Отличный отель для семейного отдыха с детьми

Написано: 5 сентября 2019
Время поездки: 24 — 31 августа 2019
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
9.0
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавнем отдыхе в отеле. Приехали в отель с сыном (6 лет) и сестрой, в 10:00 утра 24 августа 2019 года. Ждали 2 часа заселения, что было абсолютно не в тягость, потому что гостеприимный персонал проводил нам детальную экскурсию по территории отеля. В 12:00 нас без никаких доплат поселили в отличный номер (521) с видом на вход в отель.

Расположению номера радовались каждый день: тишина, зеленые деревья и никаких посторонних звуков. Обращаю особое внимание на качественную шумоизоляцию номеров (слышимость нулевая). По еде замечания только к обеду - уж очень малый ассортимент. Но ужин и завтрак абсолютно удовлетворяли наши потребности и дважды за все время пребывания (в общей сложности отдыхали 7 дней) были гастрономические праздники в главном ресторане отеля, что не могли не порадовать!

По пляжному отдыху: первую половину дня были у бассейна с ребёнком, где он прекрасно резвился на мини горках и общался с русскоязычными друзьями. Вторую половину дня проводили на море, в 5 мин ходьбы от отеля вдоль озера. Вечером посещали анимацию для детей, которую каждый вечер проводили в амфитеатре отеля. Особенно порадовало умение аниматоров организовать большое количество деток и занять их танцами, рассказом стихотворений, рисованием и главное - вручением призов за лучшие достижения! ))

Немного о досадном: делала фото ребёнка на телефон во время купания в бассейне и залили камеру (. Однако нас выручили услуги фотографа на территории отеля. Записались на удобное для нас время и провели фотосессию, как на пляже, так и на территории (в саду) в разных образах (нарядах) соответственно... Фото получили в тот же день, вечером, в отличном качестве и забегая наперёд, скажу, что они имели большой успех в соц сетях среди наших знакомых)).

И знаете, перечитывая свой отзыв, считаю его слишком лестным, однако весь персонал и их отношения к отдыхающим стоит того, чтоб о них говорили и писали только хорошее! Спасибо всем, кто сделал наш отдых прекрасным (хоть в Турции отдыхаем 8-й раз и есть с чем сравнить). Для молодых пар с детками и просто тех, кто хочет комфортно провести свой отпуск - советую, не пожалеете!
levashov-76

Ха ха ха - очередной заказной коммент)

Вт, 22 июн 2010, 11:22
аватар Marusya117
Marusya117

а вы там были? думайте как хотите. Отдыхали там два раза,я бы с радостью еще раз туда съездила, жаль только отпуск этим летом не светит :(

Пт, 25 июн 2010, 23:18
levashov-76

Тока забыли написать что - пляжа своего ясен красен нет- отсюда пляж Учкуевский летом народу как селёдок или лежбище котиков море после 9 утра взбаломученное такое ощущение что купаешся в луже местные большинство на учкорез не ходят а если ходят то только вечером в бар, кстати о барах- музыка их грохочет до утра, постоянно машины туда сюда ну и мордобой естественно)

Вт, 17 мая 2011, 12:15
levashov-76

И кстати писать - ездели на катере в Севастополь - просто смех берёт - а вы где были? в Магадане? Это то же самое что написать- мы жили на Черёмушках и на автобусе ездели в Москву.rnСевастополь разделён на две части- Северную где и находиться Учкуевка и Южную - куда отправляеться катер в Артбухту.rnА во всех этих гостинчиках я был ибо по службе их курирую.

Вт, 17 мая 2011, 12:19