только что вернулись из этого отеля, сразу хочу сказать что хорошие отзывы пишут администрация отеля, так что не видитесь на это, приехали в отель утром, ждали 7 часов заселения, и только в 17.00 нас наконец то заселили, это просто кошмар, издевательство над людьми, номер маленький, балкона нет, вместо кроватей матрасы на полу, кондиционер не работает, кое-как добились чтобы его починили, питание плохое, мяса нет вообще, только одна курица, вареная, пареная и костлявая рыба. которую никто не ел, из фруктов одни яблоки, один раз давали апельсины, единственное много сладостей, вообщем все однообразное и невкусное, люди возмущались постоянно, от безысходности брали оливки, прокисшие салаты и ели их, но начальник ресторана молодец, очень хороший мужчина, обьяснял что в турции сильно упал курс лиры, поэтому похожая ситуция во всех четверках, анимация хорошая, мустафа, даша и парень в будке молодец, море очень далеко, с маленькими детьми просто не невыносимо ходить минут 15-20 по жаре, но пляж хороший, лежаков мало, всем не хватает, поэтому ходили занимать их в 7 утра, море в середине мая еще холодное было, но к концу мая уже можно было купаться с удовольствием, Турция конечно нас разочаровала, в Египте и Тунисе даже в тройках было гораздо лучше.
Добро пожаловать на ТурПравду. Последний отзыв о Insight Resort был полтора года назад, поэтому ваш опыт очень ценен.