкуснее.

Резюмирую: отель явно на 5 звезд не тянет, красивый, но старый, в сезон могут быть перебои со скоростью обслуживания. В апреле - было прекрасно. Удачного отдыха!
аватар mazari
Что касается обслуживания, внимания, еды, красоты, номеров-все отлично. Но скучнова то для молодежи. Кругом одни немцы, русских селят в отдельное крыло, серьезно)))В 21.00-программа для деток, в 22. … Еще ▾ Что касается обслуживания, внимания, еды, красоты, номеров-все отлично. Но скучнова то для молодежи. Кругом одни немцы, русских селят в отдельное крыло, серьезно)))В 21.00-программа для деток, в 22.00-для взрослых шоу, например, с танцами или акробатами, с 23.00-вы в свободном полете, до 01.00, когда начнется дискотека. Она длиться до 03.00, но как правило иностранцы уже спят, а русских так мало, что танцует 10 человек, и то еле-еле, потому что пока ждали дискотеку -"устали". Да, и е6ще, будьте готовы, что вас поселят возле ремонтирующегося бассейна, где с утра до вечера ревут дрели. А в общем- все супер.
отель сверху

аватар shamatrina00
по фотографиям явно маловато горок
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар marianna85
Добрый день,еду с малышом в этот отель,стоит ли ехать сюда и как обстоят дела с детским отдыхов,в часности с питанием,напишите пожалуйста
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Yevgeniy
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто был или кто знает, какой пляж и какой заход в море у отеля Crystal Sunrise Queen Luxury Resort? Можно ли в этот огромный по своей площади отель ехать женщине, которая имеет проблемы с ходьбой. Очень опасаюсь, что при выборе этого НЕ ДЕШЕВОГО отеля, моей маме будет тяжело (трудно) заходить в море и проходить большие расстояния в горку и с горки, чтобы добраться от номера к пляжу и обратно, да и вообще что бы ходить по отелю. Как там обстоят дела с лифтами? Люди добрые расскажите, очень прошу Вас как есть. Вопрос срочный, так как у них прекращается раннее бронирование.
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Храм Аполлона в Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Архитектура, История, Музеи

Расположение Отель расположен в 2 км от поселка Кумкей, в 3,5 км от г. Сиде, в 7 км от г. Манавгат и в 65 км от аэропорта г. Анталия.
Описание пляжа Протяженность пляжа составляет 150 метров. Заход в море: песок, камни. Душ, кабинки для переодевания, спасатель на пляже. Пляжные полотенца: бесплатно. Бар на пляже: бесплатно.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по продаже билетов, room service: круглосуточно (платно), услуги фотографа (платно), ТВ-зал, магазины, Wi-Fi (до 56 кб/с бесплатно, при скорости выше — платно), 2 конференц-зала, 5 бассейнов: открытый бассейн с пресной водой, 350 кв.м, семейный бассейн с пресной водой, 303 кв.м, бассейн с горками с пресной водой, 115 кв.м, 3 горки, 1 крытый бассейн c подогревом, 246 кв.м, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно).

Рестораны и бары:

Основной ресторан (есть диетическое и вегетарианское питание).

4 A’la Carte ресторана: мексиканский, турецкий, рыбный, итальянский — платно, по предварительной записи, за все время проживания посещение 1 раз — бесплатно (кроме итальянского).

7 баров, 1 кафе.

• бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна — открытый детский бассейн 94 кв.м, детский бассейн с горками 25 кв.м, 2 горки, детский мини-клуб (4-12 лет), игровая комната, детская анимация на русском языке, мини-диско, детское меню в главном ресторане (обед, ужин), Kid’s Kingdom Снэк-ресторан & бар, блендер, микроволновая печь, подогреватель для бутылочек бесплатно (в ресторане), радио-няня (платно), детская коляска (платно, по резервации).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт 5 водных горок без подогрева (3 для взрослых, 2 для детей): 10:00-12:30/14:30-18:00. Команда аниматоров состоит из 16 человек, есть русскоговорящие сотрудники. Анимация работает круглый год. Напитки на дискотеке бесплатно.
  • аквапарк или горки  FREE
  • диско-клуб  FREE
  • анимация

В отеле 514 номеров:

Категории номеров:

230 Standard Room — площадь номера 22 кв.м, максимальное размещение 2+1, 3 чел.

66 Standart Terrace Room — площадь номера 25 кв.м, максимальное размещение 2+1, 3 чел.

46 Deluxe Terrace Room — площадь номера 28 кв.м, просторные номера с видом на море, макс. 3 чел.

9 Deluxe Honeymoon Room — площадь номера 28 кв.м, просторные номера с джакузи, мраморный пол, макс. 2 чел.

137 Family Room — площадь номера 35-42 кв.м, 2 спальные комнаты, разделенные дверью, одна двуспальная кровать и 2 односпальные кровати, 1 ванная комната, макс. 4 чел.

26 Suite — площадь номера 42 кв.м, спальня и гостиная, разделенные дверью, 1 ванная комната, просторные балконы с шезлонгами, макс. 2+1 чел.

В номерах

Центральный кондиционер, телефон (платно), телевизор, спутниковое ТВ, сейф (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), мини-бар бесплатно вода и прохладительные напитки (пополняется ежедневно), электрический чайник, набор для приготовления чая/кофе, ванная комната, фен (бесплатно), туалетные принадлежности, балкон. Уборка в номере: ежедневно, смена полотенец: ежедневно, смена белья: 2 раза в неделю, room service (платно).

• ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • сейф  FREE
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Side Mahallesi Bingeşik Mevkii, Kumköy Cd., 07600 Manavgat/Antalya
Телефоны: +90 242 277 10 16
Е-мейл: info@sunrisequeenresort.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.