Начну по порядку... отель выбирали по отзывам. Поэтому пишу свой. . Не знаю чем обоснован рейтинг . Но сразу скажу отель этим отзывам точно не соответствует. Начну с того приехали мы в отель в семь часов утра . Уставшие от ночного перелета. Нам сразу предложили заехать в номер за 10 долларов или ждите до 14-00 мы конечно согласилась так спать хотелось очень. Пошли завтракать. Питание здесь оказалась и правда не плохое не на пять звезд но на четыре тянет. Недостатки это недозрелые фрукты и преимущественно блюда из курицы. К концу отпуска хотелось кудахтать ....но и рыбу давали. . Позавтракав нас проводили в номер на 3 этаж со словами самая хорошая комната заселили с ребенком прямо над дискотекой . Но это пол беды сразу задала вопрос а где спальное место для ребенка на что нам ответили пусть с вами спит . В итоге предложили спать ребенку на кушетке возле окна. На мои возражения дайте хотя бы матрас так между подушками просто дыра и деревяшка. Просто пришла горничная и заложила дыру скомканным пододеяльником. В итоге ребенок ребенок преимущественно спал с нами т. к полежав сама на этом ложе решила не издеваться над ребенком. Про дискотеку мы так уставали к вечеру что практически не слышали но приходилось спать с закрытым балконом и пользоваться кондиционером в итоге муж им ребенок подпростыли. Анимация вообще ужас ...утром объявили аквааэробику в 10-30 в итоге не дождались. Детский клуб это под навесом на улице дают ребенку карандаши и лист бумаги или нарисуют рожицу не профессионально а так намазюкают. И вечером 15 минут танцы на сцене под немецкую детскую музыку. А для взрослых самодеятельность на 3 тоже на этой сцене. Вот и вся анимация. По воскресеньям ее вообще нет. Про море море здесь конечно волшебное не чего не скажешь теплое чистое. Но вот пляж ....оказалось до пляжа отеля очень далеко ходит маршрутка по времени заливается битком детьми и родителями с надувными кругами. Плюс добравшись до пляжа оказалось что ляжеки дося это тоже вторая линия от моря т. е первые три ряда от моря это пляж другого отеля от туда вас прогонят. Бесплатного бара на пляже тоже нет. И если ребенок играет в песок на берегу ты вынужден сидеть рядом с ним т. . к с четвертого ряда его не видно. Обратно тоже маршрутка не дай бог пропустить т. к пойдешь пешем в зной примерно минут 30 с ноющим ребенком. Полотенец тоже не дают можно взять на прокат в отеле за 6$ в неделю в итоге купили свои по пять $рядом в палатке. Убирались ужас как попросила вымыть ванну чтобы помыть ребенка не переносит она душ в итоге положили нам в ванну резиновый коврик... а ванна как была вся в жире так и осталась убирать стучат когда ребенок спит и потом не возвращаются оставив бутылку воды и рулон бумаги под дверью. И территория отеля очень маленькая мы по фото думали она больше будет ну это ладно терпимо. Горку включают по времени кроме воскресенья. Единственный плюс по уровнем разделены бассейны взрослый и для семей с детками. Короче писать можно долго. Сами решайте нужен вам такой отдых или нет. . Мы к такому не привыкли хотя отдыхали в Турции впервые поехали туда так говорят там рай для детей ради ребенка в итоге самый плохой отель за последние пять лет.